Ты еврейская ябидаклевета, ложь, оскорбление
жалоба отправлена
жалоба №2 отправлена
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты еврейская ябидаклевета, ложь, оскорбление
жалоба отправлена
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я вообще не понимаю почему нас должен волновать какой-то мифический результат какого-то там подразделения? Они - машины для убийств, специально натринированные и обученные, ничего хорошего человечеству подобные организации принести не могут.Мосс вон намекает чо па версии того от сайта наш спецназ не самый спецназистый... интересно он еврея спросил такое тут писать или сам решился... щитаю очень смелый поступак при любом раскладе.
да он реальна оторванный от реальнасти ботан... он чо пока книшки читал игру про X-Com пропустил?...
Причём тут икском? Злобных пришельцев НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Только злобные евреи!да он реальна оторванный от реальнасти ботан... он чо пока книшки читал игру про X-Com пропустил?...
Причём тут икском? Злобных пришельцев НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Только злобные евреи!
![]()
Да и вообще какой ботан? Что за выражения?
Жалоба отправлена
O Кру, горячо. Ты уже почти понял кто взял первое место из "подразделений".
Что-то дискуссия зашла в какие-то тёмные и опасные дебри! Надо сваливать >_>пришельцкв та может и не существует, а игра х-сом вполне себе есть.. и Таки реальную пользу (мне например) принесла... и остальным человекам тожа... но пока до таких как ты по сухожилиям та в моск дойдет прогресс как всегда на десятки лет вперед уходит... вот потому вам пользы та ни от чего и не видать...
э дай угадаю.. Спецназ ватиканского отдела по борьбе с еретическими достижениями тайных лабораторий Ордена Иезуитов Святой Католической Церкви?
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Уже писали, что вообще то это были региональное-сельское сборище с посиделками и пивом, где дружески соревновались "спецназы" местных шерифских контор и парочки городов? Обычное реднековское развлечение, приглашали всех желающих, хоть спецназ деревни Васюки. Горе писака раздул чёрт знает что, если бы наш бравый спецназ не навыигрывал там что то, то его можно было бы сразу в утиль. Не одной серьёзной группы федерального уровня там не было, не от полиции, не от армейских. Приглашенные приехали то же деревенские в основном, ну кроме Альфы, которая по недоразумению чиновников зачем то покатила на этот локальный шабаш. Короче Валуев пробил в челюсть пенсионеру Пупкину, по очкам 20-25 в пользу Валуева.
О_о кто тогда туда вообще депутатом пойдёт? Ты чё..?о боже... такого даже я не ожидал... в думе давно пора закрыть буфет на вечный переучет.. ну или прекратить завоз коньяка и водки.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 14 December 2011 - 18:25
э дай угадаю.. Спецназ ватиканского отдела по борьбе с еретическими достижениями тайных лабораторий Ордена Иезуитов Святой Католической Церкви?
Кру.. ты намеренно, али специально ?
Я не хочу принижать профессионализм группы "А" но читайте сайт самих соревнований.
Там соревновались "местечковые омонЫ".
УЕФА победила дворовые команды,чо.
Слишком много горе-писак и ура-поцреотов развелось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users