Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДЕЛ
Автор hugmaster, Dec 15 2011 23:43
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 December 2011 - 8:07
сейчас чтобы остановить карибаса уже недостаточно хд на андоке.т3 для блицевания вобще няка. такчто вы платите просто по своей сути ни за что. вас там никто не охраняет и ни откого незащизает, и на помощь врятли подорвуца. да и с трудом можно назвать се хозяевами стейна. санша хозяева - да. а они там просто живут долго. и никто нехочет терять время выселяя тех кого оч трудно выдавить с неклайм територий. вот помню небыло т3 так атласы как прилетели в локал так моё щасливае каребирское бытие закончилось)
Отправлено 16 December 2011 - 8:42
Если не ошибаюсь, и у Стейнов и в ААА есть корпорации которые заведуют арендами, обращайтесь на прямую к ним.
Хугмастер, ты конечно молодец и весь такой предприимчивый, но все-таки я тебя подну если встречу.
адд , промахнулся мимо минуса((
Хугмастер, ты конечно молодец и весь такой предприимчивый, но все-таки я тебя подну если встречу.
адд , промахнулся мимо минуса((
Сообщение отредактировал Smith2007: 16 December 2011 - 20:04
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 16 December 2011 - 9:01
ну если серьезно то у ребят(корпы) скорее всего платный плюс от НПЦ бомжей в этой сисе. с локал в основном ихний.
не ну че можно конечно перепродавать плюсы , но скажите--вам самим не стыдно? купите в клайм нулях систему лучше.
не ну че можно конечно перепродавать плюсы , но скажите--вам самим не стыдно? купите в клайм нулях систему лучше.
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!
Отправлено 16 December 2011 - 9:15
а я еще в пиратеги хотел ((( а тут тоже терки начинаются и деньги себе в карман.....
Отправлено 16 December 2011 - 9:36
Сдаю жилье посуточно, 30кк койко-место.
В качестве бонуса декоративные двери, теплейшие нарисованные одеяла и новые практически не облучающие голографические проекторы. А также душ и все удобства прямо у вас в капсуле!
Номера только одиночные, за другими обращайтесь к Хладу.
В качестве бонуса декоративные двери, теплейшие нарисованные одеяла и новые практически не облучающие голографические проекторы. А также душ и все удобства прямо у вас в капсуле!
Отправлено 16 December 2011 - 9:40
а как же блек-джек и шлюхи?Сдаю жилье посуточно, 30кк койко-место.
без девок не интересно
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 16 December 2011 - 10:29
Злые вы все...
Парниша с душой подошел к вопросу. Составил бизнес-план, провел дипломатические переговоры с суровыми отморозками-пиратами, купил шубу и золотую цепь, розовый кабриолет, посадил в него агентов 4 лвл.... И ведь все для вас, за символическую сумму в 700кк с рыла(да, кстати, а с сколько с альта берете?), а вы опять все испортили!
Парниша с душой подошел к вопросу. Составил бизнес-план, провел дипломатические переговоры с суровыми отморозками-пиратами, купил шубу и золотую цепь, розовый кабриолет, посадил в него агентов 4 лвл.... И ведь все для вас, за символическую сумму в 700кк с рыла(да, кстати, а с сколько с альта берете?), а вы опять все испортили!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users