Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Отстойник"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Опрос: "Отстойник" (103 пользователей проголосовало)

Правильно ли мы сделали, что не допустили ЭТО на форум?

1. Проголосовал Да (47 голосов [46.08%])

Процент голосов: 46.08%

2. Видимо, да - много вздора (35 голосов [34.31%])

Процент голосов: 34.31%

3. Не знаю (4 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

4. Видимо, нет - много разумного (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

5. Нет (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Впрочем, если эту панельку тут видит только .up, имеет смысл написать ему.

Только ему и имеет.

Гы, я писал темку про Power Cells for Stations. Согласен что идея на грани, но до сих пор не вижу причины почему она достойна побывать в "Дарвинах идей". Возможно я плохо знаю механику, хотелось бы услышать конструктивную критику?

Разработчики уже сами не раз в ответ на предложение о разрушаемых аутпостах говорили, что реализация такой идеи крайне сложна для них.

Согласись, что предложенная идея имеет смысл лишь в том случае, если в качестве наказания за недоставленную батарею будет разрушение (или оффлайн) станции. В качестве более мягких наказаний уже есть разрушаемые станционные сервисы.

Вообще, как минимум половина идей подаётся исключительно из-за того, что игроки просто не в курсе всех обсуждений (в т.ч. на фан-фестах и форумах) и не знают, что очень многое уже предлагалось в том или ином виде.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Накопитель станции и собственно источник энергии станции - разные вещи, однако.Зачем возить батарейки, если есть реактор (а тут даже на шипах бесконечные реакторы, так что - есть)?Впрочем, если бы это предложение шло с предложением введения перегрева для станций, а батарейки бы кушались мега капбустером, я бы понял, хотя в баланс это не вписывается :)

Нет, нет никакой аналогии с батарейками и пр. Power Cells это топливо для станций, завозятся раз в некоторый период, сть аналогия с ПОСами. Идея родилась не из моего больного воображения, а во-первых из-за большого акцента ССР на эти самые повер селлс - почти во всех заброшенных локациях они есть и даже есть трек на эту тему. Кроме того с вводом аномалек (а может просто совпало по времени) началось строительство просто нереального кол-ва аутпостов, в частности на территориях близких к РЕД, я знаю примеры когда один человек-ботовод ставил себе аутпост чтобы проще было ботоводить. В моём понимании, несмотря на цену, аутпост это не те структуры, которые должны так просто обходиться их владельцам. Кроме того они не уничтожаемы на настоящий момент.

Автор, ты в лоу живёшь, да? Почему "было бы ещё интереснее, если они бы производились в лоу"?

Нет, в тот момент я был в РЕД. Сейчас я живу в Курс и не поверишь, я не понимаю, почему НПЦ непись не берет бабло за док (точнее арендную плату в месяц), хотя все и говорят что это очередная бредовая идея. Видимо я просто считаю что станции и аутпосты в нулях это слишком большая роскошь.

В качестве более мягких наказаний уже есть разрушаемые станционные сервисы.

Да, я бы предлагал просто отключение всех сервисов, а также аналог реинфорсу станции, т.е. если станция в оффлайне, то её не надо загонять. ЗЫ, ты хоть раз пилил сервисы? Это не проще чем убить пос.

Ну и да, дмаю идея никогда не будет реализована, но раз уж дали все же темку для спора, я это и делаю ).

Сообщение отредактировал lorage: 09 December 2011 - 9:05

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Да, я бы предлагал просто отключение всех сервисов, а также аналог реинфорсу станции, т.е. если станция в оффлайне, то её не надо загонять. ЗЫ, ты хоть раз пилил сервисы? Это не проще чем убить пос.

Ну и да, дмаю идея никогда не будет реализована, но раз уж дали все же темку для спора, я это и делаю ).

