Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поросенок Петр и трактор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Принципов выбора страны для эмиграции несколько и основные вопросы которые следуют выяснить о стране-кандидате это:
1)Климат - насколько он подходит лично тебе?
2)Средний уровень жизни - все таки приятней ехать в страну с хорошим уровнем жизни
3)Востребованность твоей основной специальности - будешь ли ты нужен там как специалист или только как "разнорабочий"?
4)Миграционная политика страны и терпимость к эмигрантам - в некоторые страны мало того что сложно официально перебраться так ещё и общество всячески отторгает приезжих

Спойлер

Барабанер неплохо описал, только маленько запутался в приорететах.
Смотреть надо практически наоборот -
1 - Политика миграции. В страны где такой политики нет, или она не удобна - попасть крайне трудно, очень часто (например в Штаты) нужно просто годы нарушать законы страны. Готов ли ты на это?
2. Специальность. Можно легко найти инфу по миграции в Новою Зеландию или Австралию, есть обычные калькуляторы которые подскажут тебе, подходишь ли ты этой стране в принципе. Сам смотрел на требования Новой Зеландии, был неприятно удивлен что фермеры которые выращивают грибы, нужнее чем инженеры-механики.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так я знаю, что меня никто не ждет, но это не помешает быть понаехавшим. Лучше быть беженцем, чем жить в охваченной хаосом стране.

Не будет никакого хаоса. Вся клоунада с митингами для этого и устроена :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Судя по последним новостям (http://www.gazeta.ru...n_2131178.shtml) изменить что-то мирным путем шансов мало.
Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны. В какие страны можно уехать, что для этого нужно и т. д., и т. п.

Итак начну. Есть такая вероятность, что в России начнется гражданская война, и она распадется на множество мелких территорий и республик. Как вы думаете, что произойдет с Сахалином? Какова вероятность, что Япония присоединит его к себе?

Недождетесь!
Есть лес. Автоматы пулеметы коктейли молотова в конце концов....
Надо будет зажжем такую дискотеку.
Все едросы по швейцариям и америкам сами разбегутся, к своим деньгам поближе! Там где их яхты никто раскачивать не будет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Четкое понимание того, что там тебя никто не ждет и ты там даром никому не нужен.

Это кстати не правда. Это не плохой подход в качестве защитного механизма, но тем не менее это не всегда так.
Все зависит от того кто ты, и что ты можешь предложить. Если ты хороший специалист, в нужное время и нужном месте, тебя на руках носить будут.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 December 2011 - 18:45

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сам смотрел на требования Новой Зеландии, был неприятно удивлен что фермеры которые выращивают грибы, нужнее чем инженеры-механики.

О Я поехал
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Для анализа глубины мирового рынка труда в вашей сфере деятельности предлагаю зарегистрироваться в профессиональной социальной сети LinkedIn. Там нужно поискать группы пользователей объединенных вашей профессией, и вступить в эти группы. Вам будут приходить рассылки содержащие предложения по работа а так же ссылки на разные дискуссии по вашему профилю.
Мне приходит по 10-15 писем ежедневно, в каждом по 10-20 ссылок на различные предложения поработать (по многим направлениям, не только по моей профессии), из которых на данный момент спустя месяц я выделил штук 20 как подходящих в принципе, но в данный момент не интересных мне.
  • 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это кстати не правда.

Тож хотел указать на это но кагбе лол яж трололо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

О Я поехал

Тока ты офигеешь когда посмотришь что это значит. Я посмотрел но явно не понял. Фермеры это там не такие бородатые дядьки в кирзачах которые приходят и говорят вот он я - фермер-грибник. Там какие то индексы, и ваще хз что, курсы или колледжи надо заканчивать наверно. Короче я всегда знал что не тем занимаюсь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
я щас раскажу куда надо ехать... но вы жа не поверите. и не поедете. собсна потому и раскажу.

для начала чо будет с Росией. слова Росия не будет ваще... ибо все вокруг будет Россия. Россия станет чемто вроде Уральских Гор или Мариинской впадины. Как была европа до ввода евро. Границу России тожа как границу европы будут отмечать... кто по реке Урал, кто по реке Эмба... русские будут, конечно, но им будет пофигу то что они есть... ибо кроме русских никого не останется. И то что половина из них будет ускоглазая тожа всем пофиг будет.

Хуже всех придется неграм и японцам... ибо они богоизбранные народы. Ежели щас думаете чо я тролю то все не так. Щас как бы в самом разгаре пандемия. СПИД жа. все про него как бы знают но не помнят. А он особенность имеет. Некоторые против него имеют имунитет. ну или как оно называется. То есть вич они заражаются... но спида у них не бывает. Известно много случаев, когда жена уже от спида померла, а муж например еще и болеть не начал... и доктора понимают что не заболеет... а они веть не предохранялись... И таких среди славян аж 20%... а среди японцев никого... и среди негров 2 или три процента... И вот наступают времена, когда население Земли сократится так, что города исчезнут... беспорядки конечно в городах будут... но не такие как вы думаете. никакого апокалипсиса.. просто отбросы все останутся в городах.. там жа много всяко ресурсоф. А те кто не отбросы сразу смекнут, что жить нада в замке, где нить за Уралом... и пойдут туда... прихватив нужные им технологии. Времена всяко ерунды пройдут безвозвратно, места станет многа, а сумашедших мала... А так как бомбу взорвать не успеют, то ежели кому электричество или сталь понадобится, он сможет узнать всегда как такое сделать. И будет центр мира не в европе, а за Уралом... там плотность населения будет самая высокая... Три замка на квадратную тыщу киламетраф. А те что в европе в городах вшей кормить останутся уже за людей и щитать не будут. Иба люди умеют говорить, а те в европе ну совсем разучатся... а когда в супермаркетах разбитых кончится последняя пачка сухой лапши - совсем перемрут.

Так чо я щитаю, чо валить нада за Урал... и ежели кто в калифорнии щас живет, я ему не завидую... ибо тама все помрут и все что они делают сегодня - зря.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Что лучше - Патайя или Пхукет?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Оба борделя - неплохи. Но именно там надо осторожно с тем что Кру написал - ВИЧ ВИЧ ВИЧ.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Одинаково плохо, я без снега не могу.
На Хоккайдо наверно здорово, климат почти как в России считай, но зато Япония!
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Записки фермера, выращивающего грибы

Забыл добавить, что опасный вирус вич, убивает только в лучшем случае, а те у которых есть иммунитет, превращаются в зомби и едят людей.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

На Японию тебе врядли стоит расчитывать, они мигрантов не принимают.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в япошке ты будешь никому не нужен даже сильнее, чем в остальном мире :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оба борделя - неплохи. Но именно там надо осторожно с тем что Кру написал - ВИЧ ВИЧ ВИЧ.

Я устойчивый
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Туда даже туристическую визу иногда очень трудно получить, надо показать достаточно документов что у тебя есть для чего возвращатся домой.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Хм, а сейза надеется О_о Что же он все это делает ЗРЯ?!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хм, а сейза надеется О_о Что же он все это делает ЗРЯ?!

Хаха фейлота. Он же аниме :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я устойчивый

В таком случае могу порекомндовать индийский ресторан в Патае, это просто супер. Пожалуй лучшая индийская еда которую я ел. Вот там и посмотрим насколько ты устойчивый :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users