Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Торпеды могут пробить ХАК? Я что-то не уверен сокращение несложно посчитать или посмотреть на официале 125м против 400 у торпеды(- скилл)
Если ХАК на МВД, то убежит, если не на мвд дамаг смешной учитывая сокращения по сигнатуре и резы.
Пейнтр зло, 5+ за вагу на равене, /me в шоке.Серьезно?)))
http://kb.voodootech...ail&kll_id=1314 - этот тоже так думал)
Сообщение отредактировал Merazor: 14 October 2007 - 22:56
Пацтулом, чудак красавец, пилоту ваги соболезнованияСерьезно?)))
http://kb.voodootech...ail&kll_id=1314 - этот тоже так думал)
Посмотри тему в разделе Дев блоги)что значит оптимал режут? подробнее плз...
ОГО! Нету утанкованой платформы?? А рох с бонусами на резист? а дрейк?торпы нерфят ...моя плакать( у калдырей последнее отнимают ((
ССР чо оно делает(( торпедный равен уже не тот будет(
PS Вообще убивает подборка для калдырей .... не одной нормально утанкованной платформы нет , снайпер не получилсо , кароче остальное тоже для пвп хлам, последнюю радость забирают - оптимал у ТОрп(.
Сообщение отредактировал selek: 16 October 2007 - 9:32
ОГО! Нету утанкованой платформы?? А рох с бонусами на резист? а дрейк?
Снайпер не получился? резко не согласен! Вчера лишний раз обрадован был живучесть своего роха. Били ПОС - лень было всавать в разгон - чтоб не вылезать из оптимала иридиумов. Пошел фокус от поса в конфиге дед стар(причем пос амарский - самый для меня неудобный) у шел в варп с поцарапанным на 170 армором. Данный конфиг переживает любой ДД, при этом имея оптимал 229, лок 249 и дамаг не хуже чем у снайп меги. Только теркинг немного хуже Меговского. И это по твоему плохой снайпер?? И не танкованая платформа?
А рук или фальк для ПВП - хлам? Видимо, ты никогда не сидел в пермаджаме)
Интера одни из лучших. церб тоже с правильным фитом жжет. Что тебе не нравиццо?)))
ЗЫ No offence.
у тя dps девать некуда?Посоветуйте, какие болие предпочтительные дроны для Равена ?! Или ,надо они ему вообще ?!
Посоветуйте, какие болие предпочтительные дроны для Равена ?! Или ,надо они ему вообще ?!
задачу то уточняй?... у меня лок на 150( лонг рэнж по 4 , сенсор бустэр т2 ) ... ипашу на 200 ... стоит ли ставить второй сенсор , и за 50 ?!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users