имхо пока замедление не включат и будет решать альфа то меги и рокхи не начнут летать во флитах, когда же это будет введено то все может быть особенно учитывая то что у рохка того же танк больше у маеляя переехал из нулей до круцибли, но, думаю, мегатрон снова станет флитовым БШ на ровне с бидоном. Снижение требований на рельсы и перезарядка 5 сек это вам не мелочь по карманам тырить. Гиперион ибрутикс все так же унылы в пвп как и были раньше. Мне интереснее, как изменились калдарские гибридовозки. МБ и рокх с фероксом теперь станет чем-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гибриды и бластеры
Отправлено 07 December 2011 - 5:37
Отправлено 07 December 2011 - 6:36
Раньше бласторный морос был уг, потому им нельзя было пилить ларжовые палки. Предствляете дред которым нельзя пилить палки? Это когда клайм определялся посами в системе. Зато у него был огого дамаг. Вот и получался баааааальшой такой дамаг которым можно было пилить смоловые и медовые посы, или выпускать сентриков. Потом ццп задумалось и увеличило оптимал на бласторах и морос стал на уровне ревела.
Так вот я повторю свою мысль. Бои во фригсайзе идут на расстоянии скрамбла и сеток, тут у бласторов все ок. В крузсайзе идет на расстоянии диза а у медовых бласторов фалофф+оптимал это примерно 11 км с бонусами энхансеров. В ларж бласторах бой идет на расстоянии сеток это порядка 50 км. Так что писька у галлов толстая но короткая. Единственное бласторбота занятие это солобои и надежда поймать орбитящего гомосека под сетку.
Отправлено 07 December 2011 - 7:43
Если хочешь летать в роуминге по нулям или просто за 100500прыгов, бери матарина и не парь никому мозг своим нытьем---"бластеры гавно, из них по дрейку с 50км не попадешь"
Если хочешь чтото среднее---садись в дрыка и летай+стреляй+нагибай
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 December 2011 - 9:26
Печально, чо. У Тамера есть еще фит "почти 900 дпс" дряки ну и гибриды на фоне обоих его фитов- ниалё ^^Я ньюфаг, и слышал только что-то про сальважинг от Тамера
Отправлено 07 December 2011 - 9:30
1062 дпс! Такой штоле?[Hurricane, New Setup 2]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Ballistic Control System II
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
425mm AutoCannon II, Hail M
Heavy Assault Missile Launcher II, Torrent Rage Assault Missile
Heavy Assault Missile Launcher II, Torrent Rage Assault Missile
Medium Projectile Burst Aerator I
Medium Projectile Collision Accelerator I
Hammerhead II x1
Hobgoblin II x4
+ импы
А ведь ищо РФ гири и КН балконы можно запихать, даа
Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 07 December 2011 - 9:31
Отправлено 07 December 2011 - 9:48
Отправлено 07 December 2011 - 14:57
Смолл гибриды были ОК и до патча. А сейчас имхо слишком.Да. Галенты - ущебная раса, и циферки в ефт совсем не свидетельствуют о том, что они способоны хоть кого-то нагнуть )
а) войды малоприменимы*глядя на трекинг с войдами* тебе одному
б) поэтому на скринах их нет
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 December 2011 - 15:11
ну раз на то пошло
Спойлер
1101 дпс
тир 1. и, в отличии от хуря, брутикс попадает в клозе. а ведь можно и магстабы фракционные, и те на магстаб заменить11
или как то так
там даже 1184 дпса, я не понимаю - че вы нейтроны не вдолбали) там даже без дронов - 1026 дпса....
надо какнить в лолсеке попробовать
что то я не всекаю фишку талоса
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 December 2011 - 15:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users