Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 December 2011 - 14:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новые комплексы в империи (Crucible)
Автор bright, Nov 30 2011 15:19
Отправлено 05 December 2011 - 16:07

3-4ки баганые. пускает хурик.
В остальном ссп разочаровало. плексы сделаны в стиле "нате от...". Нпс агрятся все сразу, поэтому на фригсайзе стало проходить очень тяжко. В пережиг осилил 4\10 на своем ДД.(ангелов)
По магниткам за ночь получилось 200кк+, но сканил по лоу. В импе с какой-то саньша магнитки дропнуло аж 100 арморок из 4х контов.
Качаю альта в перфект на скан. Но думаю такими темпами сало станет стоять копейки..
В остальном ссп разочаровало. плексы сделаны в стиле "нате от...". Нпс агрятся все сразу, поэтому на фригсайзе стало проходить очень тяжко. В пережиг осилил 4\10 на своем ДД.(ангелов)
По магниткам за ночь получилось 200кк+, но сканил по лоу. В импе с какой-то саньша магнитки дропнуло аж 100 арморок из 4х контов.
Качаю альта в перфект на скан. Но думаю такими темпами сало станет стоять копейки..
Отправлено 06 December 2011 - 15:41

"Angel Occupied Mining Colony"
Прошел на Мирме без напряжения. Выхлоп ну очень порадовал - на скрине обвел желтеньким.

Обратить внимание на систему! +0,7. Прям читерская миссия.
Edit: исправил навание миссии...
Прошел на Мирме без напряжения. Выхлоп ну очень порадовал - на скрине обвел желтеньким.

Обратить внимание на систему! +0,7. Прям читерская миссия.
Edit: исправил навание миссии...
Сообщение отредактировал gunfung: 06 December 2011 - 16:03
Отправлено 07 December 2011 - 14:11

Нет конечно, но что-то мне подсказывает что можно и на хуре 3 и 4 делать особо не парясь. Но понт важнее
четвёрки можно и сейчас на хуре делать. все. т.к. они бк максимум.
а вот трёшки максимум крузак. по крайней мере старые.
например Sansha command power relay(или rally)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users