Мачалка великолепна. Но уже не особо актуальнаmachariel в простонародии "мачалка" и будет тебе счастье на все времена евы.

ЗЫ: Завал по полной, но помню всё....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мачалка великолепна. Но уже не особо актуальнаmachariel в простонародии "мачалка" и будет тебе счастье на все времена евы.
арти торнадо только красиво стреляет. - нет дронов, - танка нет совсем, дпс в перфекте под 700. с мачалкой сравнивать как то не кашерно.Мачалка великолепна. Но уже не особо актуальна
... Очень хорошей альтернативой является арти-торнадо - очень понравился хоть и тонок. Впрочем, это не сказывается на качестве прохождения четвёрок.
ЗЫ: Завал по полной, но помню всё....
Простите, 900 дпс которые влетают практически без потерь + альфа в 14к(чётное количество стволов очень удобно) это "не кошерно" ? Дроны мне не нужна особо - скорость и арти всегда позволяют отойти и с залпа избавиться от всей надоедливой мелочи. Танк - он как не был нужен арти-мачале так не нужен и арти-торнадо. Работа на дистанции. Впрочем, откачка на торнадо у меня 300 омни нонстоп(на всяк пожарный) - этого хватает с избытком.арти торнадо только красиво стреляет. - нет дронов, - танка нет совсем, дпс в перфекте под 700. с мачалкой сравнивать как то не кашерно.
1. 900 дпс ты с трудом выжмешь из торнадо. при этом будет отвратный трекинг.Простите, 900 дпс которые влетают практически без потерь + альфа в 14к(чётное количество стволов очень удобно) это "не кошерно" ? Дроны мне не нужна особо - скорость и арти всегда позволяют отойти и с залпа избавиться от всей надоедливой мелочи. Танк - он как не был нужен арти-мачале так не нужен и арти-торнадо. Работа на дистанции. Впрочем, откачка на торнадо у меня 300 омни нонстоп(на всяк пожарный) - этого хватает с избытком.
По сути арти-торнадо это та же мачалка - только без дронов и не столь толстая.
Уговорили:Не является. Прувмивронг
Сообщение отредактировал Raymind: 16 December 2011 - 13:25
Стрелял, но боюсь что с теоретиками конструктива не получится. Хотя поясню, группы - дистанция и прочие непонятные вещи...ОМГ....не показывай это больше никому...ты хоть раз в своей жизни стрелял по фригам из 1400 ?)
Не любитель чат-режима - но вы уверены в своих словах ? Рекомендую практиковать, а не теоретизировать. Любой шип аппрочащий по направлению к тебе является идеальной целью вне зависимости от калибра как шипа и чушки влетающей в него.какой конструктив? какие стрелял?)) если даже с 1200 арти с оптимала по фригу попасть нельзя)
Сообщение отредактировал Raymind: 16 December 2011 - 13:42
Ну и как это корытце заменит мачалу, лубезный? Ок, оно танкует без кристала. Изза убогого фалофа и локренжа блиц на нем не выгоден; нету буфера чтобы танковать альфу с батлов (а она будет будет ибо дамажит при нулевом трансверсале). Отметать всякие ае и дамсели потому что не убить спайдердронов - тоже фейл. Вообщем это создание живет лишь в пробирке ефт, и вообще оффтоп тк тут нуб начал топикУговорили:
![]()
Да, люди странные.
ЗЫ: Народ, вы бы хоть полетали для начала на артимачале. Тогда бы не было вопросов ни про дронов, ни про всё остальное. Смешно. При желании торнадо можно вытянуть и локрэнж с оптималом ещё больше - но и такой фит более чем дееспособен.
непись апрочит по направлению к тебе...и держится на оптимале 1400 арти..и ещё сама себя подсвечивает и флажком машет... хочу такую непись!Не любитель чат-режима - но вы уверены в своих словах ? Рекомендую практиковать, а не теоретизировать. Любой шип аппрочащий по направлению к тебе является идеальной целью вне зависимости от калибра как шипа и чушки влетающей в него.
не убивай надежды страждущего...Ну и как это корытце заменит мачалу, лубезный? Ок, оно танкует без кристала. Изза убогого фалофа и локренжа блиц на нем не выгоден; нету буфера чтобы танковать альфу с батлов (а она будет будет ибо дамажит при нулевом трансверсале). Отметать всякие ае и дамсели потому что не убить спайдердронов - тоже фейл. Вообщем это создание живет лишь в пробирке ефт, и вообще оффтоп тк тут нуб начал топик
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users