возьми куратора и три все лишнее. Батлрепорт всегда интересно почитать, особенно учитывая то что в этом конфликте бр-ов по сути дела и нетТак и думал, что набегут доброжелатели
Сообщение отредактировал darkpan: 12 December 2011 - 8:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2011 - 17:20
Сообщение отредактировал Taksack: 12 December 2011 - 10:01
Не позволяй затыкать себя. Когда есть что писать - пиши. Большая часть что тут начала визжать - ненавидят до одури, как СФ так и ЛоД, до полной неадекватности. Им пофиг за кого болеть, им главное чтобы был срач. Их не устраивает ровная беседа и простое изложение фактов. Это толпа шакалов. Летай, стреляй, пиши. И забей на лосей указывающих тебе куда уходить.Жаль, а могло бы получиться интересно. Но в силу нескольких факторов в теме отписываться больше не буду
Респект.Ок. Продолжу. Напомнб только - мое мнение и видение не выражает точку зрения альянса. Я никто и звать меня никак - просто может действительно кому будет интересно, взгляд снизу, рядового пилота небольшой корпорации из XIX
Судя по скорости таргет коллера, фокус был очень хороший. В какой момент и когда появились НЦ не увидел, всё внимание было сосредоточено на бродкастах щита. ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users