Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 08 December 2011 - 15:35
биг зажег
бв следует поучиться.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 December 2011 - 15:36
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 December 2011 - 15:40
Про то сколько Биг сделал для СФ ты конечно же не подумал и просто сказал лишь бы сказать что то. Этот человек впринципе тащил алли вместе с Громой, находя людей делая команду, команду которая обеспечивала все.Поэтому я все с комуниздил ушел к дичу - он жеж демократ в правлении, не РМТешит. бугага
Отправлено 08 December 2011 - 15:41
Биг -
1. почему ушли Эльдераны из СФ? (правильно название строительной корпы написал?)
2. Почему Мастер не дал слить Дича силами СК в прошлом году?
по одному из пунктов ты что то путаешь
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 December 2011 - 15:45
Биг -
1. почему ушли Эльдераны из СФ? (правильно название строительной корпы написал?)
2. Почему Мастер не дал слить Дича силами СК в прошлом году?
Корпорация указана правильно. Сейчас состоит в Легионе
По второму пункту, я бы сказал так, почему Псих не дал слить Мастера и Дича силам СК при атаке на дрон регионы?
Сообщение отредактировал Mahazael: 08 December 2011 - 15:45
Отправлено 08 December 2011 - 15:48
Отправлено 08 December 2011 - 15:50
Ну что ф1 манки,вот вам еще один пруф что вы в этой игре просто лишь мясо,которым рулят чтобы набивать вполне реальные себе такие карманы. А то хардкор,отчизна,долг родине. Бугогашеньки и слезы одновременно.
А кому это не понятно? кроме Аквинда Атриума, конечно, "который сам решает, в кого стрелять"?
Отправлено 08 December 2011 - 15:51
Да ладно Хрофти, ты сам можешь рассказать о монологах пьяного Мастера в ТСе и о его политики нейтралитета, и о батхерде по поводу ра и Доджере. Чего ты, не стесняйся - все свои.не все вещи стоит выкладывать на еверу и кормить толпу. можно было слегка отцензурить.
Сообщение отредактировал feddkin: 08 December 2011 - 15:52
Отправлено 08 December 2011 - 15:53
Что за привычка бежать на форум ? сделал дело молодец, красавчик,зачет или тебе надо душу излить на форум или тебе признание троллей нужно ?.....
По мне так, вас всех там надо выселять с дрон-регов уже
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 08 December 2011 - 15:57
ну почему же,есть еще упоротая и наглухо загипножабленая Таксяк,когда читаю ее лозунги меня аж разрывает от смеха и жалости одновременно:-) причем с пол года назад ее посты были абсолютно нормальными.А кому это не понятно? кроме Аквинда Атриума, конечно, "который сам решает, в кого стрелять"?
Вот даже интересно стало у нее вообще семья есть или как,по разговорам то тетка уже и не такая молодая.
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 December 2011 - 16:00
Отправлено 08 December 2011 - 16:01
Я как участник всех боев в геминате могу смело написать - ты врешь!А вот тут я как участник могу смело написать - ВРАНЬЁ.
Солларов летало больше всех в войне за гиминат
Участие соларов в боях было заметно ниже других. Теже райдены были активнее.
Обычно происходило так - бидоносфера рубится, гдето в стороне приходят солары, стреляют, потом получают фокус/бомберран, выходят из боя, возгласы в тсе дрф "втф где солары блеать?!". В нескольких крупных боях их вообще не было. Супера кинули только один раз - во время финального боя в о2о.
Сообщение отредактировал Duegen: 08 December 2011 - 16:02
Отправлено 08 December 2011 - 16:06
А вот оно что.Я как участник всех боев в геминате могу смело написать - ты врешь!
Участие соларов в боях было заметно ниже других. Теже райдены были активнее.
Обычно происходило так - бидоносфера рубится, гдето в стороне приходят солары, стреляют, потом получают фокус/бомберран, выходят из боя, возгласы в тсе дрф "втф где солары блеать?!". В нескольких крупных боях их вообще не было. Супера кинули только один раз - во время финального боя в о2о.
По всей видимости они стрелялись с нами.
А рейданами в начале вообще не пахло
Да и клайм станок перебит был именно кем ?
Рейденами - это очевидно.
Дуеген иди мимо плз, задрал
Сообщение отредактировал Volod: 09 December 2011 - 14:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users