Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

продолжение интеллектуального пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Интересно, а как эти электроны могут принимать одинаковый заряд, и различный?

У ЭЛЕКТРОНОВ, ВООБЩЕ У ВСЕХ, ОДИН ЗАРЯД - "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ", ОХ БОЖЕ ТЫ МОЙ :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:33

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)

Фотон не может покинут черную дыру. Также, в пределах силы дыры невозможно существование фотонов.
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Интересно, а как эти электроны могут принимать одинаковый заряд, и различный?

Что?
У электрона по определению есть только один заряд.

Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 15:28

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Еще раз, что такое электричество?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Фотон не может покинут черную дыру. Также, в пределах силы дыры невозможно существование фотонов.

Шо укма, бабло кончилось после вчерашней покупки торнады?))))))
Возможно или невозможно существование фотонов это мы не знаем. Но не светится она, конечно, потому что фотоны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО орбитят ее и никуда с этой орбиты не деваются... Типа вечно падают к горизонту событий :lol:
PS СЛЫШ КАПУСТА, ГОНИ УКМЕ БАБЛО

Еще раз, что такое электричество?

Это совокупность ялений, емае, что ты КОНКРЕТНО хочешь скажи уже :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:30

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Вы мне не про свойства, и явления. А конкретно, что это?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты к чему спрашиваешь вообще? :lol: Кончай уже комедию ломать, ниче "конкретного" в этом мире нету, ахаха у нас тут роляет неопределенность Гейзенберга ВЕЗДЕ :lol: :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:35

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я в растерянности.
Электричество это ряд феноменов связанные с присутствием/статикой/динамикой электрического заряда?
ОМГ пжлст скажи мне что я прав.
Потому что если нет, я не знаю что делать, в школу меня охранник не пустит, на институт может еще раз денег не хватить :(

Конкретно что это ... это как конкретно спросить кто ты такой примерно.

Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 15:37

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я в растерянности.
Электричество это ряд феноменов связанные с присутствием/статикой/динамикой электрического заряда?
ОМГ пжлст скажи мне что я прав.
Потому что если нет, я не знаю что делать, в школу меня охранник не пустит, на институт может еще раз денег не хватить :(

Леон, он тупо не понимает ЧТО ты ему пишешь, как же так учоные не знают, что такое электричество КОНКРЕТНО, наука скрывает свой провал, отмазываясь мало понятными(ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ) фразочками про какие-то там заряды и "динамики", ахаха :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:44

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Леон, он утпо не понимает ЧТО ты ему пишешь, как же так учоные не знают, что такое электричество КОНКРЕТНО, наука скрывает свой провал, отмазываясь мало понятными(ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ) фразочками про какие-то там заряды и "динамики", ахаха :facepalm:

Ты ваще меня палишь, я там исправил пост свой. А то еще кто нибудь подумает что я в школу пытаюсь вломится каждый день :lol:

Кстати 7лис7 - если ты конкретно скажешь нам что такое электричество, и это меня убедит, я тебе сам 100кк скину. может даже 200кк, если удачное определения.
Но шансы на это... сказать лярд чтоле ... Жаба задавит :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 15:41

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты ваще меня палишь, я там исправил пост свой. А то еще кто нибудь подумает что я в школу пытаюсь вломится каждый день :lol:

Кстати 7лис7 - если ты конкретно скажешь нам что такое электричество, и это меня убедит, я тебе сам 100кк скину. может даже 200кк, если удачное определения.
Но шансы на это... сказать лярд чтоле ... Жаба задавит :lol:

хах, леон, мы тут не в израиле, чоты думаешь так легко РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА на понт взять за бабло?!!!!!!! NO WAY!!11
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

хах, леон, мы тут не в израиле, чоты думаешь так легко РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА на понт взять за бабло?!!!!!!! NO WAY!!11

Да не, это будет поощрение научного прогресса что ли. Можно сказать грант. Если бы на понты, сразу сказал бы 5ккк. А тут какие понты, так - благотворительность.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да не, это будет поощрение научного прогресса что ли. Можно сказать грант. Если бы на понты, сразу сказал бы 5ккк. А тут какие понты, так - благотворительность.

У нас тут Пуанкаре в теме, меня это пугает :unsure:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Т.е. получается что электричество, это какая то хрень, которая является производной от феноменов и взаимодействий. И ни каких прямых понятий. Типа электрон или протон. Все вокруг да около, свойства, феномены. А конкретно что это, ответа нет. И внятного ответа я не встречал, только именно описание свойтсв. Думаю мож вы, тут стоите писюном своих знаний размахиваете. Может типа и это знаете.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Т.е. получается что электричество, это какая то хрень, которая является производной от феноменов и взаимодействий. И ни каких прямых понятий. Типа электрон или протон. Все вокруг да около, свойства, феномены. А конкретно что это, ответа нет. И внятного ответа я не встречал, только именно описание свойтсв. Думаю мож вы, тут стоите писюном своих знаний размахиваете. Может типа и это знаете.

Ахаха, Леон, Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!1 Потому что вот это, то что в квоте написано - СТАНДАРТНАЯ реакция обезьяны на непонятное явление, мозг силится в нем разобраться, но не может, и у него возникают иллюзии насчет всяких заговоров и скрываний.

ЗЫ Лис, нет не получается, термин "Электричество" придумали люди, чтоб не говорить "совокупность явлений связанная с движением и взаимодействием электрических зарядов", так что всё ОК.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 15:51

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
:(Я в печали. Что же получается, все то чего нельзя описать одним словом, не существует? Физики, механики, математики, философии и драматургии? Или никто в этом ничего не понимает, а все писюнами машут? А существуют только одноклеточные понятния?

Просто что бы понять что такое электричество, придется учится лет 10-12 в школе, потом 4-5 в институте, потом делать докторат, а потом пост-докторат. Может тогда ты сможешь сказать что знаешь что такое электричество. Да и то не факт (и мне как то совсем не хочется это пробовать :lol:)

И потом, как электрон это прямое понятие? И протон?

П.С Капуста - иски на Укму переводи :icon_twisted:

Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 16:02

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И потом, как электрон это прямое понятие? И протон?

Ну, протон явно не прямое понятие, пушо он состоит из 3х кварков,так что вместо "протон" можно говорить "3 кварка" :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ахаха, Леон, Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!1 Потому что вот это, то что в квоте написано - СТАНДАРТНАЯ реакция обезьяны на непонятное явление, мозг силится в нем разобраться, но не может, и у него возникают иллюзии насчет всяких заговоров и скрываний.

ЗЫ Лис, нет не получается, термин "Электричество" придумали люди, чтоб не говорить "совокупность явлений связанная с движением и взаимодействием электрических зарядов", так что всё ОК.

Я вижу вашу стандартную, обезьянью реакцию.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну, протон явно не прямое понятие, пушо он состоит из 3х кварков,так что вместо "протон" можно говорить "3 кварка" :lol:

Ну и электрон это тоже самый легкий из заряженных лептонов, но что то так его мало кто обзывает.
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Чепуха

аргументируйте своё мнение