Я вот например уже обрадовал невесту, что сегодня мы пойдем гулять, в кино, в гости к теще сходим и т.д. чего и всем советую
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Crucible
Отправлено 29 November 2011 - 7:28
Я вот например уже обрадовал невесту, что сегодня мы пойдем гулять, в кино, в гости к теще сходим и т.д. чего и всем советую
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 November 2011 - 7:30
Уберут расклочивание шипами находящимися в клоке, то есть реконы и бобры не будут деклокать друг друга и рулить флотом бобров станет намного удобнее и приятнее.а что, что там с бобрами??
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 November 2011 - 7:30
Xantor Bludberry*Нейтрал
Т2 бомб ланчер.а что, что там с бобрами??
Ооооо!!!! О_о Вот это не знал! Мега!Уберут расклочивание шипами находящимися в клоке, то есть реконы и бобры не будут деклокать друг друга и рулить флотом бобров станет намного удобнее и приятнее.
Ыыыы!... Туц туц туц!!!
Cloaked ships will no longer decloak other cloaked ships.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 November 2011 - 7:31
Отправлено 29 November 2011 - 7:42
Т2 трактор на 25км это тоже гуд, ноктис не нада в 5 учить
![]()
Еще больше надо. Т.к. там еще больший буст скорости подтягивания на левел ноктиса. Ну тракторить можно уже ЗА стандартным локренжем. Так что придется из сб вынуть скрипт на сканрез.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Т2 бомб ланчер просто уменьшает роф на 25 секунд, но с скилами там получается не 120 секунд а 101.Т2 бомб ланчер.
Ооооо!!!! О_о Вот это не знал! Мега!
Ыыыы!... Туц туц туц!!!
П.С. Блин, неужели так сложно прочитать даже на английском? Я 11 лет назад окончил школу и еле еле выскреб по английскому 4 в атестат. Кто играет с англ клиентом, тому вообще все понятно дословно в первом посте.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 29 November 2011 - 7:45
Угу, теперь кинул пробку и фиг пропрыгнеш в гейт.Я правильно понял, что теперь запустил пробку - схватил агру? Или наоборот, такое бывало и теперь это пофиксили?
И почему тогда ничего не сказано о бубле от ХД?
Отправлено 29 November 2011 - 7:46
Нуу... нечего было думать что за простой копипаст причём англа можно получить халявные плюсики... Знал бы он скока труда приходится вкладывать в переводы...Вот ТС удивится когда залогинится в предвкушении кучи плюсиков и бурного обсуждения топика.
Отправлено 29 November 2011 - 8:03
Просто офигитительная новость? А заклочиваться они рядом друг с другом смогут??!?!?Уберут расклочивание шипами находящимися в клоке, то есть реконы и бобры не будут деклокать друг друга и рулить флотом бобров станет намного удобнее и приятнее.
The Naga was designed in YC 109 by the Corporate Police Force as an anti-Guristas ship, sacrificing the usual robust Caldari Navy standards in favor of supporting battleship-class weaponry. It was rejected by Hyasyoda management for being overspecialized. The Naga design remained in the Hyasyoda archives, forgotten (save for a cameo in the Gallente holo-series CPF Blue). In YC 113 the Caldari Navy entertained contracts for a new tier of gunboat battlecruiser. Hyasyoda quickly submitted and won with the Naga, underbidding both Kaalakiota and Ishukone.
Battlecruiser skill bonus per level
5% bonus to Large Hybrid Turret damage
10% bonus to Large Hybrid Turret optimal range
Role bonus
95% reduction in the powergrid need of Large Hybrid Turrets
50% reduction in the CPU need of Large Hybrid Turrets
50% reduction in the capacitor need of Large Hybrid Turrets
- А ГДЕ БЛИН РАКЕТЫ"?!?!??!?!
Отправлено 29 November 2011 - 8:08
Нет к сожалению. Для ухода в клоку необходимо чтобы рядом в радиусе 2км никого не было. Так что пока сосед не в клоке ты не можешь уйти в клоку, но в то же время сам мешаешь соседу уйти в клокуПросто офигитительная новость? А заклочиваться они рядом друг с другом смогут??!?!?
Интересен другой вопрос. Если выбило клиент у бобра, а рядом с ним еще 100500 бобров --- расклочит он их всех или нет? Похоже что расклочит
Забей, торпы там ваще нах не нужны. Первый раз получилось что нага(калдыри) круче талоса(галлы) с гибридами- А ГДЕ БЛИН РАКЕТЫ"?!?!??!?!
Отправлено 29 November 2011 - 8:11
Т2 бомб ланчер просто уменьшает роф на 25 секунд, но с скилами там получается не 120 секунд а 101.
Как иногда этих секунд нехватало... пробомбились, отварпали на исходную - самое время сделать повторный заход пока враги на месте а бубль еще не упал - а низя, бомблаунчер еще не перезарядился. А с новым бонусом "не расклочивания" появится возможность формировать команды проффесиональных боброводов которые по 2 захода в одну бомбежку будут успевать делать (а не только варпать сквадами пилотов умеющих нажимать Ф1, отварп).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх