Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Собираем компьютер
Отправлено 13 December 2011 - 14:32

Отправлено 13 December 2011 - 14:50

Твоя карта может работать как хочет, а советовать людям брать АТИ в перспективе - мало смысла, кроме того люди полагаются на твои познания в этой сфере, получается ты их заводишь в тупик, и я уже изложил почему.CCP думает что server works fine и что дальше? Я говорю про то, что моя видеокарта отлично работает без вышеуказанных проблем.
Сообщение отредактировал Tesseya: 13 December 2011 - 14:51
Отправлено 13 December 2011 - 15:05

Твоя карта может работать как хочет, а советовать людям брать АТИ в перспективе - мало смысла, кроме того люди полагаются на твои познания в этой сфере, получается ты их заводишь в тупик, и я уже изложил почему.
А теперь, пожалуйста, покажите где я советовал брать какую-либо карту? Я просто указал на то, что как владелец карты этого производителя не наблюдаю подобных проблем.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 13 December 2011 - 15:15

Все верно.Я не слежу за ценами на рынке железа. Я почему-то был в полной уверенности, что нынче для покупки хорошего игрового компа надо иметь минимум тридцатку в кармане.
Уже на протяжении минимум 15 лет, новый неплохой комп (только системный блок) стоит около 1000$.
Сообщение отредактировал Kraft_Dessen: 13 December 2011 - 15:17
Отправлено 13 December 2011 - 15:19

а что не было попыток съезда на "ССР думает что server work is fine"?А теперь, пожалуйста, покажите где я советовал брать какую-либо карту? Я просто указал на то, что как владелец карты этого производителя не наблюдаю подобных проблем.
для кого они пресс-релизы писали?
тут когда инкарна вышла люди на ати ловили жесткие приходы в бОльшем процентном соотношении.
Физикс и тесселяция + работа с дровами для кого вообще?
Зеленые сейчас на коне и лидерство это было заложено годы назад.
Отправлено 13 December 2011 - 15:21

Хотя какой-то конструктор мне вон насобирал, ищу де развод :
http://clip2net.com/s/1oDZM
Чипсет не идет к процу - уже сказали.
Кроме этого ( если я не ошибаюсь ) это чипсет со встроенным ГПУ? Зачем он, если есть видео карта?
И не надо брать БП с системником. Это обычно трэш который летит через пол года-год.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 December 2011 - 15:28

правда мать на одну категорию меньше корпуса в нем сАмом я еще представить могу. А вот насчет проца - не подкован.
Чисто для чайников, подскажите: мАТХ материнки нормально хавают обычные процы и т.д.?
И что тогда с другим железом? Видео, допустим встроенное, а память как?
Отправлено 13 December 2011 - 15:28

В данном чипсете нет встроенного ГПУ, он встрен в проц. Данный чипсет лишь позволяет задействовать его.Чипсет не идет к процу - уже сказали.
Кроме этого ( если я не ошибаюсь ) это чипсет со встроенным ГПУ? Зачем он, если есть видео карта?
И не надо брать БП с системником. Это обычно трэш который летит через пол года-год.
Сообщение отредактировал Kraft_Dessen: 13 December 2011 - 15:29
Отправлено 13 December 2011 - 15:33

Отправлено 13 December 2011 - 16:04

а что не было попыток съезда на "ССР думает что server work is fine"?
для кого они пресс-релизы писали?
тут когда инкарна вышла люди на ати ловили жесткие приходы в бОльшем процентном соотношении.
Физикс и тесселяция + работа с дровами для кого вообще?
Зеленые сейчас на коне и лидерство это было заложено годы назад.
Еще раз, где я рекомендовал покупать ATI?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 13 December 2011 - 17:10

Ещё неплохой вариант это моноблоки, если человек не гик, а просто посерфить, запустить евку ну и там без претензий на средних настройках погонять в бф3 какойинть. Симпатично, аккуратно, без головняков. Мощи как в конструкторе ясен пень не будет, но мало ли что человеку нужно. за 20-25к можно взять какойинть acer с GF 520M на борту, или чуток послабже но покрасивше asus.
Друг дочке купил, довольна, беленький )))
и при малейшей трабле выкинуть его на йух вместе со всем дерьмом, бо ремонтировать выйдет в стоимость нормального десктопа...
Еще раз, где я рекомендовал покупать ATI?
и не рекомендуй, лучше Intel HD 3***, чем эта сковородка с вечно кривыми дровами
Сообщение отредактировал CountSH: 13 December 2011 - 17:11
Отправлено 13 December 2011 - 17:49

в АМ3 сокет феном х6 нормально забивается? или нужен чипсет какой то определённый?)
у мну из видео HD 5770 - я чет нигде не обламывался сильно пока)))
и да - если у ТС жесткий на 300гб и не более - то смело надо допиливать и его =) а то как то не сурьёзно

Отправлено 13 December 2011 - 18:08

Phenom II X6 - это и есть AM3. Проблемы могут быть, если ты попытаешься воткнуть Socket AM3+ процессор - новенькие AMD FX (может потребоваться перепрошивка биоса).эцсамое, отцы
в АМ3 сокет феном х6 нормально забивается? или нужен чипсет какой то определённый?)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 December 2011 - 18:14

да я в курсе что он АМ3, просто думал - мож есть какое то ограничение по чипсету, мол до какого то определённого, поддержка 6ти ядер не была простоPhenom II X6 - это и есть AM3. Проблемы могут быть, если ты попытаешься воткнуть Socket AM3+ процессор - новенькие AMD FX (может потребоваться перепрошивка биоса).

амд FX вышло, чет новенькое, пойду нагуглю

гугланул, этож бульдозер.
у меня вроде 985й чс был, надо в целом пошукать, что да как

хотя я думаю обойдусь х6 по уши

когда выйдут новые консоли, тогда и гляну.
p.s. хреново иметь несколько увлечений, для бабла на них требуется несколько работ
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2011 - 18:21

Отправлено 13 December 2011 - 18:53

У меня 4850 и я просто заепусь с теплотой лучезарности своей видухиДа ладно?
Почему я всего этого не вижу на своей допотопной 4870?
По теме: http://forums.overcl...p?f=98&t=257288
+дрова глючные шописец
Отправлено 13 December 2011 - 21:50

Покупка компьютера это как фиттинг шипа, небходимо точно представлять для чего он будет использоваться и с какой суммой не жалко расстаться.
Важно для себя решить, с какой суммой вы готовы расстаться ради комфортности работы за компом, а не только чистой производительности. Комфорт придают:
1) SSD хард под систему. Значительно ускоряют загрузку Windows и программ, после обычного HDD эффект "wow" эффект обеспечен. Неплохо себя зарекомендовали вот такие: http://www.ulmart.ru/goods/231367/
2) Хорошая система охлаждения и корпус заметно снижают уровень шума.
Отправлено 14 December 2011 - 8:10

Отправлено 14 December 2011 - 8:42

Но зачем если можно взять такой же за 800р, который будет работать 7 лет?БП "Хуньвейбин" рандомной китайской фабрики за 500р, менять раз в год
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users