мы Ельцина в 96 выбирали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Немецкое TV о выборахв России
Автор Брат, Dec 15 2011 17:21
Отправлено 15 December 2011 - 22:32

чушь. это были 100%-но фальсифицированные выборы. А вот его избрание первое - была правдой. Тогда все кричали кк ой он молодец, и осуждали меня, когда я голосовал против негомы Ельцина в 96 выбирали

Итак: как и планироваллось, нефть начала падать. могу крикнуть за ранее: Берегиииииииисссьььь

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2011 - 22:35
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 15 December 2011 - 23:16

чушь. это были 100%-но фальсифицированные выборы. А вот его избрание первое - была правдой. Тогда все кричали кк ой он молодец, и осуждали меня, когда я голосовал против него
![]()
Итак: как и планироваллось, нефть начала падать. могу крикнуть за ранее: Берегиииииииисссьььь
Чо???? 96 был честный. +- по столицам, урюпински я хз. Если мы про подсчет голософф в 1 туре.
Ельцын дико выиграл на бабульках, неявке, Лебеде и пугале в виде поросенка Зю
Отправлено 16 December 2011 - 1:28

Я с чистой совестью могу сказать, что за Ельцина в 96-м не голосовал. Но в 91-м как раз заканчивал школу и на экзамене по истории учитель меня спросил: "Если бы выборы были в 92-м и тебе было бы уже 18, за кого бы ты голосовал?" Разумеется, я ответил "За Эльцена" и получил пятерку без всяких вопросов по сути экзаменационного билета...-)
Насчёт того, что нелегитимность гэбни вовсю раскручивается по всему миру - здесь хорошо сказано. Но лучше нам от этого не станет, к сожалению.
Насчёт того, что нелегитимность гэбни вовсю раскручивается по всему миру - здесь хорошо сказано. Но лучше нам от этого не станет, к сожалению.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users