Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Забанили
Отправлено 13 December 2011 - 1:56

Что не так то?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 December 2011 - 1:57

Состоять несколько месяцев в бандерлогах и спрашивать что это такоемогу ксерокопию паспорта прислать)
ну или как еще можно доказать что аккаунт на меня зарегестрирован и я его НЕ ПОКУПАЛ
и плиз объесните что такое бандерлоги

Это корпорация, в которой жил твой чар, до того как ты его купил.
Отправлено 13 December 2011 - 1:58

я переехал в другой город по учебе может из за этого?Ну и как его выловили? Резкая смена IP? Мог уехать в ебипед и оттуда зайти сменить скил лубимому персу попивая сок в отеле. Смена кредитки? Ну всяко бывает, сменил счет, сменил банк, сменил кредитку.
Что не так то?
Состоять несколько месяцев в бандерлогах и спрашивать что это такое
![]()
Это корпорация, в которой жил твой чар, до того как ты его купил.
так я не играл год примерно из той корпы в которой был выгнали давно уже наверно
Сообщение отредактировал doos56: 13 December 2011 - 1:59
Отправлено 13 December 2011 - 1:59

Всё норм. Если кроме этого он не сменил в добавок еще и мейл, имя-фамилию (в аке и на кредитке одновременно)Ну и как его выловили? Резкая смена IP? Мог уехать в ебипед и оттуда зайти сменить скил лубимому персу попивая сок в отеле. Смена кредитки? Ну всяко бывает, сменил счет, сменил банк, сменил кредитку.
Что не так то?

Отправлено 13 December 2011 - 2:00

Не, эта лапша не прокатит. Если хочешь реального совета - скажи как было. Имя-фамилию и е-майл в профиле менял?я переехал в другой город по учебе может из за этого?
Отправлено 13 December 2011 - 2:04

жил в нижневартовске закончил школу поехал учиться в новосиб щас здесь оплатил подписку забанили сижу плачу
никакие данные аккаунта не менял
оплачивал вебмани которой зарегна на тоже имя что и акк
еслеб у меня была амнезия я бы этого не помнил)fixed. (:
Отправлено 13 December 2011 - 2:06

fixed. (:да вы запарили, консператоры хреновы я вам говорю все как есть)
жил в нижневартовске закончил школу поехал учиться в новосиб щас здесь оплатил подписку забанили сижу плачу
никакие данные аккаунта не менял С кем летал полгода - не помню.
Отправлено 13 December 2011 - 2:07

Это ты уже всех запарил своей лапшой. Причем не самой первой свежести.да вы запарили, консператоры хреновы я вам говорю все как есть)
еслеб у меня была амнезия я бы этого не помнил)
Тебя спросили кто такие бандерлоги. Ты понятия не имеешь. А эта та корпа куда ты типа вступил и где провел несколько месяцев.
Причем ты говоришь что не играл больше года, а твоему чару как раз мешьше года, он января этого года.
Хватит срать нам в мозги. Здесь на Ла2 малчег.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 December 2011 - 2:08

человек, ты реально не просек, что тут уже всем понятно, что акк не твой?да вы запарили, консператоры хреновы я вам говорю все как есть)
еслеб у меня была амнезия я бы этого не помнил)
Отправлено 13 December 2011 - 2:08

Ога. Я бы всех на уши поставилпрогноз - долго будешь доказывать, что не верблюд. и не факт, что докажешь. если акк особо не качан - проще новый завести.

И это после того, как он написал про карту...претензия скорее всего будет стандартная - рмт

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users