Всё дело в том, что когда вводилась пре-модерация, то предполагалось, что это сподвигнет людей более толково разъяснять суть своей идеи и возможные пути её реализации, а не просто открывать темы в стиле "было бы неплохо, если..."

Темы, не прошедшие "цензуру", можно в любом случае доработать и запостить либо тут ещё раз либо отправить прямо на офф-форум к CCP Спитфайеру.

Чего хотелось бы избежать, так это нудного вытягивания из автора темы кучи разъяснительных постов в ответ на задаваемые ему вопросы, которые он - очевидно - легко мог предвидеть.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12731 сообщений
2679
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Док под капчу разумный - не надо думать что вас не докнули без капчи, просто не грузить ангар до ввода капчи. Этакий "предбанник".
Правда, я не уверен что это сильно поможет с белто-ботами, там по-моему чаще всего станций то и нет.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус

ложно яйко, динамический грид, капча ЭТО АД! :troll:
Человек писавший про сенсор бустеры - в настройках графики поиграйся или комп себе купи чтоли.....

Настроек графики на это нет.
Хоть на максе,хоть на минемуме всеравно будет мигать.
Просто когда мигает 200 кораблей это просто раздрожает.
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
почему нет моих идей в топе отстойника ? :lol: вроде и на форум последнюю не выкладывали :m0201:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

почему нет моих идей в топе отстойника ? :lol: вроде и на форум последнюю не выкладывали :m0201:

не попала даже в отстойник??? Изображение

Изображение
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Вот это вообще лицорука. :facepalm: И орбиту на драмике пускай бот выставляет в ботосистемах. И струляет сам, и сальважит. В ботосистемах, ага.

а это уже проблема не моя. Суть предложения в том, чтобы ограничить влияние ботов на игру.
Как будет это технически реализовано - вопрос второй. Захотят сделать опции в легальном боте с настройками орбиты, сальвага и прочего - пожалуйста. Кстати о сальваге - шанс норм сальвага в ботосистемах максимально приблизить к нулевому. То есть основным источником заработка в ботосистемах ввести баунти на белтах (потому что это один из основых пунктов источника дохода ботовода) с высоким налогом и торговля миниками и рудой с таким же высоким налогом. Агентран в этих системах удалить как класс.
Правило простое - хочешь победить оппозицию, возглавь ее.

А это сделать грубым запретом не возможно (текущая ситуация с ботами этому по послденим данным тому явное подтверждение). Основная проблема в ботах в том, что они очень сильно генерируют иски в Еве. Причем больше чем простой игрок, который в среднем проводит околов 4 часов в сутки (не считайте что если вы летаете 8 часов, занчит и остальные подписчики ЕВЫ по всему миру, а не только в пределах МКАД играют также). Вот снизить уровень генерации исков в этом главная задача. То есть уменьшить процент инфляции в игре. ССР по сути себя в определенные рамки загнало с введением возможности платить исками за игру. И в текущей ситуации отказ от такого пункта приема оплаты за Еву будет означать для ССР потерю громадного количества подписчиков, а значит и потерю прибыли. А эту потерю они будут вынуждены компенсировать за счет повышения оплаты по реальным деньгам. Ибо у компании есть куча расходов которые она должна платить регулярно (свет, вода, зп сотрудников, аренда помещений под сервера (как известно они не в Исландии находятся а в Великобритании), аренда каналов связи для управления серверами и т.д.) + прибыль, потому что работать в минус ни одна компания не будет - это одна из главных причин образования любого предприятия. А увеличение стоимости ежемесячной оплаты опять может привести к оттоку игроков. А это не есть цель ССР.

