Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bloodline Champion
Отправлено 28 January 2012 - 21:16
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 28 January 2012 - 21:31
Где там селфовнейдж? Большинство играющих в МОВА игры играют в лол/доту.господи, какой сефлонедж
Большинство слушающих музыку слушают угпопсу.
Нормальное такое сравнение, яхз
Ally:
HYDRA
Ах, простите. Идите играйте в ваше лол/дота-попсятину
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2012 - 21:32
Отправлено 28 January 2012 - 21:48
фанатов убогого казуального говна действительно немного.Где там селфовнейдж? Большинство играющих в МОВА игры играют в лол/доту.
Большинство слушающих музыку слушают угпопсу.
Нормальное такое сравнение, яхз
Я не знаю, причем здесь музыка и мой тикер, но, на всякий случай, огласи свои музыкальные вкусы.
Действительно интересно.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 28 January 2012 - 21:53
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 28 January 2012 - 22:41
Упоминание музыки - метафора.
Не слушаю убогое казуальное говно как попса, рэп, рнб.
Не играю в убогое казуальное говно аля ВоТ, ВоВ, ДоТА, ЛоЛ, Линейка, СВТОР и тд.
Слушаю
Играю в
Окда?
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2012 - 22:42
Отправлено 28 January 2012 - 23:24
Игра всего гидроалли в хон/лол/доту - притча во языцах на этом форуме.
Ну тут в шапку вынесено что блц игра для пряморуких пвпшников. Думаю, ты достаточно разумен, чтобы не оспаривать факт, что в гидре солидная концентрация этих самых пряморуких пвпшников.
Ичсх никто из них не играет в бладлайн.
Не играю в убогое казуальное говно аля ВоТ, ВоВ, ДоТА, ЛоЛ, Линейка, СВТОР и тд.
Слушаюубогоекак классика, рок, глэм, хардрок, металл, пауэрметалл, электроника разносортная.казуальноеговно
Играю вубогоекак ЕВА, АПБ, БЛЦ.казуальноеговно
Умничка, ты выделился из серой массы убогих казуалов и стал не таким как всё.
бтв, реккомендую к ознакомлению http://ru.wikipedia....wiki/Копрофилия
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 28 January 2012 - 23:29
Ну тут в шапку вынесено что блц игра для пряморуких пвпшников. Думаю, ты достаточно разумен, чтобы не оспаривать факт, что в гидре солидная концентрация этих самых пряморуких пвпшников.
Умничка, ты выделился из серой массы убогих казуалов и стал не таким как всё.
бтв, реккомендую к ознакомлению http://ru.wikipedia....wiki/Копрофилия
Спасибо, мне не интересны твои увлечения копро~ что оно там. Увлекайся сам.
зы
реКомендую* 1 буква "к".
зыы
а пробовали?
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2012 - 23:30
Отправлено 29 January 2012 - 1:16
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 January 2012 - 10:15
Нет, ну серьезно, назвать доту казуальной а блц клевой назвать мог только копрофил. Ну или фанат паверметала.
Дота попсявая, дота2 "оказуалиле!". А вообще мне *** ваши доты. Это делает меня копрофилом?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 February 2012 - 14:41
Отправлено 29 January 2012 - 15:46
Это про тебя братюнь.Игра всего гидроалли в хон/лол/доту - притча во языцах на этом форуме.
Слушаюубогоекак классика, рок, глэм, хардрок, металл, пауэрметалл, электроника разносортная.казуальноеговно
Играю вубогоекак ЕВА, АПБ, БЛЦ.казуальноеговно
Окда?
Да.Дота попсявая, дота2 "оказуалиле!". А вообще мне *** ваши доты. Это делает меня копрофилом?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 February 2012 - 14:41
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 5:47
Пробовал сыграть в это летом, дропнул сразу после туториала
Моба игра в которой нельзя джанглить, по умолчанию шлак.
Да это не моба вообще, если судить по вики и тд.
Нсколько я понял, "джангл" это часть пве в ваших дотах. У нас тут пве нету. Вывод?
Отправлено 20 February 2012 - 12:37
Да это не моба вообще, если судить по вики и тд.
Нсколько я понял, "джангл" это часть пве в ваших дотах. У нас тут пве нету. Вывод?
ты не правильно понял
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 20 February 2012 - 23:17
По твоему графику элитарности, раз в нее играет меньше народа, то это игра для нестандартно мыслящих индивидуумов?луркоебы и илитарии устроили срач.
между тем игра хорошая и кто-то в нее таки играет.
Казуальное дерьмо? Из игры полностью вычеркивают ресурсы и борьбу за обладание ими, тактической части вообще нет. Тупо экшен с придрачиванием к интерфейсу.Да это не моба вообще, если судить по вики и тд.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 February 2012 - 1:09
По твоему графику элитарности, раз в нее играет меньше народа, то это игра для нестандартно мыслящих индивидуумов?
Казуальное дерьмо? Из игры полностью вычеркивают ресурсы и борьбу за обладание ими, тактической части вообще нет. Тупо экшен с придрачиванием к интерфейсу.
ПВП в чистом виде. Баланс есть. Тактика есть.
Вообще, дота не моба. Дота артс.
Action real-time strategy (Action RTS) | Multiplayer Online Battle Arena (MOBA)
Отправлено 21 February 2012 - 2:09
Заквочу пожалуй.ПВП в чистом виде.
Тактика есть.
Приведу конкретный пример, в еве вот много очень много пве, и все же при этом это одна из лучших пвп направленных игр.
Оно реально смотрится как обрубок, даже по сравнению с дотой и ее клонами.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 February 2012 - 4:16
википедия тащит.Вообще, дота не моба. Дота артс.
Action real-time strategy (Action RTS) | Multiplayer Online Battle Arena (MOBA)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 February 2012 - 7:39
Оно задумывалось как киберспортивная дисциплина, оно ей и стало.Заквочу пожалуй.
Приведу конкретный пример, в еве вот много очень много пве, и все же при этом это одна из лучших пвп направленных игр.
Оно реально смотрится как обрубок, даже по сравнению с дотой и ее клонами.
Дота же породила жанр из мода к игре. Как и контра, когда-то.
Отправлено 21 February 2012 - 17:25
меньшинство является по определению "нестандартом".По твоему графику элитарности, раз в нее играет меньше народа, то это игра для нестандартно мыслящих индивидуумов?
если в А играет 10% людей, а в Б - 90%, то в игру А играют "нестандартные" люди по опеределению.
мой же коментарий был к наплыву говнопостеров в эту тему.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users