Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос: корабли какой расы лучше для агентрана?

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
  • Client:Eng

machariel в простонародии "мачалка" и будет тебе счастье на все времена евы.

Мачалка великолепна. Но уже не особо актуальна ;)... Очень хорошей альтернативой является арти-торнадо - очень понравился хоть и тонок. Впрочем, это не сказывается на качестве прохождения четвёрок.

ЗЫ: Завал по полной, но помню всё....
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Мачалка великолепна. Но уже не особо актуальна ;)... Очень хорошей альтернативой является арти-торнадо - очень понравился хоть и тонок. Впрочем, это не сказывается на качестве прохождения четвёрок.

ЗЫ: Завал по полной, но помню всё....

арти торнадо только красиво стреляет. - нет дронов, - танка нет совсем, дпс в перфекте под 700. с мачалкой сравнивать как то не кашерно.
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

арти торнадо только красиво стреляет. - нет дронов, - танка нет совсем, дпс в перфекте под 700. с мачалкой сравнивать как то не кашерно.

Простите, 900 дпс которые влетают практически без потерь + альфа в 14к(чётное количество стволов очень удобно) это "не кошерно" ? Дроны мне не нужна особо - скорость и арти всегда позволяют отойти и с залпа избавиться от всей надоедливой мелочи. Танк - он как не был нужен арти-мачале так не нужен и арти-торнадо. Работа на дистанции. Впрочем, откачка на торнадо у меня 300 омни нонстоп(на всяк пожарный) - этого хватает с избытком.

По сути арти-торнадо это та же мачалка - только без дронов и не столь толстая.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4
  • Client:Рус

Очень хорошей альтернативой является арти-торнадо

Не является. Прувмивронг
  • 0
Checking completed

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Простите, 900 дпс которые влетают практически без потерь + альфа в 14к(чётное количество стволов очень удобно) это "не кошерно" ? Дроны мне не нужна особо - скорость и арти всегда позволяют отойти и с залпа избавиться от всей надоедливой мелочи. Танк - он как не был нужен арти-мачале так не нужен и арти-торнадо. Работа на дистанции. Впрочем, откачка на торнадо у меня 300 омни нонстоп(на всяк пожарный) - этого хватает с избытком.

По сути арти-торнадо это та же мачалка - только без дронов и не столь толстая.

1. 900 дпс ты с трудом выжмешь из торнадо. при этом будет отвратный трекинг.
2.Дроны не нужны? отлететь на дистанцию?)) хм...5 лайт дронов распилят фриг за минуту а с арти ты сколько будешь это делать?)
3.Мачалка с сентриками это 1400 дпс. считай как 2 торнадо твоих..

з.ы. моя не мешает тебе летать на торнадо)
  • 0

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4
Локренжа и фалоффа самое главное нету, а так сфероторнадо под пару-тройку лярдов мб и напоминает чем-то мачалу в ефт(лол).
  • 0
Checking completed

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Локренжа и фалоффа самое главное нету, а так сфероторнадо под пару-тройку лярдов мб и напоминает чем-то мачалу в ефт(лол).

странные люди...хоть бы на тест сервер заходили тестили....а то торнадо 900 дпс!)
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

Не является. Прувмивронг

Уговорили:
Tornado - RAY.jpg
Да, люди странные ;).

ЗЫ: Народ, вы бы хоть полетали для начала на артимачале. Тогда бы не было вопросов ни про дронов, ни про всё остальное. Смешно :). При желании торнадо можно вытянуть и локрэнж с оптималом ещё больше - но и такой фит более чем дееспособен.

Сообщение отредактировал Raymind: 16 December 2011 - 13:25

• 1
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Уговорили:
Tornado - RAY.jpg
Да, люди странные ;).

ОМГ....не показывай это больше никому...ты хоть раз в своей жизни стрелял по фригам из 1400 ?)
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

ОМГ....не показывай это больше никому...ты хоть раз в своей жизни стрелял по фригам из 1400 ?)