То как иски и плексы связаны с реальными приходами реальных денег в Еву мы знаем очень мало. Только то что реал можно вводить в Еву честно только через оффициальную покупку плекса на оффсайте. Но, имхо, это только верхушка айсберга. А основа, опять же, является коммерческой тайной разработчкиа Евы

ПыСЫ
Для тех кто минусит меня. А что по другому выразить свое "Фи" у вас мозгов не хватает? А, Хлад? (могу конечно и ошибаться в определенном случае)
:) Или у Вас господа стало минусование определенных участников форума как часть вашего ежедневного моциона. Без этого вы считаете свой день прожитым зря. У меня был один такой знакомый, который считал, что если он не разобьет хоть какое-то стекло в день (бутылку или там в окне кому-нибудь) то для него день был прожит зря. Я думаю те, кто ставит минуса чисто из-за минуса относятся к такой же категории индивиидумов

Сообщение отредактировал Solovey_R: 09 December 2011 - 9:24

• -3

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU

а это уже проблема не моя. Суть предложения в том, чтобы ограничить влияние ботов на игру.
Как будет это технически реализовано - вопрос второй. Захотят сделать опции в легальном боте с настройками орбиты, сальвага и прочего - пожалуйста. Кстати о сальваге - шанс норм сальвага в ботосистемах максимально приблизить к нулевому. То есть основным источником заработка в ботосистемах ввести баунти на белтах (потому что это один из основых пунктов источника дохода ботовода) с высоким налогом и торговля миниками и рудой с таким же высоким налогом. Агентран в этих системах удалить как класс.
Правило простое - хочешь победить оппозицию, возглавь ее.

А это сделать грубым запретом не возможно (текущая ситуация с ботами этому по послденим данным тому явное подтверждение). Основная проблема в ботах в том, что они очень сильно генерируют иски в Еве. Причем больше чем простой игрок, который в среднем проводит околов 4 часов в сутки (не считайте что если вы летаете 8 часов, занчит и остальные подписчики ЕВЫ по всему миру, а не только в пределах МКАД играют также). Вот снизить уровень генерации исков в этом главная задача. То есть уменьшить процент инфляции в игре. ССР по сути себя в определенные рамки загнало с введением возможности платить исками за игру. И в текущей ситуации отказ от такого пункта приема оплаты за Еву будет означать для ССР потерю громадного количества подписчиков, а значит и потерю прибыли. А эту потерю они будут вынуждены компенсировать за счет повышения оплаты по реальным деньгам. Ибо у компании есть куча расходов которые она должна платить регулярно (свет, вода, зп сотрудников, аренда помещений под сервера (как известно они не в Исландии находятся а в Великобритании), аренда каналов связи для управления серверами и т.д.) + прибыль, потому что работать в минус ни одна компания не будет - это одна из главных причин образования любого предприятия. А увеличение стоимости ежемесячной оплаты опять может привести к оттоку игроков. А это не есть цель ССР.

То как иски и плексы связаны с реальными приходами реальных денег в Еву мы знаем очень мало. Только то что реал можно вводить в Еву честно только через оффициальную покупку плекса на оффсайте. Но, имхо, это только верхушка айсберга. А основа, опять же, является коммерческой тайной разработчкиа Евы

Моя позиция: юзаешь бота - в баню. С какого это у игрока должен быть неиссякаемый источник денег, который приносит их больше, чем запланировано разработчиком, при этом нарушая ЕУЛАу? Вы совсем уже с этими ботами о*****ли, если честно.
  • 1

almer

almer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
я хз что вас так сильно беспокоят боты
лучше бы поговорили о пвп
я конешн свое предложение писал в некотором алкогольном опьянении но под воздействием чувств
что летаешь гангом 20-30-50 тел и нет для нас целей
единственный выход начать с кем нить войну а это опять кта итд итп
дрочь структур
почему нельзя побустить пвп и роуминг по средствам наград за убийство
все ранво каких наград

люди в еву приходят именно изза пвп
качают чаров а в результате одни лишь надежды
из редко удается зарубится по фану
битвы за клайм и всяких трешь с посом давно уже в печенках

и ваши предложения по бусту клок суперов всяких модулей и балансов
для чего это все если использовать можно тока на тесте

