Не буду.Подумай сколько среди детей африки геев? И ещё подумай что в африке никто не припирает геев, а куча негров тупо трахается в жопу. С детьми африки кстати. Подумай...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защита сексуальных меньшинств за рубежом
Отправлено 07 December 2011 - 21:21
Глупости... ты просто боишься за свою жопу, признайся...Судя по нездоровой шумихе во всяких гей-странах типа Пиндостана и всяких Европ, а также гей-парадам в этих же странах - оно заразно. Я бы предложил резервации, как альтернативу массовым расстрелам. Мы же все таки цивилизованные люди!
Ты главное больше сетуй что дети африки страдаютНе буду.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 December 2011 - 21:23
Моя жопа способна в случае чего перекусить напополам титановый лом. Я за нее спокоен.Глупости... ты просто боишься за свою жопу, признайся...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 December 2011 - 21:24
Аааа... Натренерована уже? окМоя жопа способна в случае чего перекусить напополам титановый лом. Я за нее спокоен.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 December 2011 - 21:25
канешАааа... Натренерована уже? ок
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 December 2011 - 21:27
Ты не веришь в то, что детишки Африки страдают???Кстати откуда инфа? И да, детишки были в качестве примера.
Готовься, Корхорн ща включит режим
Отправлено 07 December 2011 - 21:29
Инфу мне лично боженька надиктовал. Кто ты такой чтобы против боженьки переть?Кстати откуда инфа? И да, детишки были в качестве примера.
Отправлено 07 December 2011 - 21:29
Верю верю!Ты не веришь в то, что детишки Африки страдают???
Готовься, Корхорн ща включит режимнеадекватаберсерка
Кстати как он откачался? Последний раз когды я был в оффтопике он стабильно сидел с -70
Щас проверю инфу.Инфу мне лично боженька надиктовал. Кто ты такой чтобы против боженьки переть?
http://infometer.ru/info/986112 Черт! Не верю! Есть еще 3% что ты не прав!
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 07 December 2011 - 21:32
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 07 December 2011 - 21:31
боженька помог, вестимоВерю верю!
Кстати как он откачался?
Отправлено 07 December 2011 - 21:34
Ха-ха да я просто гений Ты главное верь сильней Вера она ГОРЫ ДВИГАЕТ(ха-ха лол ну да)Верю верю!
Кстати как он откачался? Последний раз когды я был в оффтопике он стабильно сидел с -70
На бога надейся а сам не плашай...боженька помог, вестимо
Вообще это на самом деле забавная история как я откачался
Просто суть в том что меня изначально минусовали неадекваты, которые против эволюции и законов физики... ну ещё строители вечных двигателей. Одни и теже короче уроды Ну и я подумал что хватит и тупо стал манипулировать народом в итоге больше ста плюсов за пару дней... короче я жгу... ну и боженька ещё... короче со мной опасно связываться. Поэтому оставьте геев в покое.!!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2011 - 21:56
Отправлено 07 December 2011 - 21:35
Конкурс Мисс Еве-ру (и то как он проводился) это самое лучшее что произошло с Корхом в этом году
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 December 2011 - 21:35
http://infometer.ru/info/986119Ха-ха да я просто гений
Отправлено 07 December 2011 - 21:37
Гомосексуализм это не генетическое отклонение. Это нарушение баланса между мужской и женской энергией в нашем мире... Т. е. отклонение психическое / душевное, а не физическое.
Axxaxa, поехали ... 7лис7 перелогинся.
Отправлено 07 December 2011 - 21:37
Гомосексуализм это не генетическое отклонение. Это нарушение баланса между мужской и женской энергией в нашем мире... Т. е. отклонение психическое / душевное, а не физическое.
Отправлено 07 December 2011 - 21:39
http://infometer.ru/info/986119
http://infometer.ru/info/986127
боженька любит меня
Признайся что ты гей... иначе откуда такие познания???Гомосексуализм это не генетическое отклонение. Это нарушение баланса между мужской и женской энергией в нашем мире... Т. е. отклонение психическое / душевное, а не физическое.
http://infometer.ru/info/986127
боженька любит меня
Сразу тебе говорю, Корх, весь этот топик - только что бы потроллить ТЕБЯ. Причем Клинтон тоже в заговоре.
http://infometer.ru/info/986129http://infometer.ru/info/986127
боженька любит меня
я бы не был в этом столь уверен
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users