реактивация на 4 часа?Я то же уже подумываю вернуться. Если б прислали пятидневку, то, может, потом бы и проплатился месяца на 3... Но что-то не торопятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первая неделя Crucible в цифрах и фактах
Автор Clancy, Dec 14 2011 22:38
Отправлено 15 December 2011 - 21:14

У меня мой альт летает на Гиле вообще щас (грю же дроны вкачаны)А я своему калдырю вкачал матаров и прожектайлы. И ему теперь ваще все по барабану...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 15 December 2011 - 22:52

сравнивать нужно плотность боевых столкновений. то есть учитывать кол-во систем, с лоу и нулевым сс статусом.Всегда знал что основная пвп активность - в нулях. Иэтоправильно!
разница в киллах всего 3100/1900 = 1,6 раз. разница в площади - десятки раз.
не ходи за мной, я заблудился
Отправлено 16 December 2011 - 7:39

На маленькой площади легче найти пвп -> больше столкновений -> больше сливов, не?сравнивать нужно плотность боевых столкновений. то есть учитывать кол-во систем, с лоу и нулевым сс статусом.
разница в киллах всего 3100/1900 = 1,6 раз. разница в площади - десятки раз.
К тому же большая часть нулей - заповедники карибасов с циножабами и отварпом на пос при первой же опасности.
Отправлено 16 December 2011 - 7:42

Вовсе не... на маленькой площади живёт меньше народу... В лоу жить гораздо менее выгодно чем в нулях вдобавок...На маленькой площади легче найти пвп -> больше столкновений -> больше сливов, не?
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users