что мы имеем опытных фк
серьезно??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу посоветовать найти мальчиков для битья и применять туда все полученные за 9 классов сш знания.Пруф: кил-мыло во что стреляет титан, скрин титана.
Логин и пас - не надо, спасибо.
Получается, корпорация с активным составом в 10 человек с тс - балаболом, не знающим русского языка, уровня ситезен-али ищет ситезен альянс.
Могу посоветовать РЕД.ситы, вас туда возьмут.
правильно! А дипломат должен быть дипломатом а не лингвистом!DRAKE WIND аки TOP BETPOB - дипломат корпорации. так что все норм
Могу посоветовать найти мальчиков для битья и применять туда все полученные за 9 классов сш знания.
правильно! А дипломат должен быть дипломатом а не лингвистом!
наигрался лет 5 назад в варсы всякие) а зачем доказательства если ты так уверен что мы с нашим чемоданом ни на что не способны?) пусть наш титан будет сферическим образом и подобием кузькиной матери)Давай маленько поиграем в троллинг-варс, если хочешь.
Классов я закончил 11, в отличии от вашего чемодана, потому что дипломатом его назвать трудно.
Вы сами ляпнули про титан, я всего лишь, попросил у вас маленькое докательство ваших слов, потому что на этом форуме, людям верить нельзя![]()
also как человек может быть дипломатом, если не умеет нормально общаться и излагать свою мысль, потому что из первого сообщения видно: не берите нас никуда, мы корпа карибасов!![]()
парируй
наигрался лет 5 назад в варсы всякие) а зачем доказательства если ты так уверен что мы с нашим чемоданом ни на что не способны?) пусть наш титан будет сферическим образом и подобием кузькиной матери)
общение и изложение своих мыслей должным образом не всегда свидетельствует о намерениях их излагавшего..копирайтеры и корректоры для этого собственно и придуманы.
то что вы накарибасили на титан совсем ничего не значит..я знаю как минимум двух инвалидов из ра кто накарибасил на титан на багнутых восьмерках + десятки( один уже кстати слил)
из статуса инвалидов титан вас не вытянет
хотелось бы поподробнее услышать про ващих опытных фк
ну и пару релейтедов)
С руководством альянсов разговаривают на другом уровне и другие люди. и по другому виду связи нежели писательство на форумах.Разумеется кузькина мать и тд, кто с вами спорит. А если титан сферический, тс так и должен напиать - наш титан сферический!
Если дипломат не может излагать свои мысль корректно и нужным ему образом, о чем он может договориться с руководством более менее серьёзного альянса? Помоему тут как раз будет проблема.
подробнее это по шкале фкводов ?то что вы накарибасили на титан совсем ничего не значит..я знаю как минимум двух инвалидов из ра кто накарибасил на титан на багнутых восьмерках + десятки( один уже кстати слил)
из статуса инвалидов титан вас не вытянет
хотелось бы поподробнее услышать про ващих опытных фк
ну и пару релейтедов)
Я не понял.С руководством альянсов разговаривают на другом уровне и другие люди. и по другому виду связи нежели писательство на форумах.
А по поводу титана..например РА говорит у нас 100 титанов! и 100 мазеров! капсулеры всей необъятной евы падают в обморок и бегут за подгузниками...и что мы замечаем? пиар да и только. а здесь всего лишь 1 титан который имеет место быть. и никто с помощью этой инфы не пытается увеличить продажу подгузников в соседнем ларьке. Так что мы всего лишь маленькая корпорация с устоявшимся коллективом и с реальными амбициями) и с 1 маленьким титаном)
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
С руководством альянсов разговаривают на другом уровне и другие люди. и по другому виду связи нежели писательство на форумах.
А по поводу титана..например РА говорит у нас 100 титанов! и 100 мазеров! капсулеры всей необъятной евы падают в обморок и бегут за подгузниками...и что мы замечаем? пиар да и только. а здесь всего лишь 1 титан который имеет место быть. и никто с помощью этой инфы не пытается увеличить продажу подгузников в соседнем ларьке. Так что мы всего лишь маленькая корпорация с устоявшимся коллективом и с реальными амбициями) и с 1 маленьким титаном)
Сообщение отредактировал Mahazael: 15 December 2011 - 14:36
дело в том что сегодня титан 1 а завтра их будет несколько. и хорошему альянсу эти несколько будут хорошей помощью в войне против иноземных захватчиков)Я не понял.
Вы говорите что у вас есть Титан и никто не меняет подгузники. А когда Реды говорят что у них есть титан, то все меняют подгузники. Так? Тогда причем тут ваш титан?
да твой твой...уже все смирились. Неужели всё в мире евы измеряется пруфами и титанами? главное же люди. А люди мы огого!!!Пруф пожалуйста, где ред говорит про 100 титанов.
Если вы не пытались себя пропиарить при помощи титана, зачем вы про него писали? Просто так?
Маленькая? 150 человек, это не маленькая.
Насчёт дипломата - цель создания данной темы? Покормить тролей?
И ну конечно, хоть 1 релейтед грамотного фк
Троли брысь! Это мой клиент!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users