Если на батле не стоит мвд - я кикаю его из ганга. Так понятнее? Ж)))прокоментируй плиз я чет не понимать ?
Добавлено:
даешь танкЪ!!!11Скажи спасибо шо репка встала
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если на батле не стоит мвд - я кикаю его из ганга. Так понятнее? Ж)))
Сообщение отредактировал Observer: 13 September 2007 - 17:42
А я быстрее на АБ летаю. Но ему вроде как похрен, главное "кикнуть".А какую скорость должен выдавать батл на MWD в твоем ганге чтоб он не был кикнут? Или пофиг? Главное 100mn MWD II?
К примеру:
У меня есть фит Бидона с 100mn MWD II развивающий максимальную скорость 679 m\s, этого достаточно?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Конечно нет, нужно минимум 680 м/с.А какую скорость должен выдавать батл на MWD в твоем ганге чтоб он не был кикнут? Или пофиг? Главное 100mn MWD II?
К примеру:
У меня есть фит Бидона с 100mn MWD II развивающий максимальную скорость 679 m\s, этого достаточно?
угу, совершенно верно. Я ганги специально собираю, чтобы потом из них людей кикать. Вот такой я фрикА я быстрее на АБ летаю. Но ему вроде как похрен, главное "кикнуть".
Народ, а все таки уточните фит.
В верху 7емь т2 пульсов, в середине мвд, танк пассивный. Это исходные - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ данные. Насчет необходимости мвд просьба не спорить.
Что в середине еще ? дисрптор, сенсор бустер .. первое что приходит на ум.
А вниз ?
И еще вопрос "регуеться" ли арма и чем ?
Огромная просьба писать людям регуляно летающим, епаша..щим, и сливающим данный шип.
Ответы типа ... квикфит, посмотри что там федор сливал, или смотри поиск(давайте тогда уж конкретный линк на конкретную страницу) не катят.
Сообщение отредактировал Observer: 14 September 2007 - 13:00
Сообщение отредактировал vastman: 14 September 2007 - 15:00
Спасибо большое... видно хоть куда собственно надо запрягать.
А насколько быстро садиться на капу арма только стреляя без капа бустера?
И на сколько оправдано три таких рига ?(или у них стакинг пенальти нет)
ну давайте по порядку:
во-первых, варианты с дисрупторами и сетками откидываем сразу, если нам нужен максимальный дамаг и мвд
1) если мы используем т2 мегапульса, то в армагу к ним максимум встанет только одно из двух - либо капбустер либо мвд
Не шути. Согнем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users