Забыли добавить "не хочешь - заставим"Основная политика корпорации: не получается - поможем, не знаешшь - научим
Типа ап)
Сообщение отредактировал Isk Raider: 12 January 2012 - 18:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забыли добавить "не хочешь - заставим"Основная политика корпорации: не получается - поможем, не знаешшь - научим
Сообщение отредактировал Isk Raider: 12 January 2012 - 18:23
Сообщение отредактировал VooDooS: 28 February 2012 - 14:21
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Очередные сливатели карибасов и индусов по дороге к жите.
Море фана! Скилловые пилоты! ОГОГО!
на самом деле это распространенное заблуждение.
хайсек оффвар фан может быть самым различным. из них "сливание индусов по дороге в житу" - самое неинтересное. А выслеживать и сливать карибаса может быть довольно азартно и трудно (в 160+ локале то). А "сразу заплатили" - могут быть самые короткие и довольно прибыльные оффвары.
Или вот, например, возьмем эпизод с красно-голубыми и спейс чистильщиками (кстати, они вроде, БСОД). Помоему довольно фановый эвент. При это между красными и голубыми тоже идет интересный эвент - и он тоже основан на оффваре.
Вообщем по разному можно подходить к этому вопросу в еве.
хм, залез я на борду и обнаружил страшную весчь!
к-56 л-46
причем 70% килов в лоу и нулях.
я мб не в курсе нынешней механики( третью неделю не логинюсь) но вроде как в лоу и нулях и без вара можно драться не?
Сообщение отредактировал Jita: 28 February 2012 - 22:41
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Они клёвые.
Хоспаде, сколько попоболи у вас из-за простого постаО! очередной поклонник. А тебе кого слили? или люди из корпы разбежались?
Ты на самом деле молодец! очень хорошо скрываешь свою попоболь ее почти совсем, даже ни капельки - не заметно, как и твоего присутствия в нашем канале и безупречный анализ КБ. )) А эти апы топика совсем ничего и не значат, никто даже не подумал ничего такого мол обиженый. Не не! Чисто случайность. Я уверен, ты все свои посты на форуме - так же красочно и подробно оформляешь. Ну.. потому что, ты наверное педант-перфекционист. Не останавливайся, прошу
просто если бы это был не модерируемый раздел, я бы обьяснил псу , что гавкать на хозяина черевато кострацией, а так пусть высерают доводы типо "и че?", на коифицент преломление солнечных лучей это вреавно не повлияет)Скажи, а вы на всех накидываетесь с лозунгами "школоло!" и "да ты решил пукнуть!"?
Или вы это все же о себе?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users