Блин, спереть картинку у тебя чтоль, да в подпись вставить... Аа, лень.
По мне, так топикстартер - идеальный отыгрыш гопника. Альянс-то гляньте, потом уже угнетайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спасибо, что посмотрел! я старался!видео уныло, чуть более , чем полностью.
Автор не умеет, не могёт...
Ах да, разумеется данный пос нес особо важную стратегическую ценность, для всего альянса X.W.X. и для коалиции в целом , пичаль =(
/me вытряхнул тобак из тобакко
Блджад, Литейк, кого вы понабрали
Омг, это чудесно
Очень понравилось, спасибо)
з.ы. в еве с каждым днем все больше и больше малолетнихдолидиотов и просто неадекватов... горе, воистину. Тот самый "порог вхождения" с каждым "патчем" от СИСИПИси и счезает =(
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 November 2011 - 0:10
а почему нет? чем больше снимаешь, тем больше шанс поймать в кадр чо нить интересненькоеКогда я поймаю дичепетовскую тенгу в аномальке, мне тоже включать фрапс и на форумы бежать?
ну типа того, я это слушаю уже неделю и не могу остановитьсяСаундтрек специально так подобран, чтобы у нормального человека кровь из ушей текла?
Интересненькое - если из тенги дропнутся эстамель инвули, а не лут на поллярда. Так и тут.а почему нет? чем больше снимаешь, тем больше шанс поймать в кадр чо нить интересненькое
но просто с тенги придет мыло, а с чарона то не пришло, даже страховку за него не смог получить, так как не вожу калдырские фрейтера![]()
хорошо, что ты не такойБлджад, Литейк, кого вы понабрали
Не, пос дропнуть приятно (хотя можно было и аккуратней сделать - когда мне однажды дропнулся паладин, сокорп 30 прыгов проскакал, чтобы в него залезть). Но вот так вот собственное говно в локал изливать... Нет слов, одни буквы
Ну и что, что лексика изобилует русским-народным.
По-сути то Зверев на 100% прав
Сообщение отредактировал Gadsky: 25 November 2011 - 21:08
вспомнилось:Ну-ну, человек, который "презирает", активно хочет показать как он презирает. Что-то мне кажется, презрение совсем не так выглядит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users