Этож чо там такого понабыдлокодить надо было, чтобы так работалоБонусный ремап являлся по сути разрешением ускорить таймер. Таким образом, до следующего ремапа после использования бонусного требовалось ждать ещё год.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Важная информация по поводу подарочного ремапа
Отправлено 14 December 2011 - 21:17
вопрос. у меня на днях появится обычный ремап. Если я возьму подарочный ремап, у меня их 2 будет пока я их не потрачу или могу пролететь мимо?
с этой их новой схемой ты в любом случае не пролетишь мимо. таймер стандартных ремапов отдельно, бонус отдельно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 December 2011 - 1:21
https://forums.eveon...7586#post517586
Не переводя всю эту простыню, передаю по сути:
В первую очередь система будет проверять, можешь ли ты применить "таймерный" ремап. Если можешь, он применяется и включает годичный таймер. Бонусные ремапы при этом не тратятся.
Если не можешь, проверяется, есть ли у тебя бонусные ремапы. Если есть, бонусных ремапов становится на 1 меньше, таймер не меняет состояния. Если нет, то нет и возможности ремапаться.
Продублирую в стартовый пост.
Дополнение, из того же треда: будущий интерфейс будет наглядно показывать состояние таймера и количество бонусных ремапов. У новичков ремапов два, 1 таймерный и 1 бонусный.
Из этого вытекает забавный вариант, кстати.
Дождаться таймерного ремапа. Переключиться. 6 месяцев на один сет скиллов. Использовать бонусный ремап. 6 месяцев на другой сет скиллов. Кончается таймер. Поехал год третьего сета скиллов.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 December 2011 - 2:07
"Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"Так. Важный нюанс:
Эта мессага начинает раздражать.
Спасибо за дополнение.
Вообще решение очень такое "доброе". Мне думалось, сначала будут тратиться именно бонусные.
Отправлено 15 December 2011 - 8:47
Отправлено 15 December 2011 - 9:21
Ну да они старую идею с лёрнами и т п почему-то посчитали неправильной и прямым текстом даже в девблогах говорили это...Забавно, выходит если каждый Новый Год будут такие подарки, то реально будет не 1 ремап в год, а два, что уже позволяет прокачивать все необходимые скилы почти на перфекте. Я то конечно не против, но на мой взгляд ССР все дальше и дальше отдаляется от первоначальной идеи прокачки персонажа.
Отправлено 15 December 2011 - 9:27
Слегка ребалансировать стоимость (в сп) скиллов, если потребуется.
Тот же перпетуум не так давно внезапно именно так и поменяли. Выровненные/убранные статы и ребаланс скиллов. Разницы никто особо не заметил.
Подозреваю, немало игроков забили давно на ремапы, выставили более-менее ровные статы и спокойно качают то, что надо. Без каких-то там годовых планов и мучений в случае необходимости вкачать что-то непрофильное.
Сам такой же.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 December 2011 - 9:30
Отправлено 15 December 2011 - 9:33
Ну тут разница тоже на 10-20% всего на самом деле...Да можно обойтись вообще без ремапов. Прописать в статах ровные значения и спрятать их.
Слегка ребалансировать стоимость (в сп) скиллов, если потребуется.
Тот же перпетуум не так давно внезапно именно так и поменяли. Выровненные/убранные статы и ребаланс скиллов. Разницы никто особо не заметил.
Подозреваю, немало игроков забили давно на ремапы, выставили более-менее ровные статы и спокойно качают то, что надо. Без каких-то там годовых планов и мучений в случае необходимости вкачать что-то непрофильное.
Сам такой же.
Отправлено 15 December 2011 - 9:39
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 15 December 2011 - 9:46
И выбрать, соответственно. Неумные торопыги ессно тоже были..
В принципе, логичным решением была бы возможность перевыбора для тех, кто выбирал в те дни. Ну или для всех, ццп вроде мелочиться не любят.
Отправлено 15 December 2011 - 10:08
Те кто не знали про ремап живут итак спокойно, зачем лишний раз волну гнать?Ну, положим, многие могли прийти в ту менюшку именно тогда, когда ремапов не было.. и ничто на них не намекало.
И выбрать, соответственно. Неумные торопыги ессно тоже были..
В принципе, логичным решением была бы возможность перевыбора для тех, кто выбирал в те дни. Ну или для всех, ццп вроде мелочиться не любят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users