Этож чо там такого понабыдлокодить надо было, чтобы так работалоБонусный ремап являлся по сути разрешением ускорить таймер. Таким образом, до следующего ремапа после использования бонусного требовалось ждать ещё год.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Важная информация по поводу подарочного ремапа
Отправлено 14 December 2011 - 21:17
вопрос. у меня на днях появится обычный ремап. Если я возьму подарочный ремап, у меня их 2 будет пока я их не потрачу или могу пролететь мимо?
с этой их новой схемой ты в любом случае не пролетишь мимо. таймер стандартных ремапов отдельно, бонус отдельно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 December 2011 - 1:21
https://forums.eveon...7586#post517586
Не переводя всю эту простыню, передаю по сути:
В первую очередь система будет проверять, можешь ли ты применить "таймерный" ремап. Если можешь, он применяется и включает годичный таймер. Бонусные ремапы при этом не тратятся.
Если не можешь, проверяется, есть ли у тебя бонусные ремапы. Если есть, бонусных ремапов становится на 1 меньше, таймер не меняет состояния. Если нет, то нет и возможности ремапаться.
Продублирую в стартовый пост.
Дополнение, из того же треда: будущий интерфейс будет наглядно показывать состояние таймера и количество бонусных ремапов. У новичков ремапов два, 1 таймерный и 1 бонусный.
Из этого вытекает забавный вариант, кстати.
Дождаться таймерного ремапа. Переключиться. 6 месяцев на один сет скиллов. Использовать бонусный ремап. 6 месяцев на другой сет скиллов. Кончается таймер. Поехал год третьего сета скиллов.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 December 2011 - 2:07
"Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"Так. Важный нюанс:
Эта мессага начинает раздражать.
Спасибо за дополнение.
Вообще решение очень такое "доброе". Мне думалось, сначала будут тратиться именно бонусные.
Отправлено 15 December 2011 - 8:47
Отправлено 15 December 2011 - 9:21
Ну да они старую идею с лёрнами и т п почему-то посчитали неправильной и прямым текстом даже в девблогах говорили это...Забавно, выходит если каждый Новый Год будут такие подарки, то реально будет не 1 ремап в год, а два, что уже позволяет прокачивать все необходимые скилы почти на перфекте. Я то конечно не против, но на мой взгляд ССР все дальше и дальше отдаляется от первоначальной идеи прокачки персонажа.
Отправлено 15 December 2011 - 9:27
Слегка ребалансировать стоимость (в сп) скиллов, если потребуется.
Тот же перпетуум не так давно внезапно именно так и поменяли. Выровненные/убранные статы и ребаланс скиллов. Разницы никто особо не заметил.
Подозреваю, немало игроков забили давно на ремапы, выставили более-менее ровные статы и спокойно качают то, что надо. Без каких-то там годовых планов и мучений в случае необходимости вкачать что-то непрофильное.
Сам такой же.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 December 2011 - 9:30
Отправлено 15 December 2011 - 9:33
Ну тут разница тоже на 10-20% всего на самом деле...Да можно обойтись вообще без ремапов. Прописать в статах ровные значения и спрятать их.
Слегка ребалансировать стоимость (в сп) скиллов, если потребуется.
Тот же перпетуум не так давно внезапно именно так и поменяли. Выровненные/убранные статы и ребаланс скиллов. Разницы никто особо не заметил.
Подозреваю, немало игроков забили давно на ремапы, выставили более-менее ровные статы и спокойно качают то, что надо. Без каких-то там годовых планов и мучений в случае необходимости вкачать что-то непрофильное.
Сам такой же.
Отправлено 15 December 2011 - 9:39
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 15 December 2011 - 9:46
И выбрать, соответственно. Неумные торопыги ессно тоже были..
В принципе, логичным решением была бы возможность перевыбора для тех, кто выбирал в те дни. Ну или для всех, ццп вроде мелочиться не любят.
Отправлено 15 December 2011 - 10:08
Те кто не знали про ремап живут итак спокойно, зачем лишний раз волну гнать?Ну, положим, многие могли прийти в ту менюшку именно тогда, когда ремапов не было.. и ничто на них не намекало.
И выбрать, соответственно. Неумные торопыги ессно тоже были..
В принципе, логичным решением была бы возможность перевыбора для тех, кто выбирал в те дни. Ну или для всех, ццп вроде мелочиться не любят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх