Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интеллектуальное пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng
Парни, да я просто очередной триаж архон слил - нужны бабосы на новый)
http://eve-kill.net/...kll_id=11752250
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Американские зонды «Пионер-10» и «Пионер-11» были запущены соответственно в 1972 и 1983 годах. К нынешнему моменту они уже должны были вылететь за пределы Солнечной системы. Однако и один, и второй по непонятным причинам начали менять траекторию, словно неведомая сила не выпускает их за пределы системы. «Пионер-10» отклонился уже на четыреста тысяч километров от рассчитанной траектории. «Пионер-11» в точности повторяет путь собрата. Есть множество версий: влияние солнечного ветра, утечка топлива, ошибки программирования. Но все они не слишком убедительны, поскольку оба корабля, запущенные с интервалом в 11 лет, ведут себя одинаково.

Если не принимать в расчет козни инопланетян или божественный замысел не выпустить людей за пределы Солнечной системы, то, возможно, тут как раз проявляется влияние загадочной темной материи, о которой говорилось выше. А может, тут действуют какие-то неизвестные нам гравитационные эффекты? Сейчас специалисты разрабатывают специальный зонд, который повторит путь «Пионеров» и попробует раскрыть загадку.

300кк тому кто разрешит загадку пионеров! :lol: :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

300кк тому кто разрешит загадку пионеров! :lol: :facepalm: :facepalm:

У тебя стока кк нету, два конкурса сразу не потянешь, ахаха
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

У тебя стока кк нету, два конкурса сразу не потянешь, ахаха

ИзображениеИзображение жжошь
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ИзображениеИзображение жжошь

АХаххаха :m0201: :m0201: :m0201: :m0201:
Изображение
Не завидуйте! Меня спансируют высшие силы НАПРЯМУЮ

Собственно загадку пионеров я разрешил тут походу...
Изображение
Они тыкаются В СТЕНКИ...
Чёрт кто мне деньги то заплатит теперь...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2011 - 0:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Чёрт кто мне деньги то заплатит теперь...

фэйлота :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

ева - игра для думающих.
.....
счет - математики.

хочу предложить ....

"npocmo Kanycma"

бухгалтер ты нашъ.... я аж в гробу перевернулся. Счет имеет отношение к математике такой же как к балету... там тоже шаги считают и повороты. для начала, что бы ты сам убедился вспомни определение интеграла через суммы Дарбу. Ну или Коши-Римана... Строится разбиение и берется предел суммы произведений значения функции на аргумент. Так вот .... ежели все так то накой ляд придумали этот символ из стилизованной буквы S? ну если математика это "счет"?

вопрос почему нельзя брать предел данной суммы от i=0 до n при n -> к бесконечности, а именно по дельте икс стремящейся к нулю?... врядли этот "думающий игрок" понял про чо я... но мб кто другой объяснит ему.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

бухгалтер ты нашъ.... я аж в гробу перевернулся.

Ох жесть, да ТС, оказывается, знатный НЕКРОМАНТ :huh:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

бухгалтер ты нашъ.... я аж в гробу перевернулся. Счет имеет отношение к математике такой же как к балету... там тоже шаги считают и повороты. для начала, что бы ты сам убедился вспомни определение интеграла через суммы Дарбу. Ну или Коши-Римана... Строится разбиение и берется предел суммы произведений значения функции на аргумент. Так вот .... ежели все так то накой ляд придумали этот символ из стилизованной буквы S? ну если математика это "счет"?

вопрос почему нельзя брать предел данной суммы от i=0 до n при n -> к бесконечности, а именно по дельте икс стремящейся к нулю?... врядли этот "думающий игрок" понял про чо я... но мб кто другой объяснит ему.

ахахха :lol: Та он математику тока на картинках видел. Таких...
Изображение
Ну точнее он думает что это математика.(ещё точнее НЕ думает) :lol:
ЗЫ
Кру ты воскрес?? Как же так??

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2011 - 1:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Cтроится разбиение и берется предел суммы произведений значения функции на аргумент.

S=сумма [F(x)*dx], n->100500
Изыди! Изображение

Сообщение отредактировал true carebear: 04 December 2011 - 1:17

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Кру ты воскрес??

нет я по прежнему мертв.... это капустно-оккультные шалости ... полтергейст кончился с вот этим моим постом....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет я по прежнему мертв.... это капустно-оккультные шалости ... полтергейст кончился с вот этим моим постом....

