Этож чо там такого понабыдлокодить надо было, чтобы так работалоБонусный ремап являлся по сути разрешением ускорить таймер. Таким образом, до следующего ремапа после использования бонусного требовалось ждать ещё год.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопрос. у меня на днях появится обычный ремап. Если я возьму подарочный ремап, у меня их 2 будет пока я их не потрачу или могу пролететь мимо?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
"Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"Так. Важный нюанс:
Ну да они старую идею с лёрнами и т п почему-то посчитали неправильной и прямым текстом даже в девблогах говорили это...Забавно, выходит если каждый Новый Год будут такие подарки, то реально будет не 1 ремап в год, а два, что уже позволяет прокачивать все необходимые скилы почти на перфекте. Я то конечно не против, но на мой взгляд ССР все дальше и дальше отдаляется от первоначальной идеи прокачки персонажа.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 December 2011 - 9:30
Ну тут разница тоже на 10-20% всего на самом деле...Да можно обойтись вообще без ремапов. Прописать в статах ровные значения и спрятать их.
Слегка ребалансировать стоимость (в сп) скиллов, если потребуется.
Тот же перпетуум не так давно внезапно именно так и поменяли. Выровненные/убранные статы и ребаланс скиллов. Разницы никто особо не заметил.
Подозреваю, немало игроков забили давно на ремапы, выставили более-менее ровные статы и спокойно качают то, что надо. Без каких-то там годовых планов и мучений в случае необходимости вкачать что-то непрофильное.
Сам такой же.
Те кто не знали про ремап живут итак спокойно, зачем лишний раз волну гнать?Ну, положим, многие могли прийти в ту менюшку именно тогда, когда ремапов не было.. и ничто на них не намекало.
И выбрать, соответственно. Неумные торопыги ессно тоже были..
В принципе, логичным решением была бы возможность перевыбора для тех, кто выбирал в те дни. Ну или для всех, ццп вроде мелочиться не любят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users