Вот это вообще лицорука.
И орбиту на драмике пускай бот выставляет в ботосистемах. И струляет сам, и сальважит. В ботосистемах, ага.
а это уже проблема не моя. Суть предложения в том, чтобы ограничить влияние ботов на игру.
Как будет это технически реализовано - вопрос второй. Захотят сделать опции в легальном боте с настройками орбиты, сальвага и прочего - пожалуйста. Кстати о сальваге - шанс норм сальвага в ботосистемах максимально приблизить к нулевому. То есть основным источником заработка в ботосистемах ввести баунти на белтах (потому что это один из основых пунктов источника дохода ботовода) с высоким налогом и торговля миниками и рудой с таким же высоким налогом. Агентран в этих системах удалить как класс.
Правило простое - хочешь победить оппозицию, возглавь ее.
А это сделать грубым запретом не возможно (текущая ситуация с ботами этому по послденим данным тому явное подтверждение). Основная проблема в ботах в том, что они очень сильно генерируют иски в Еве. Причем больше чем простой игрок, который в среднем проводит околов 4 часов в сутки (не считайте что если вы летаете 8 часов, занчит и остальные подписчики ЕВЫ по всему миру, а не только в пределах МКАД играют также). Вот снизить уровень генерации исков в этом главная задача. То есть уменьшить процент инфляции в игре. ССР по сути себя в определенные рамки загнало с введением возможности платить исками за игру. И в текущей ситуации отказ от такого пункта приема оплаты за Еву будет означать для ССР потерю громадного количества подписчиков, а значит и потерю прибыли. А эту потерю они будут вынуждены компенсировать за счет повышения оплаты по реальным деньгам. Ибо у компании есть куча расходов которые она должна платить регулярно (свет, вода, зп сотрудников, аренда помещений под сервера (как известно они не в Исландии находятся а в Великобритании), аренда каналов связи для управления серверами и т.д.) + прибыль, потому что работать в минус ни одна компания не будет - это одна из главных причин образования любого предприятия. А увеличение стоимости ежемесячной оплаты опять может привести к оттоку игроков. А это не есть цель ССР.
То как иски и плексы связаны с реальными приходами реальных денег в Еву мы знаем очень мало. Только то что реал можно вводить в Еву честно только через оффициальную покупку плекса на оффсайте. Но, имхо, это только верхушка айсберга. А основа, опять же, является коммерческой тайной разработчкиа Евы
ПыСЫ
Для тех кто минусит меня. А что по другому выразить свое "Фи" у вас мозгов не хватает? А, Хлад? (могу конечно и ошибаться в определенном случае)

Или у Вас господа стало минусование определенных участников форума как часть вашего ежедневного моциона. Без этого вы считаете свой день прожитым зря. У меня был один такой знакомый, который считал, что если он не разобьет хоть какое-то стекло в день (бутылку или там в окне кому-нибудь) то для него день был прожит зря. Я думаю те, кто ставит минуса чисто из-за минуса относятся к такой же категории индивиидумов
Сообщение отредактировал Solovey_R: 09 December 2011 - 9:24