Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убрали экспедиции на аномальках?
Отправлено 07 December 2011 - 12:54
Тебе банально не везло. Мне за 2 часа "выбивания" 10-к из бункеров каждый день стабильно падало 3, иногда 4 экспедиции. В довесок рандомное количество сентиентов от 1 до 5 (больше 5 не было). Кстати, "сало" с сентиентов было отвратительное, всё больше крндуиты да павер сёркиты.до патча пытался фармит структурки на 10ку, самое быстрое выпадение примерно на 16ой было, самое долгое (причем так и не выбил, ибо пришел патч) было около !!400!! структур. 2% знаете ли, рандом достаточно большой.
Цена подскакивает, как уже выше заметили, из за порезки такого халявного фарма шанса на 10ку.
После патча прошёл 4 или 5 хорд и выбил 10-ку... Здесь, думаю, просто повезло.
По личным ощущениям, уже не хочется в хорды ибо стало дольше, чем до патча.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 07 December 2011 - 12:52
Отправлено 07 December 2011 - 13:05
И откуда же такие деньги в хайсеке ?
По поводу структур в санктумах и хевенах, они разве не были пофиксены ? Вроде давно уже, по крайней мере у гурей. А вот порты пофиксили, теперь халявы нет, факт
человек перепутал инкуршены и "экскурсии"
в инкуршенах реально примерно так и выходит.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 December 2011 - 15:45
тсс! =)Осталось убрать эксплойт с фармом коробок из 10-ок, для этого всего то надо дать срок жизни экспедиции неделю.
Каждая десятка проданная такому фармеру вводит за полгода исков на мазер с обвесом...причем не модулями, а чистыми, свеженапечатанными исками от ССР при сдаче коробок в маркет.
согласен, пусть сделают как было раньше. тоесть хороший дроп с антиматера при первом прохождении (ангел реги), максимум при втором. но просто уменьшат колечество выпадаемых 10ток. а сейчас-если 10тка и выпала, то ты ее фармишь неделю, а то и две только потомучто в антиматере сканится коробока или коробка+резист. а сдача коробок потом на баснословные деньги это просто приятный бонус за гемор. мне больше нравилось как было когда-то давно-упала/купил-сделал.
Сообщение отредактировал FDS: 07 December 2011 - 15:45
LoveBurger
Отправлено 07 December 2011 - 20:00
Что до уменьшения-увеличение числа неписи вдвое увеличивает в те же самые два раза время прохождения и в результате даже с полного прохождения экспа падает вдвое реже. теоретически-на практике похоже поезали сильнее
Отправлено 08 December 2011 - 6:46
Отправлено 10 December 2011 - 8:30
Отправлено 11 December 2011 - 0:54
могу с точностью сказать,что ССР в очередной раз нас накололо...НИКАКОГО БУСТА аномалек нет!!!Последние 2 8ки и 10 проёденыые на прошлой неделе ничего,кроме коробок не давали вообще!!!Пошёл на принцип-бил аномали в ангел регах по 14-16 часов нон-стоп трое суток-и ни одной!!! экспы...В общей сложности пройдено около 100 хабов,портов,денов,ралли,хэвенов...Посмотреть бы в глаза ССРовцам...
а кто сказал что в 8 и 10 будет хороший дроп
Отправлено 11 December 2011 - 3:15
Чего вы горюете? Т2 сало и так уже копейки стоит. Хоть как то цены поднимутся. Я до патча когда летал на дроновые десятки... уже думал лететь или забить, летел когда уж совсем делать было нечего. По одному капаситору и по 3 балки за такой гимор... да шло бы оно
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 20 January 2012 - 9:01
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users