я хз если не нравится моя идея давайте свои тока побустите пвп чтоб целей было в разы больше и они не пряталась при первом входе в грид
я хз для чего все что делает ссп если при больших зарубах лагает так что фана нет совсем а зарубы поменьше надо выжидать месяцами или сидеть в еве сутками

больше пвп

кстати награды за пвп сразу порежут много траблов евы
и как не странно у этой идеи вообще нет минусов
кому станет хуже ??
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14123 сообщений
2329

*кошмарная стена текста*

Интересно, а тебя, получается, забанили тогда, раз у этого альта одно (это) сообщение и сейчасная регистрация?

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 9:45

• 0

almer

almer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
10 строк это у вас кошмарная стена текста
давно ли вы перечитывали томик Толстого что вам тяжело осилить 10 строчек
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14123 сообщений
2329

10 строк это у вас кошмарная стена текста
давно ли вы перечитывали томик Толстого что вам тяжело осилить 10 строчек

Сравнив себя с Толстым, ты немного переоценил одну из сторон. :troll:

Стены текста я люблю, а вот слова "кошмарная" ты явно решил не замечать.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 9:56

• 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
"я хз что вас так сильно беспокоят боты" - потому, что они есть.
"лучше бы поговорили о пвп" - ПВП, лично у меня, просто огромное количество. Устаю, иногда даже, от ПВП. И тебе, милый друг, советую прилетать в Курс со своими 50 телами (что, кстати, уже мини-блобик, по-другому никак, да?) - тут тебе и ПВП будет для "летаем гангом 20-30-50 тел и нет для нас целей" и никакого структуро-дроча.
"почему нельзя побустить пвп и роуминг по средствам наград за убийство" - потому, что в убитом шипе ВНЕЗАПНО остаётся лут, а т2 вреки ВНЕЗАПНО вкусно сальважатся.

Да и вообще по комментарию твоему - :facepalm: .

Сообщение отредактировал aphex: 09 December 2011 - 9:58

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Моя позиция: юзаешь бота - в баню. С какого это у игрока должен быть неиссякаемый источник денег, который приносит их больше, чем запланировано разработчиком, при этом нарушая ЕУЛАу? Вы совсем уже с этими ботами о*****ли, если честно.

Знаешь, если чаще всего только и слышно вопли типа "ССР не банят ботов, потому что они им по настоящему выгодны" уже говорит о том, что тупой бан не помогает. Это все равно что пытаться запретить кому-то чтолибо сделать. Например самоубийце прыгнуть с крыши. Я отношусь к таким, кто еще и пинка даст, чтобы летел быстрее и мозги по красивее по асфальту раскидал.

По поводу неиссякаемого источника денег.
Ну к такому можно притянуть и тупой агентран с хантерством (а что, каждые 20 минут тебе прилетает определенная сумма). В моем предложение не такой он уж неиссякаемый получится. Тем более, если в системе будет куча таких же ботоводов, которые будут по сути отбирать заработок (прилетел например бот на белт, а там пусто, полетел далее, и пока например он снесет 1 БК должен будет допустим раз 100 эти белты облететь. Да еще и высокий налог на такой вид заработка ввести.

ССР имхо поборет ботов только если сама возьмет их под собственный контроль. По другому это будет борьба противоположностей (снаряда и брони) и не приведет к какому-либо выигрышу.

Ты что нибудь про принцип "дырявого ведра" в регулировании скорости канала слышал? нет? почитай Таннебаума "Компьютерные сети". Мое предложение близко к этому принципу.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
а моя тема просто молча растворилась в обливионе ) я предлагал гостевые пароли на чаров (на чаров, а не аккаунты!). Через официальное прокси и с сетом прав
а) жестко ограниченным в сравнении с правами владельца
б) кастомизируемым по той же механике, по которой сейчас кастомизируется API (каждому сету прав - свой пароль)

так и не понял, почему премодерацию не прошло :)

Сообщение отредактировал Clancy: 09 December 2011 - 10:10

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69

Я отношусь к таким, кто еще и пинка даст, чтобы летел быстрее и мозги по красивее по асфальту раскидал.