Стрелял, но боюсь что с теоретиками конструктива не получится. Хотя поясню, группы - дистанция и прочие непонятные вещи...
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Стрелял, но боюсь что с теоретиками конструктива не получится. Хотя поясню, группы - дистанция и прочие непонятные вещи...

какой конструктив? какие стрелял?)) если даже с 1200 арти с оптимала по фригу попасть нельзя)
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

какой конструктив? какие стрелял?)) если даже с 1200 арти с оптимала по фригу попасть нельзя)

Не любитель чат-режима - но вы уверены в своих словах ? Рекомендую практиковать, а не теоретизировать. Любой шип аппрочащий по направлению к тебе является идеальной целью вне зависимости от калибра как шипа и чушки влетающей в него.

ЗЫ: Да, ещё момент в копилку торнадо - сига играет немаловажную роль в танковке.

Ниже: no comments... ну и зелень на форуме взошла

Сообщение отредактировал Raymind: 16 December 2011 - 13:42

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4

Уговорили:
Tornado - RAY.jpg
Да, люди странные ;).

ЗЫ: Народ, вы бы хоть полетали для начала на артимачале. Тогда бы не было вопросов ни про дронов, ни про всё остальное. Смешно :). При желании торнадо можно вытянуть и локрэнж с оптималом ещё больше - но и такой фит более чем дееспособен.

Ну и как это корытце заменит мачалу, лубезный? Ок, оно танкует без кристала. Изза убогого фалофа и локренжа блиц на нем не выгоден; нету буфера чтобы танковать альфу с батлов (а она будет будет ибо дамажит при нулевом трансверсале). Отметать всякие ае и дамсели потому что не убить спайдердронов - тоже фейл. Вообщем это создание живет лишь в пробирке ефт, и вообще оффтоп тк тут нуб начал топик
  • 1
Checking completed

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Не любитель чат-режима - но вы уверены в своих словах ? Рекомендую практиковать, а не теоретизировать. Любой шип аппрочащий по направлению к тебе является идеальной целью вне зависимости от калибра как шипа и чушки влетающей в него.

непись апрочит по направлению к тебе...и держится на оптимале 1400 арти..и ещё сама себя подсвечивает и флажком машет... хочу такую непись!

Ну и как это корытце заменит мачалу, лубезный? Ок, оно танкует без кристала. Изза убогого фалофа и локренжа блиц на нем не выгоден; нету буфера чтобы танковать альфу с батлов (а она будет будет ибо дамажит при нулевом трансверсале). Отметать всякие ае и дамсели потому что не убить спайдердронов - тоже фейл. Вообщем это создание живет лишь в пробирке ефт, и вообще оффтоп тк тут нуб начал топик

не убивай надежды страждущего...
Он уже все попробовал и всё знает о неписи.
  • -1

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:mozg
на торнаде мона дронпатролы успешно делать!дроны ненуны,вся мелоч убивается на подлете!В принципе как и на любом другом тир3 бк

Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 16 December 2011 - 14:00

• 0
Изображение

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

на торнаде мона дронпатролы успешно делать!дроны ненуны,вся мелоч убивается на подлете!В принципе как и на любом другом тир3 бк

зачем ипать мозг если есть дрейк :confused:
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

да именно на патруле убивается на подлете когда жопохвататели респятся в 20 км...и именно с 1400 арти..бабах! все умерли)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
:popcorn: дрейк был. мачалка была. когда же тенгу? :popcorn:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
в импе для мискодроча нужны 2 типа дамага ем и кинетик, остальное просто излишки и извраты. Экзотические резисты у нпц в импе черезчур экзотически, чаще они в лоу и у особых агентов/корп/фракций... насколько я помню, морды чтоли обычно дают всякую экзотику в плане нпц, а амары/калдари/матары/галенты обычно все стандартненько выдают, лупишь или емом или кинетиком и проблем нет)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

:popcorn: дрейк был. мачалка была. когда же тенгу? :popcorn:

тенгу попса! попсу в топку! давайте уже лигон)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users