Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elite-crew

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
  • Client:Eng

что мы имеем опытных фк

серьезно??
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3701 сообщений
402
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

вплоть

Fixed ^_^
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit
Вы бы хоть другому человеку доверили ТСом быть, в самом деле...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
DRAKE WIND аки TOP BETPOB - дипломат корпорации. так что все норм
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Пруф: кил-мыло во что стреляет титан, скрин титана.
Логин и пас - не надо, спасибо.

Получается, корпорация с активным составом в 10 человек с тс - балаболом, не знающим русского языка, уровня ситезен-али ищет ситезен альянс.
Могу посоветовать РЕД.ситы, вас туда возьмут.

Могу посоветовать найти мальчиков для битья и применять туда все полученные за 9 классов сш знания.

DRAKE WIND аки TOP BETPOB - дипломат корпорации. так что все норм

правильно! А дипломат должен быть дипломатом а не лингвистом!
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Могу посоветовать найти мальчиков для битья и применять туда все полученные за 9 классов сш знания.

правильно! А дипломат должен быть дипломатом а не лингвистом!

Давай маленько поиграем в троллинг-варс, если хочешь.
Классов я закончил 11, в отличии от вашего чемодана, потому что дипломатом его назвать трудно.
Вы сами ляпнули про титан, я всего лишь, попросил у вас маленькое докательство ваших слов, потому что на этом форуме, людям верить нельзя :blush:

also как человек может быть дипломатом, если не умеет нормально общаться и излагать свою мысль, потому что из первого сообщения видно: не берите нас никуда, мы корпа карибасов! :wub:
парируй :)
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Давай маленько поиграем в троллинг-варс, если хочешь.
Классов я закончил 11, в отличии от вашего чемодана, потому что дипломатом его назвать трудно.
Вы сами ляпнули про титан, я всего лишь, попросил у вас маленькое докательство ваших слов, потому что на этом форуме, людям верить нельзя :blush:

also как человек может быть дипломатом, если не умеет нормально общаться и излагать свою мысль, потому что из первого сообщения видно: не берите нас никуда, мы корпа карибасов! :wub:
парируй :)

наигрался лет 5 назад в варсы всякие) а зачем доказательства если ты так уверен что мы с нашим чемоданом ни на что не способны?) пусть наш титан будет сферическим образом и подобием кузькиной матери)
общение и изложение своих мыслей должным образом не всегда свидетельствует о намерениях их излагавшего..копирайтеры и корректоры для этого собственно и придуманы.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

наигрался лет 5 назад в варсы всякие) а зачем доказательства если ты так уверен что мы с нашим чемоданом ни на что не способны?) пусть наш титан будет сферическим образом и подобием кузькиной матери)
общение и изложение своих мыслей должным образом не всегда свидетельствует о намерениях их излагавшего..копирайтеры и корректоры для этого собственно и придуманы.

Разумеется кузькина мать и тд, кто с вами спорит. А если титан сферический, тс так и должен напиать - наш титан сферический!
Если дипломат не может излагать свои мысль корректно и нужным ему образом, о чем он может договориться с руководством более менее серьёзного альянса? Помоему тут как раз будет проблема.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
то что вы накарибасили на титан совсем ничего не значит..я знаю как минимум двух инвалидов из ра кто накарибасил на титан на багнутых восьмерках + десятки( один уже кстати слил)
из статуса инвалидов титан вас не вытянет
хотелось бы поподробнее услышать про ващих опытных фк
ну и пару релейтедов)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

то что вы накарибасили на титан совсем ничего не значит..я знаю как минимум двух инвалидов из ра кто накарибасил на титан на багнутых восьмерках + десятки( один уже кстати слил)
ну и пару релейтедов)

Они убили кар ситезенов и слили всего 2 рекона и бомбер :ninja:
пупс в оффлайне перевернулся
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
тролли да вы просто завидуете успешности данной корпы :blush:
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Разумеется кузькина мать и тд, кто с вами спорит. А если титан сферический, тс так и должен напиать - наш титан сферический!
Если дипломат не может излагать свои мысль корректно и нужным ему образом, о чем он может договориться с руководством более менее серьёзного альянса? Помоему тут как раз будет проблема.

