а тем более если там ротвейлер...Так что разговаривать абсолютно не о чем - Чёрная кошка в тёмной комнате.
dixi
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

третий тур интеллектуального пвп
Отправлено 05 December 2011 - 13:02

Темпоральных?... Типа умное словцо вставил чтобы умнее казаться? Не вышлоПо теме - изучения темпоральных изменений на субрелятивистских скоростях не проводились по известным причинам. Следовательно единственная опора это "Теория относительности", подвергаемая различным вопросам и горячечный бред авторов-фантастов, основанный на той же теории.
Так что разговаривать абсолютно не о чем - Чёрная кошка в тёмной комнате.
dixi
Изучение как раз проводилось. Эффект замедления времени доказан. Чего вам ещё надо?
Да!что интересно - разговаривать есть о чём - так никто и не понял - существует ли эффект близнецов реально?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 December 2011 - 13:08

Отправлено 05 December 2011 - 13:29

Я женился на вдове, а мой отец — на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок — мой брат, и жена его мне — мачеха. Тогда мать ее — мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка,
то я сам себе дед.
очень интересная история.
но принимаются только оригинальные задачи и парадоксы.
Отправлено 05 December 2011 - 13:34

между прочим, любая аксиома также доказательств не требует, так что это тоже вопрос верыутверждение "бог существует" доказательств не требует, так как это вопрос веры

вы все верующие - приверженцы науки!!! мухахаха
Измеряли время жизни частиц, получали результаты в соответствии с теорией.По теме - изучения темпоральных изменений на субрелятивистских скоростях не проводились по известным причинам.
Отправлено 05 December 2011 - 13:47

модифицируем эксперимент.
ракета ускоряется и тормозит с ускорением 1 же.
земной близнец с поверхности земли тоже не отлучался и провел время с ускорением 1 же.
Опять неверно. Ракета действительно ускоряется и тормозит, относительно земли(факт ускорения можно доказать).
брат№2 на Земле - покоится, на него действует сила тяжести, но она его не ускоряет.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 December 2011 - 13:49

Конечно ты не споришь с постулатами то. Ты же их просто не знаешь. Почему твой "парадокс" не парадокс, а разгулявшаяся шизофреническая фантазия тебе уже объяснили... чё ты ещё хочешь?я разве спорю с замедлением времени?
или с какими-то постулатами ТО?
Тем более ответ не тебе был лол
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 December 2011 - 13:53

Конечно ты не споришь с постулатами то. Ты же их просто не знаешь. Почему твой "парадокс" не парадокс, а разгулявшаяся шизофреническая фантазия тебе уже объяснили... чё ты ещё хочешь?
Тем более ответ не тебе был лол
как обычно. на вопрос ответить не могу. не соображаю в этом потому что.
что остается?
Опять неверно. Ракета действительно ускоряется и тормозит, относительно земли(факт ускорения можно доказать).
брат№2 на Земле - покоится, на него действует сила тяжести, но она его не ускоряет.
вы не знаете один из основных постулатов ТО об эквивалентности гравитации и равноускоренного движения.
Отправлено 05 December 2011 - 13:56

ну много интересного остается... например ты платишь мне 300кк и я перестаю тебя донимать в этой теме и мб даже приведу пару мракобесных парадоксовкак обычно. на вопрос ответить не могу. не соображаю в этом потому что.
что остается?

Это ты не знаешь как и куда его применитьвы не знаете один из основных постулатов ТО об эквивалентности гравитации и равноускоренного движения.

Отправлено 05 December 2011 - 14:22

Отправлено 05 December 2011 - 14:34

Никакого парадокса нет. Недопонимание возникает из-за слабого знания СТО и обывательской логики, которая здесь слабоприменима. Но объяснение почему два брата не равноправны достаточно длинно и путано, да и мало кто тут вообще его прочитает/поймёт. Ну я хз приеду домой мб замарочусь, если никто не ответить раньше...если ты объяснишь мне этот парадокс, я выплачу тебе 1ккк и можешь всегда писать обо мне что угодно.
таки да в википедиях всё есть и зачем озвучивать это тут хз, но так именно этого и требуетhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%E0%E4%EE%EA%F1_%E1%EB%E8%E7%ED%E5%F6%EE%E2 - яндекс, найдется все!
...
Отправлено 05 December 2011 - 14:43

Неравноправность братьев не из-за того что что кто-то ускоряется и кто-то это помнит а из-за того что изменение скорости переводит 1го брата в другую инерциальную систему отсчета.модифицируем эксперимент.
ракета ускоряется и тормозит с ускорением 1 же.
земной близнец с поверхности земли тоже не отлучался и провел время с ускорением 1 же.
Это происходит 3 раза 1 раз - при старте и наборе скорости, 2й раз при развороте на обратный курс, 3й при остановке и посадке на землю.
2й брат сидит на земле и все время остается в инерциальной системе отсчета, связанной с ней.
Ник на форуме=нику в еве, лярд посылать на него.если ты объяснишь мне этот парадокс, я выплачу тебе 1ккк и можешь всегда писать обо мне что угодно.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 05 December 2011 - 14:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users