Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Народ идёт на разрешённое правительством мероприятие. Митинговать против победы правительства в игре, которая велась по правилам правительства и которую судило правительство.
....

На самом деле есть два выбора. Пойти на МИТИНГ на Болотную, или пойти на революцию на площадь Революции получить там по башке дубинкой и загреметь в УВД. Например Эдуард Лимонов призывает ко второму варианту. Я уважаю Лимонова, прочитал все его книги начиная с "Это я, Эдичка!", но я не считаю что время революции пришло. И Лимонов не тот лидер ради которого я пойду мутить коктейль Молотова или за просто фигню сидеть 15 суток. Еще не время!
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

сейчас скорее всего взломаны страницы на ФБ и Вконтакте по этому митингу. Есть источники информации, что митинг будет на пл Революции , в других же говорится про Болотную.

Это чтобы сбить с толку людей, болотную площадь пока лишь предложили, организаторы из солидарности пока это предложение не приняли под предлогом того что все уже собрались на пл. Революции идти и оповестить всех о болотной будет затруднительно, окончательное решение будет принято завтра, но делается это все имхо чтобы смутить людей.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

сейчас скорее всего взломаны страницы на ФБ и Вконтакте по этому митингу. Есть источники информации, что митинг будет на пл Революции , в других же говорится про Болотную.

Это плановая схема дезорганизации толпы. 100%, что многие придут по старому месту.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Изображение

:wub:
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
И еще один важный момент. Поставьте себя на место, высокого чина мента. Как бы вы пресекали, эффект толпы? Жертвы будут. С каким то повышениями пошлин(без лозунгов о смещении полит власти), народ рвали. Тут непосредственные претензии к власти, и имхо карать(запугивать) будут как никогда.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Насчет взлома фейсбука то это врядли! Обсуждения всего процесса принятия решения о переносе было в прямом эфире в твиттере. Завтра нормальные радиостанции в Москве, навроде "бизнес ФМ" и "коммерсант ФМ", наверняка будут вещать о переносе митинга, так что 99% будут в курсе.

Сообщение отредактировал Arrkann: 08 December 2011 - 23:59

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

И еще один важный момент. Поставьте себя на место, высокого чина мента. Как бы вы пресекали, эффект толпы? Жертвы будут. С каким то повышениями пошлин(без лозунгов о смещении полит власти), народ рвали. Тут непосредственные претензии к власти, и имхо карать(запугивать) будут как никогда.

Это вряд ли, они все же не такие сволочи, был на чистых и общался с ними, к тому же моего знакомого на триумфальной задержали, ему говорили что если б не погоны они бы тоже стояли с протестующими, они тоже люди в конце концов и видят что происходит, но вот провоцировать их не стоит, есть правда профессиональные митингующие, вот с ними порой разбираются не особо церемонясь
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это вряд ли, они все же не такие сволочи, был на чистых и общался с ними, к тому же моего знакомого на триумфальной задержали, ему говорили что если б не погоны они бы тоже стояли с протестующими, они тоже люди в конце концов и видят что происходит, но вот провоцировать их не стоит, есть правда профессиональные митингующие, вот с ними порой разбираются не особо церемонясь

Ремарка: Владивосток город в котором 95% японский автомобилей. Все мент структуры гоняют на тоетах(и чуток старых УАЗов). Т.е. те же люди. С запретными пошлинами, сразу стало ясно, что по сути родственники бизнес, которых завязан на авто(а это очень весомая доля по Вл на тот момент) теряют работу. Да и доступность, авто снизится.

По Владивостоку было так. Местных ментов, было от силы человек 50, они ярко выделялись, своими старыми касками. И примерно 400-1000, с нашивками зубр и современными касками. Эти местные стояли далеко от места заварушки. Все действия совершали не местные. И заметьте, в Вл, т.к. город крепость, очень много военных и оружия на руках у населения(заблуждение в том, что побуждать население применить оружие, из за жестокости, было развеяно). И кстати местные органы, были поражены жестокости, их приезжих коллег.

Короче в сравнении, Вл деревенька. В нерезиновой имхо будет все по другому, но не в гуманную сторону.

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 December 2011 - 0:08

• 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю

Насчет взлома фейсбука то это врядли! Обсуждения всего процесса принятия решения о переносе было в прямом эфире в твиттере. Завтра нормальные радиостанции в Москве, навроде "бизнес ФМ" и "коммерсант ФМ", наверняка будут вещать о переносе митинга, так что 99% будут в курсе.

Ни шагу назад

limonov_eduard
December 9th, 0:15
Новости не прекращаются. Репутации падают.