То-есть ты прямым текстом говоришь - "я за засилье в ЕВЕ ботоисков ---> увеличение стоимости плекса ---> возможный уход игроков, которые не юзают ботов".

По поводу неиссякаемого источника денег.
Ну к такому можно притянуть и тупой агентран с хантерством (а что, каждые 20 минут тебе прилетает определенная сумма). В моем предложение не такой он уж неиссякаемый получится. Тем более, если в системе будет куча таких же ботоводов, которые будут по сути отбирать заработок (прилетел например бот на белт, а там пусто, полетел далее, и пока например он снесет 1 БК должен будет допустим раз 100 эти белты облететь. Да еще и высокий налог на такой вид заработка ввести.

Во-первых: хант и агентран делаются РУКАМИ ИГРОКОВ - это основное различе ботов и ханта/агентрана. И во-вторых, зачем заморачиваться тогда? Может, просто будем давать игрокам деньги?

ССР имхо поборет ботов только если сама возьмет их под собственный контроль. По другому это будет борьба противоположностей (снаряда и брони) и не приведет к какому-либо выигрышу.

Контроль уже есть, только слабый.

Ты что нибудь про принцип "дырявого ведра" в регулировании скорости канала слышал? нет? почитай Таннебаума "Компьютерные сети". Мое предложение близко к этому принципу.

Вообще не в тему. Реглировать неиссякаемый поток невозможно - это как пытаться контролировать рождаемость в Китае. Вроде и программы есть, и исполняются, а китайцев всё больше и больше.
  • 0

almer

almer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
вот тока про курс не надо
мы конешн прилетим рано или поздно скоро митани вступит в войну на чьей нить стороне
тока мы прилетели в дельви
там было просо супер пвп но не прошло и пары месяцев как от нас снова все сбежали
на всю еву один курс с пвп ?? и нам нужно летать по 86 прыгов для того чтобы вас чуток по резать ???

про лут не стоит тот жалкий сальваг это конешн хорошо но идея в том чтоб подстегнуть народ на пвп щас никого  не прельстит возможность посальважить убитый врек

Сообщение отредактировал almer: 09 December 2011 - 10:21

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14305 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Идея с динамическим гридом на первый взгляд интересна. На второй возникает вопрос - а с чего бы это космический корабль в космосе не может узреть противника дальше, скажем, 40км? Неужели и впрямь туман какой возник?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 December 2011 - 10:32

• 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69

вот тока про курс не надо
мы конешн прилетим рано или поздно скоро митани вступит в войну на чьей нить стороне
тока мы прилетели в дельви
там было просо супер пвп но не прошло и пары месяцев как от нас снова все сбежали
на всю еву один курс с пвп ?? и нам нужно летать по 86 прыгов для того чтобы вас чуток по резать ???

про лут не стоит тот жалкий сальваг это конешн хорошо но идея в том чтоб подстегнуть народ на пвп щас никого не прельстит возможность посальважить убитый врек

Прилетайте на ПМЖ, будетете НАС резать. :1_7:

Насчёт сала. С гвардов (и не только с них) часто падают т2 бронеплитки (по 2-3 штуки), т2 балки из других кораблей и прочее сало. Так что, если не юзаешь всех возможностей - сам себе глупый буратина.

Насчёт лута - убивайте т2-т3 пимпованные ганги. Убивайте пандемиков. :troll: PROFIT!

Идея с динамическим гридом на первый взгляд интересна. На второй возникает вопрос - а с чего бы это космический корабль в космосе не может узреть противника дальше, скажем, 40км? Неужели и впрямь туман какой возник?

"Флитком как всегда был пьян - вечно бухая скотина!" :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users