я щас раскажу куда надо ехать... но вы жа не поверите. и не поедете. собсна потому и раскажу.
для начала чо будет с Росией. слова Росия не будет ваще... ибо все вокруг будет Россия. Россия станет чемто вроде Уральских Гор или Мариинской впадины. Как была европа до ввода евро. Границу России тожа как границу европы будут отмечать... кто по реке Урал, кто по реке Эмба... русские будут, конечно, но им будет пофигу то что они есть... ибо кроме русских никого не останется. И то что половина из них будет ускоглазая тожа всем пофиг будет.
Хуже всех придется неграм и японцам... ибо они богоизбранные народы. Ежели щас думаете чо я тролю то все не так. Щас как бы в самом разгаре пандемия. СПИД жа. все про него как бы знают но не помнят. А он особенность имеет. Некоторые против него имеют имунитет. ну или как оно называется. То есть вич они заражаются... но спида у них не бывает. Известно много случаев, когда жена уже от спида померла, а муж например еще и болеть не начал... и доктора понимают что не заболеет... а они веть не предохранялись... И таких среди славян аж 20%... а среди японцев никого... и среди негров 2 или три процента... И вот наступают времена, когда население Земли сократится так, что города исчезнут... беспорядки конечно в городах будут... но не такие как вы думаете. никакого апокалипсиса.. просто отбросы все останутся в городах.. там жа много всяко ресурсоф. А те кто не отбросы сразу смекнут, что жить нада в замке, где нить за Уралом... и пойдут туда... прихватив нужные им технологии. Времена всяко ерунды пройдут безвозвратно, места станет многа, а сумашедших мала... А так как бомбу взорвать не успеют, то ежели кому электричество или сталь понадобится, он сможет узнать всегда как такое сделать. И будет центр мира не в европе, а за Уралом... там плотность населения будет самая высокая... Три замка на квадратную тыщу киламетраф. А те что в европе в городах вшей кормить останутся уже за людей и щитать не будут. Иба люди умеют говорить, а те в европе ну совсем разучатся... а когда в супермаркетах разбитых кончится последняя пачка сухой лапши - совсем перемрут.
Так чо я щитаю, чо валить нада за Урал... и ежели кто в калифорнии щас живет, я ему не завидую... ибо тама все помрут и все что они делают сегодня - зря.
История постсоветского пространства, - это история предательства.