С руководством альянсов разговаривают на другом уровне и другие люди. и по другому виду связи нежели писательство на форумах.
А по поводу титана..например РА говорит у нас 100 титанов! и 100 мазеров! капсулеры всей необъятной евы падают в обморок и бегут за подгузниками...и что мы замечаем? пиар да и только. а здесь всего лишь 1 титан который имеет место быть. и никто с помощью этой инфы не пытается увеличить продажу подгузников в соседнем ларьке. Так что мы всего лишь маленькая корпорация с устоявшимся коллективом и с реальными амбициями) и с 1 маленьким титаном)

ну и пару релейтедов)

подробнее это по шкале фкводов ?
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

С руководством альянсов разговаривают на другом уровне и другие люди. и по другому виду связи нежели писательство на форумах....

Тогда к чему эта ветка, позвольте спросить?
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Тогда к чему эта ветка, позвольте спросить?

пиар батенька как и поиск нового альянса не подвластны пониманию сильным мира всего...это удел корпораций с 1 титаном)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

подробнее это по шкале фкводов ?

Подробнее - это доказательства с киллборды опытности ваших фк и пилотов, результаты вылетов в гангах.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

С руководством альянсов разговаривают на другом уровне и другие люди. и по другому виду связи нежели писательство на форумах.
А по поводу титана..например РА говорит у нас 100 титанов! и 100 мазеров! капсулеры всей необъятной евы падают в обморок и бегут за подгузниками...и что мы замечаем? пиар да и только. а здесь всего лишь 1 титан который имеет место быть. и никто с помощью этой инфы не пытается увеличить продажу подгузников в соседнем ларьке. Так что мы всего лишь маленькая корпорация с устоявшимся коллективом и с реальными амбициями) и с 1 маленьким титаном)

Я не понял. :(
Вы говорите что у вас есть Титан и никто не меняет подгузники. А когда Реды говорят что у них есть титан, то все меняют подгузники. Так? Тогда причем тут ваш титан?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

пиар батенька как и поиск нового альянса не подвластны пониманию сильным мира всего...это удел корпораций с 1 титаном)

Конечно, мнение мое субъективно, но, кажется, с "таким" пиаром что-то лучше вуду Вы уже не найдете...
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Пруф пожалуйста, где ред говорит про 100 титанов.
Если вы не пытались себя пропиарить при помощи титана, зачем вы про него писали? Просто так?
Маленькая? 150 человек, это не маленькая.

Насчёт дипломата - цель создания данной темы? Покормить тролей?

И ну конечно, хоть 1 релейтед грамотного фк

Троли брысь! Это мой клиент!

Сообщение отредактировал Mahazael: 15 December 2011 - 14:36

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Я не понял. :(
Вы говорите что у вас есть Титан и никто не меняет подгузники. А когда Реды говорят что у них есть титан, то все меняют подгузники. Так? Тогда причем тут ваш титан?

дело в том что сегодня титан 1 а завтра их будет несколько. и хорошему альянсу эти несколько будут хорошей помощью в войне против иноземных захватчиков)

Пруф пожалуйста, где ред говорит про 100 титанов.
Если вы не пытались себя пропиарить при помощи титана, зачем вы про него писали? Просто так?
Маленькая? 150 человек, это не маленькая.

Насчёт дипломата - цель создания данной темы? Покормить тролей?

И ну конечно, хоть 1 релейтед грамотного фк

Троли брысь! Это мой клиент!

да твой твой...уже все смирились. Неужели всё в мире евы измеряется пруфами и титанами? главное же люди. А люди мы огого!!!
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Да боюсь по результатам с борды, у иноземных захватчиков будет красивый килл титана на борде. :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users