Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амар пвп-шер
Отправлено 06 December 2011 - 15:38
а то это будет фаль + 2 цинобала(драмы,ваги,или+хугинн/курса)
это будут настолько шаблонно удолбанные форматы - что летать станет безрадостно, те же КТА.
соло или полеты в пару тел должны быть на том - чем хочется и нравиться и быть явно для ржаки и фана, а не для чего бы ещё)
Отправлено 06 December 2011 - 15:52
"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"соло или полёты в 2-3 тела не надо сводить к оптималу
а то это будет фаль + 2 цинобала(драмы,ваги,или+хугинн/курса)
это будут настолько шаблонно удолбанные форматы - что летать станет безрадостно, те же КТА.
соло или полеты в пару тел должны быть на том - чем хочется и нравиться и быть явно для ржаки и фана, а не для чего бы ещё)
Отправлено 06 December 2011 - 16:02
Ракетный легион - это такая сакра, но дороже, Лазерный легион - это такой зилот...Вместо абсы кстати есть смысл вкачать легион. Прокачка идёт быстрее, параметры лучше, пвп-сетапы разнообразны: лазеры, ракеты, дроны.
предлагаю ТСу прокатится хотя бы на этих хаках
да не так быстро качаются, зато на все расы
жди завтра"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"
Отправлено 06 December 2011 - 16:20
Что касается легиона: лопатил вчера кстати форум и про него тоже: скажу сразу мало лестных отзывов о нем,тенга понятно лучше,но это уже скатывается к стандарту и скилов и прокачки,что не есть хорошо.
В карибайстве как лазерный легион показывает себя -не знаю конечно но тоже не торт наверно( сужу по репликам)как замечено правильно нужно летать на том что нравится-он не плохой на вид,думаю на этим( что кроме бонусника могут предложить локи и легион?)прокачка тоже кстати не хилая.
Если уж качать хак то конечно подойдет и легион-тк лазеры никуда не выкинешь уже.А что насчет абсы-думаю не на много слепниру уступает она-а летать судя по виду -будет одно удовльствие,хоть и не из дешевых,по крайней мере для меня на данный момент.
Отправлено 06 December 2011 - 16:36
это смотря какой кемп =)Нынешняя сакра не может откусить часть кемпа, деагриться под дамагом и свалить, увы.
ну и согласись - слить ТАКОЙ легион, будет слегка дороже)))
с абсой есть 2 ведра нюансов.но в целом можно да
Отправлено 06 December 2011 - 16:42
Отправлено 06 December 2011 - 16:52
ну и как подвопрос:ракеты или лазеры
Отправлено 06 December 2011 - 17:00
абса в ганге может только 1 линк таскать, как бонусника берут дамну. бонусный легион тупо стоит на споте, в бою не участвует.абсу просто наверняка потребуют если она в ганге быть бонусником,впрочем как и легион на эту роль часто привлекается.
ну и прокачка линков это тот еще гемор на пол года ^O^
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 06 December 2011 - 17:05
Отправлено 06 December 2011 - 17:10
gc понял дзен и прошел евкусоло или полеты в пару тел должны быть на том - чем хочется и нравиться и быть явно для ржаки и фана, а не для чего бы ещё)
храмовик, я ваще не понимаю, что ты пишешь.
1. "дело ведь в лазерах еще,будут ли они применимы как пулеметы"
что значит "применимы как пулеметы" ?
2. "не важно какая раса- пусть остается прокачка амарская"
как это "остается" ? ты уже вкачался что ли ?
3. "а вот соло или полеты в 2-3 пилота хочется свести к оптималу"
да нет в евке никакого оптимала, кроме орудийного.
4. "абзацслабосвязанноготекста. Ваше мнение?"
мое мнение тебе не понравится =(
Сообщение отредактировал jopko: 06 December 2011 - 17:15
Отправлено 06 December 2011 - 17:19
там его ставят - что бы хотя бы стрелять непереставая, какое там танковать под нейтриком)мне всегда казалось, что на турельных амарров ставят капбустер оО
Отправлено 06 December 2011 - 17:42
что значит "применимы как пулеметы" ?
как это "остается" ? ты уже вкачался что ли ?
3. "а вот соло или полеты в 2-3 пилота хочется свести к оптималу"
да нет в евке никакого оптимала, кроме орудийного.
ну с пулеметами я летал просто,думаю не плохой выбор для пвп
ну да-я же писал что хаки докачиваются на днях(это на тему хаков,после которых надо выбирать т3 или команд-так думаю ),поэтому спрашивал про оружие(лазеры или что еще)
под оптималом имел ввиду соотношение полезности,живучести,дамага итд. итп.
cпасибо что картинка проясняется -пусть и потихоньку,и не надо судить строго-опыта как такового почти 0-хоть и жил в 0-лях и полетывал кое-где
Отправлено 06 December 2011 - 18:00
1) советовал бы начать с панишера->крусадера понять что такое амаррская техника вкачать скиллы и тп.
2) как продолжение омен->харбингер весёлный дпс в ганге или в соло или в миске где тебе надо.
3) зилот универскальный дамаггер в ганге (как и антимелочь в том числе) сюда можно прикрутить фантазм, но он на нынешние реалии по сравнению с зилотом слабоват, можно летать в соло, но нужны руки для этого.
И да, я бы очень не советовал андокатся на зилоте не имея т2 армор/шилд танк и т2 пульсы/бимы + Хак в 4. Потерпи, зато будет толк как от ХАКа, а не как от крузера за 200кк. Есть ещё нави омен и аугорор, на мой взгляд особо денег своих не стоят, но если нет проблем с исками можешь попробовать когда подучишься на обычном омене/харбе, но не будет хватать скиллов на полноценно зафиченый зилот.
4) -> апок/абаддон/армаггеддон учитывая что абаддон юзает капбустер чисто "на пострелять" я бы использовал армагу в клоз гангах/соло вылетах, либо апок в снайпах.
5) далее по желанию ты идёшь к реконам либо к командам. Т.е. курс, пилигрим или абсолютион. Или и то и другое потихоньку, как тебе нравится. Сразу скажу что курс (из-за ренджа нейтр и большоого кол-ва медов) в ганге намного юзабельнее абсы или пилы.
Абса дпс команд, на мой взгляд не фонтан, но дпс/танк у неё не так уж плох, так что можно использовать.
6) Дамна - бонусник т.е. если ты решишь качать себя на бонусы для флота, но тут уже их нужно качать в 5.
Если её зафитить на цену которую обычно фитят легионы мб и сможетНынешняя сакра не может откусить часть кемпа, деагриться под дамагом и свалить, увы.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2011 - 17:57
Отправлено 06 December 2011 - 18:48
PS Мелкие ганги, тьфу, а я уж троллфейс сделал. Тогда самое то из амарцев это конечно пурик (самый труъ бобр) + зил + гвард. Курса это так на самом деле, на любителя. Как-то с фальком под задницей спокойнее чем с курсой. А в серьезном ганге обычно больше нужны сетки/поинты чем нейтры.
Сообщение отредактировал glkudr: 06 December 2011 - 18:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users