Настоящий /facepalmПредлагаю туда заселить распущенное ДРФ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NASA объявило об обнаружении планеты, пригодной для жизни.
Отправлено 06 December 2011 - 21:19
По зомбоящику сказали только что в 36 раз больше масса. Ядро там видимо поболее и поплотее земного.Да, 600 с.л. это далековато. И диаметр у нее в 2.5 раза больше земного, что говорит и о сильно повышенной гравитации - думаю, как и везде, основная масса планеты кремний, так что примерно в 15 раз большая гравитация - обьем и соответственно масса есть третья степень радиуса, (2.5)^3 .
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 December 2011 - 21:22
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 December 2011 - 22:31
Чоооорт, как же я первый не сообразил! /emote бьется головой апстенупоросенок петр
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 December 2011 - 22:55
Не иначе как очередные происки Воловица.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 07 December 2011 - 9:02
Да, 600 с.л. это далековато. И диаметр у нее в 2.5 раза больше земного, что говорит и о сильно повышенной гравитации - думаю, как и везде, основная масса планеты кремний, так что примерно в 15 раз большая гравитация - обьем и соответственно масса есть третья степень радиуса, (2.5)^3 .
теперь остаётся молиться, чтобы аборигены не нашли землю. если они до нас доберуться, то в земном притяжении реально супер-менами будут =)
Отправлено 07 December 2011 - 9:24
угу. В сверхтяжёлых скафах, чтобы не порвало на части отсутствием давления.теперь остаётся молиться, чтобы аборигены не нашли землю. если они до нас доберуться, то в земном притяжении реально супер-менами будут =)
Думаю, если б оттуда шли радиосигналы, их бы давно засекли.
Хотя 600 сл делает получение всякой актуальной инфы чисто абстрактной задачей.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2011 - 9:26
Отправлено 21 December 2011 - 22:01
Сообщение отредактировал Angarchanin: 21 December 2011 - 22:02
Отправлено 22 December 2011 - 9:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 December 2011 - 10:01
Водомётами!Кого бум разгонять?
Да ладно? Аж 3? А почему обитатели только на одной?в обитаемой зоне вокруг солца аж 3 планеты. ещё добавьте титан (это который спутник сатурна).
так что нам пока развернуться хватит где.
а заморозки никакой не надо - надо только разогнаться хорошо (по крайней мере теоретически).
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 December 2011 - 10:06
Ну как в обитаемой зоне, а обитателей нет! НЕ ПОРЯДОК!Платить за терраформинг остальных некому.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 December 2011 - 13:53
на луне тоже кстати поселения можно организовать.
Да, я читал что такое возможно... У этого, как его там. Носов, чтоли. Там был космонаут Незнайка вроде. Если не путаю ничего.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 December 2011 - 14:28
Да, я читал что такое возможно... У этого, как его там. Носов, чтоли. Там был космонаут Незнайка вроде. Если не путаю ничего.
путаешь. косманафтам был Знайка. Незнайка просто угнал ракету.... не знать классики... даж не знаю чо сказать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 December 2011 - 14:29
путаешь. косманафтам был Знайка. Незнайка просто угнал ракету.... не знать классики... даж не знаю чо сказать.
Ну забыл, каюсь.
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users