У ЭЛЕКТРОНОВ, ВООБЩЕ У ВСЕХ, ОДИН ЗАРЯД - "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ", ОХ БОЖЕ ТЫ МОЙИнтересно, а как эти электроны могут принимать одинаковый заряд, и различный?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У ЭЛЕКТРОНОВ, ВООБЩЕ У ВСЕХ, ОДИН ЗАРЯД - "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ", ОХ БОЖЕ ТЫ МОЙИнтересно, а как эти электроны могут принимать одинаковый заряд, и различный?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:33
Интересно, а как эти электроны могут принимать одинаковый заряд, и различный?
Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 15:28
Шо укма, бабло кончилось после вчерашней покупки торнады?))))))Фотон не может покинут черную дыру. Также, в пределах силы дыры невозможно существование фотонов.
Это совокупность ялений, емае, что ты КОНКРЕТНО хочешь скажи ужеЕще раз, что такое электричество?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:30
Ты к чему спрашиваешь вообще? Кончай уже комедию ломать, ниче "конкретного" в этом мире нету, ахаха у нас тут роляет неопределенность Гейзенберга ВЕЗДЕВы мне не про свойства, и явления. А конкретно, что это?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:35
Вы мне не про свойства, и явления. А конкретно, что это?
Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 15:37
Леон, он тупо не понимает ЧТО ты ему пишешь, как же так учоные не знают, что такое электричество КОНКРЕТНО, наука скрывает свой провал, отмазываясь мало понятными(ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ) фразочками про какие-то там заряды и "динамики", ахахаЯ в растерянности.
Электричество это ряд феноменов связанные с присутствием/статикой/динамикой электрического заряда?
ОМГ пжлст скажи мне что я прав.
Потому что если нет, я не знаю что делать, в школу меня охранник не пустит, на институт может еще раз денег не хватить
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:44
Леон, он утпо не понимает ЧТО ты ему пишешь, как же так учоные не знают, что такое электричество КОНКРЕТНО, наука скрывает свой провал, отмазываясь мало понятными(ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ) фразочками про какие-то там заряды и "динамики", ахаха
Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 15:41
хах, леон, мы тут не в израиле, чоты думаешь так легко РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА на понт взять за бабло?!!!!!!! NO WAY!!11Ты ваще меня палишь, я там исправил пост свой. А то еще кто нибудь подумает что я в школу пытаюсь вломится каждый день
Кстати 7лис7 - если ты конкретно скажешь нам что такое электричество, и это меня убедит, я тебе сам 100кк скину. может даже 200кк, если удачное определения.
Но шансы на это... сказать лярд чтоле ... Жаба задавит
хах, леон, мы тут не в израиле, чоты думаешь так легко РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА на понт взять за бабло?!!!!!!! NO WAY!!11
У нас тут Пуанкаре в теме, меня это пугаетДа не, это будет поощрение научного прогресса что ли. Можно сказать грант. Если бы на понты, сразу сказал бы 5ккк. А тут какие понты, так - благотворительность.
Ахаха, Леон, Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!1 Потому что вот это, то что в квоте написано - СТАНДАРТНАЯ реакция обезьяны на непонятное явление, мозг силится в нем разобраться, но не может, и у него возникают иллюзии насчет всяких заговоров и скрываний.Т.е. получается что электричество, это какая то хрень, которая является производной от феноменов и взаимодействий. И ни каких прямых понятий. Типа электрон или протон. Все вокруг да около, свойства, феномены. А конкретно что это, ответа нет. И внятного ответа я не встречал, только именно описание свойтсв. Думаю мож вы, тут стоите писюном своих знаний размахиваете. Может типа и это знаете.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:51
Т.е. получается что электричество, это какая то хрень, которая является производной от феноменов и взаимодействий. И ни каких прямых понятий. Типа электрон или протон. Все вокруг да около, свойства, феномены. А конкретно что это, ответа нет. И внятного ответа я не встречал, только именно описание свойтсв. Думаю мож вы, тут стоите писюном своих знаний размахиваете. Может типа и это знаете.
Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 16:02
Ну, протон явно не прямое понятие, пушо он состоит из 3х кварков,так что вместо "протон" можно говорить "3 кварка"И потом, как электрон это прямое понятие? И протон?
Ахаха, Леон, Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!1 Потому что вот это, то что в квоте написано - СТАНДАРТНАЯ реакция обезьяны на непонятное явление, мозг силится в нем разобраться, но не может, и у него возникают иллюзии насчет всяких заговоров и скрываний.
ЗЫ Лис, нет не получается, термин "Электричество" придумали люди, чтоб не говорить "совокупность явлений связанная с движением и взаимодействием электрических зарядов", так что всё ОК.
Ну, протон явно не прямое понятие, пушо он состоит из 3х кварков,так что вместо "протон" можно говорить "3 кварка"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users