"Эхо Москвы" передает что мэрия Москвы, якобы достигла соглашения с организаторами митинга на площади Революции по переносу акции на Болотную площадь.
Затем выступил Борис Немцов. (Кстати говоря, он не заявитель акции на площади Революции...?) Сообщил, что "целый день требовали", что "договорились с мэрией"....чтобы "перенести"...
То-есть " сдали" - вас, нас, меня, всех... И к чему тут Борис Немцов, самовольно (идиот !) взявший на себя роль штрейбрейкера ? Ему кто-нибудь из 50 тысяч поручал эту роль ? Я не поручал. Так пусть вся эта трусливая клика уйдет в сторону, самозванцы, командиры,которых никто не выдвигал. Которых никто не уполномочивал. Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость ? Сидите Борис ! Заткнитесь, Борис!

Мы выйдем на площадь Революции. Я, как рядовой гражданин России туда приду. И стану среди граждан,как это было 4 декабря и 6 декабря, чтобы увеличить количество протестующих на одну человеко -единицу.
В нашей стране происходят из ряда вон выходящие, экстраординарные события. Исторические события.
Мы хотим окончания эпохи сумерек и мглы, все переговоры с властью могут идти только о капитуляции власти...
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
Идти нужно все же туда где разрешен митинг, я конечно понимаю конституция все такое, и немцов урод, но именно этого и ждут, что бы людей распылить и найти повод комунить напподдать за чтонить несанкционированное, если разрешат на болотной и организаторы это подтвердят то идти надо туда
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений
1067
Какие ещё митинги у Вас там в Москоу. У нас всё споки. Правда чёт продукты подорожали, видимо НГ уже совсем совсем... Выборы вот тоже не понравились местные. Ну совсем не то... Куча говна лилась прям. Позвонил на урал в челябу, там вроде всё ништяк. Вообще стоит опасаться всяких ахтунгов орущих про чёрный день и прочую ересь....
  • 1

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ни шагу назад

limonov_eduard
December 9th, 0:15
Новости не прекращаются. Репутации падают.

"Эхо Москвы" передает что мэрия Москвы, якобы достигла соглашения с организаторами митинга на площади Революции по переносу акции на Болотную площадь.
Затем выступил Борис Немцов. (Кстати говоря, он не заявитель акции на площади Революции...?) Сообщил, что "целый день требовали", что "договорились с мэрией"....чтобы "перенести"...
То-есть " сдали" - вас, нас, меня, всех... И к чему тут Борис Немцов, самовольно (идиот !) взявший на себя роль штрейбрейкера ? Ему кто-нибудь из 50 тысяч поручал эту роль ? Я не поручал. Так пусть вся эта трусливая клика уйдет в сторону, самозванцы, командиры,которых никто не выдвигал. Которых никто не уполномочивал. Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость ? Сидите Борис ! Заткнитесь, Борис!

Мы выйдем на площадь Революции. Я, как рядовой гражданин России туда приду. И стану среди граждан,как это было 4 декабря и 6 декабря, чтобы увеличить количество протестующих на одну человеко -единицу.
В нашей стране происходят из ряда вон выходящие, экстраординарные события. Исторические события.
Мы хотим окончания эпохи сумерек и мглы, все переговоры с властью могут идти только о капитуляции власти...

Я так полнял переговоры были сложные. Радиостанции звонили организаторам (Немцов кстате не организатор, так, примазавшийся) и брали у них в процессе переговоров(и таки переговоры не выглядели так - мер и организаторы за круглым стлолом :facepalm: ) интервью, ессно оне там возмущались. Организаторы выторговывали максимально разрешенную явку, они нормальные люди и не хотят подставлять народ просто так под избиение омоном. Когда была выторгована нормальная явка митингующих (30000!!! когда в Москве власти соглашались на такую цифру оппозиционерам на митинг!!!?????) все нехотя но согласились.
На самом деле завтра в фейсбуках и твиттерах будет все ясно, куда стоит идти!
Ну а лимоновцам тем да, тем на площадь Революции, одназначна!

Сообщение отредактировал Arrkann: 09 December 2011 - 0:34

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А тех кто уже отслужил повторно отправят срочником? :lol:

Я бы сходил второй раз. Кормят, поят и будят по утрам. Лафа :lol:
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Я бы сходил второй раз. Кормят, поят и будят по утрам. Лафа :lol:

Один недостаток мозг отсыхает.
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
Может встретим новый год в другой стране? ^_^

upd: создана новая встреча вконтакте http://vkontakte.ru/event32938963

Сообщение отредактировал stawr: 09 December 2011 - 0:35

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Один недостаток мозг отсыхает.

Ну эт кто как служил
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Что бы то ни было, будет здорово.
Я иду.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Что бы то ни было, будет здорово.
Я иду.

Посмотрел на твой аватар. Ты ...это....главное на трибуну выступать не выходи! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Давайте не будем запугивать сами себя.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users