Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуваки, а где мой Эребус?
Отправлено 02 December 2011 - 6:19
Отправлено 02 December 2011 - 6:19
Только вчера сортировал в закладках "все аасеты" и "регион" по количеству джампов.Она уже есть вообще то давно... в поиске там есть выбор сортировка по количеству прыгов... в этом Sort By там есть Jumps как один из выборов... правда сортирвоать так можно только в поиске а не в остальных закладках, но в принципе мне этого хватало...
Отправлено 02 December 2011 - 8:01
уже добавили? А я чё-то как-то даже не смотрел в последнее время... но когда это впервые появилось не было...Только вчера сортировал в закладках "все аасеты" и "регион" по количеству джампов.
Отправлено 02 December 2011 - 8:24
появиться возможность поска по посам (в т.ч. и шипы под полем) или разрешат докать супера? иначе запрос "где мой эребус" выглядит откровенно фэйлом.
что мне не хватало (ет) - это поиск по ассетам включая внутренности контейнеров. этого, как я понял, нет.
Отправлено 02 December 2011 - 8:32
чет не очень понимаю.
появиться возможность поска по посам (в т.ч. и шипы под полем) или разрешат докать супера? иначе запрос "где мой эребус" выглядит откровенно фэйлом.
что мне не хватало (ет) - это поиск по ассетам включая внутренности контейнеров. этого, как я понял, нет.
шутка и фейл - разные вещи )
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 December 2011 - 9:16
Даешь
SELECT S.NAME
FROM STATION S, ITEM I, ASSET A
WHERE A.STATION = S.ID
AND A.ITEM = I.ID
AND (I.NAME = 'Erebus')
Отправлено 02 December 2011 - 10:54
Это похоже на тонкий (или толстый) троллинг со стороны ССР.чет не очень понимаю.
Отправлено 02 December 2011 - 19:53
ну подобный псевдо язык используется в некоторых поисковиках в инете... Но от SQL запросов я бы не отказалсо конечно... Как раз этой осенью научился этим пользоваться =)псевдоязык запросов
Отправлено 02 December 2011 - 21:49
а если вот я ввожу запрос
и не нахожу в ассетах эребус
я могу подать на ССР в суд на недостоверную информацию, например?
Отправлено 02 December 2011 - 21:51
Нет не можешь. В соответствии с пунктом 12 из EULA никаких гарантий CCP не дают, потому любой суд тебе откажет...интересно
а если вот я ввожу запрос
и не нахожу в ассетах эребус
я могу подать на ССР в суд на недостоверную информацию, например?
Отправлено 05 December 2011 - 9:24
Отправлено 05 December 2011 - 15:05
З,Ы,: забучил себе название для книги "ИВ-гугл, краткий курс для чайникофффф"
Сообщение отредактировал sanych-sun: 05 December 2011 - 15:08
Отправлено 06 December 2011 - 12:09
Понимаю ты не знал, но ЦЦП Пунктурис какбе женщина, очень милой внешности, и ласкающим мой слух акцентом.
Не знала, если на то пошло
Но раз это так важно и принципиально, подправила перевод
В целом, как мне кажется расширение поиска правильно и оправдано, а вот выбранный способ - неверен. С чего это пользователю надо помнить "магические слова", не уж то трудно нафигачить чекбоксов и дропдайнов, текстовых полей и прочей радости (в том смысле что сделать кнопку "Advanced search" и тама лепить всевозможнейшие опции поиска)?
Ну так они и написали, что поздно спохватились и сделали только то, что гарантированно работало бы. Но изменения в поиске еще предвидятся
Сообщение отредактировал Villian: 06 December 2011 - 12:16
Отправлено 20 March 2012 - 22:06
А она там тупо не работает.... в личных ангарах работает, а в корпоративных нет - так и было задумано?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users