Как страшно жить
ЗЫ

Что такое предел прочности? Он означает, что если на диполь эфира оказать силовое воздействие, необходимое для его растяжения на расстояние предела прочности, то для космического эфира мы получим пару электрон-позитрон, для ядерного эфира получим пару (+) и (-) пи-мезонов, для нуклонного эфира получим протон и антипротон. Предел прочности определяет максимально доступное ускорение силы тяжести, при которой происходит “разрушение” космического эфира. Это положение соответствует понятию “горизонта событий для черной дыры” - так называемое испарение черных дыр с появлением реальных электронов и позитронов из виртуальных, входящих в состав эфира.

300кк тому кто поставит автору верный диагноз и расскажет мне что он курил и где это взять!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens
А мне про песочные часы понравилось:

Как следует из рисунка (2) собственное время, отсчитанное по песочным часам m тела m, (мы рассматриваем в опыте песочные часы, вместо водяных, использованных Галилеем, но показания часов любой конструкции должны быть одинаковыми в одной и той же системе отсчета) отличается от показаний собственного времени песочных часов M тела M когда тела находятся в состоянии покоя. В момент, когда тела m и M начнут свободное падение, часы m и M также будут находиться в состоянии свободного падения. Но ускорение песка и ускорение сосуда, в котором он находится одинаковы. Следовательно, показания часов, отсчитывающих собственное время каждого тела в свободном состоянии равны нулю. В состоянии свободного падения часы не измеряют какие-либо отрезки собственного времени. Время падения тел отсчитывается по собственным часам земного наблюдателя, связанным c общей массой всех тел Земли. Следовательно, в свободном состоянии падение тела по его СОБСТВЕННЫМ часам происходит МГНОВЕННО (часы остановились), независимо от пройденного расстояния! – в полном соответствии с теорией дальнодействия Ньютона.

Типа песочные часы не работают, когда находятся в свободном падении --> время остановилось!! B)

От автора:

Я уверен, что 9 из 10 специалистов с первого раза не разберутся (другие вообще не поймут о чем идет речь) в содержании моих статей. Но если возвращаться к ним многократно, все встанет на свои места. Путь осилит идущий. Как говорится, ищите и обрящете.

• 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4505 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
На главный вопрос жизни, вселенной и всего такого уже ответили? :confused:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это какой? Когда понерфят дрейк?

А мне про песочные часы понравилось:
Типа песочные часы не работают, когда находятся в свободном падении --> время остановилось!! B)

Да ваще адище :lol: Откуда такие берутся :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Это какой? Когда понерфят дрейк?

торнадо убивает дряк 1на1, дискасс?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ок. Но каков вопрос - таков и ответ.
F=ma -> a=F/m (2-ой закон)

Садись, тройка. Ну может 4ка. Где блин переход от дифференциальной формы?
Где упоминание постоянной массы? Футакимбыть - Дядя Исаак негодуэ!

Так вот что нужно было чтобы нассумонить Крулода - пост школьника который начал физику учить...
Кру - ты же говорил что не пишешь больше на форуме :troll:

42

Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 9:39

• 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
  • Client:Рус

.
Ок. Но каков вопрос - таков и ответ.
F=ma -> a=F/m (2-ой закон)
F=M*m*G/r^2 (закон тяготения)
для шара:
a1=(M*m*G/r^2)/m=M*G/r^2
для земли:
a2=m*G/r^2
Для наблюдателя, стоящего на земле:
a=a1+a2 =>a=f(m), особенно заметно, при m стремящимся к ОЧЕНЬ большим значениям, чтд?

проснуться дайте же ))
совершенно верно и нетрудно. правда же?
этот несложный вопрос был для затравки.
интересны ли вам такие конкурсы?
готов спонсировать призовой фонд.

по поводу получения призового фонда прошу связаться с моим торговым акком "nogpyra nupama"

Счет имеет отношение к математике такой же как к балету... там тоже шаги считают и повороты.

математика начинается из понятия единицы и понятия счета )) это для особо умных
причем разные понятия единицы и счета (как отношение больше-меньше) вызывают появление разных математик.
а в балете, как и в других местах - физике, торговле, etc, используется математика.

Что ТС дуралей??

вы знаете, а древние были правы.
они первые сказали: "промолчи, сойдешь за умного"

Ну типа ты круто всё доказал... но какой-то странный конкурс. Типа кто выиграет звание капетана очевидность но с формулами? Зачем это?

не понравится, не будем продолжать просто.
вы то что теряете?
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5
Блин, такого на форуме игры про космические корабли я не ожидал! Сначала удивился, потом возмутился, а потом доставило... :D
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
  • Client:Рус

.

свяжись еще раз, отходил, сорри