|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Адский ад
Отправлено 11 December 2011 - 17:03
Отправлено 11 December 2011 - 17:12
Отправлено 11 December 2011 - 17:12
Я хотел отмотать глянуть... Но что-то... какой-то скрип, и странный звук за спиной испугали и остановили меня. перекрестившись на иконку налепленную на край монитора и прочитав молитву держа крестик я закрыл страничку и открыл святое-писание-онлайн. Ночь только начиналась...Аааа это жесть 10:53 лицо это же я даже не знаю живая иллюстрация к Fuuuuu Face
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 17:22
Молодец Корнушка! сказал Я. И аккуратно похлопал его по спине. Ночь только начиналась...Я хотел отмотать глянуть... Но что-то... какой-то скрип, и странный звук за спиной испугали и остановили меня. перекрестившись на иконку налепленную на край монитора и прочитав молитву держа крестик я закрыл страничку и открыл святое-писание-онлайн. Ночь только начиналась...
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 11 December 2011 - 17:37
какая-то наигранная постановка
нееее... это, к сожалению, суровая реальность
Отправлено 11 December 2011 - 17:54
Ты зря думаешь что тебя вылечил ремень. Советую обратиться кнееее... это, к сожалению, суровая реальность
сам был свидетелем такого. Тут помогает только один способ: отец с ремнём и никаких уговоров. (По себе знаю. У меня, правда, до такого не доходило, но проблемы с компьютером были)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 18:21
Ты зря думаешь что тебя вылечил ремень. Советую обратиться к
мозгоправупсихиатору. Это могут быть симптомы ещё не установленных заболеваний... например волчанки О_О
Нуп. "Это никогда не волчанка" (с)
П.С. только не надо там 1л..2о..3ж -» РО на 100500дней.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 December 2011 - 18:22
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 December 2011 - 19:08
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 11 December 2011 - 20:00
Дети ведь не на дереве растут. Из видео видно что у матери с личной жизнью не порядок, видна жестокость к ребёнку, её бескомпромисность и его высмеивание. Вы этого не увидели ?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх