Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X3: Albion Prelude (2011)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Ничиво не понятна!
Куда-то залетел на катане, по пути пострелял аргонцев, выхватил залп со своего же дестроера почти на все хп, на соплях приполз куда-то докаца.

Как починяца и как пушек побольше купить? :m0201:

П.С. Играл в оригинальный Х3 стотыщ лет назад, как-то докачивался до боронской Орки и адских многокластерных заводов. Как в это играется - хоть убей, не помню уже. :facepalm:

Чинится только на верфях или скафандром (ещё вроде есть чинильные лазеры т.е в теории можно собрать чинильный корабель чтобы он прилетал и тебя чинил)
А вообще ад. Дали для миссии М6 с 6 файтерцами внутри. мало того что чтобы запустить файтерцов нужно знать шорткат, так они ещё и не запускаются т.к аура говорит что их нет О_о. И вот теперь мну таки поцарапали на 75% хулла и мне нужен газилиард чтобы починится (а пока я искал батарейки чтобы прыгнуть с джампдрайва на верфь - перезаписались сейвы для отката обратно). Вариант вылезти наружу и положить гантель на кнопку починки на ночь - не сработал, видимо надо ещё отогнать кораблик подальше чтоб не задавили (или наступила тепловая смерть вселенной)
Ну и если всё настолько уныло что необходимо делать костыль с 6-10 кратным ускорением процесса (и сектора космоса 200*200км) - это повод крепко задуматься - мб что-то в механике игры не так.
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Мне тут недавно интернет вырубили, от скуки решил запустить иксы, порывшись в бекапах нашёл распакованую X3:TC v.2.5, там же, рядышком в каталоге лежали сейвы. И вот через минуту я уже пЕлот космического корабля M7 Деймос кажется. Тут то и начались проблемы - я кликнул мышкой и впереди меня появивилось какие-то яркое поле, впереди находящиеся кораблики начали матюкаться, краснеть и лопаться, кажется это был Phased Shockwave Generator (PSG). Рядом стоящий титан с эскортом быстро одарил меня медленно летящими светлыми шариками, после чего был Game Over. Перезапустил сейв, сижу, смотрю, вспоминаю управление, помню, что когда то я ловко оперировал хоткеями но их комбинации уже забыл. Не знаю как, но пальцы сами начали нажимать хитроумные комбинации как только я подумал надо бы прыгнуть в Home Of Light и закупить батареек, помнится там был хаб. Даже не понял как я открыл трюм одним нажатием чего-то, как переключился в обзор систем и выбрал место входа в систему. Через пару часов я уже свободно рассекал по секторам осматривая свои гигантские комплексы и вспоминая сколько часов я убил на эти заводы, как мой компьютер ночами находился в режиме С.У.В. х10, что бы утром можно было посмотреть результаты. Думаю стоит вернуться и надавать трёхглазым Паранидам по попе.

Сообщение отредактировал Key Duch: 27 December 2011 - 15:09

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
1001
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Чинится только на верфях или скафандром (ещё вроде есть чинильные лазеры т.е в теории можно собрать чинильный корабель чтобы он прилетал и тебя чинил)
Вариант вылезти наружу и положить гантель на кнопку починки на ночь - не сработал, видимо надо ещё отогнать кораблик подальше чтоб не задавили (или наступила тепловая смерть вселенной)

Ремонтный лазер во всей вселенной 1 - в скафандре. Что бы починить что-то большое, есть хинт. Ставим фактор СУВ (Система ускорения времени) на х10, вылазим из большого скафандром, заходим к нему (или любому другому своему кораблю, который прямо рядом-рядом) в меню - груз и катапультируем этот самый СУВ. Тут есть нюанс - если это делать рядом со станцией - есть шанс, что СУВ улетит на несколько километров вниз или вверх, что для нас неприемлимо. Лучше все делать в открытом космосе. После того, как СУВ выброшен, подбираем его скафандром, останавливаемся, разворачиваемся на Большой Поломанный Объект, наводим на него центральное перекрестие, зажимаем сперва кнопку огня по направлению (CTRL по умолчанию), убеждаемся, что объект чинится (у него замигает рамка, как буд-то его атакуют) и зажимаем (не отпуская CTRL-а) кнопку СУВ-а (J по умолчанию). Смотрим, как быстро и весело ползет зеленая полоска.

Только нужно помнить, что воздуха в скафандре - на 2 часа игрового времени (т.е. 12 минут реального на х10). И еще, после возвращения в корабль СУВ будет уничтожен (в скафандре не останется, перед доком из скафандра его не выковорить). Так что, если не пользовать еще один корабль, то придется пилить до ближайшего торгового поста без СУВа за оным.

Не знаю как, но пальцы сами начали нажимать хитроумные комбинации как только я подумал надо бы прыгнуть в Home Of Light и закупить батареек, помнится там был хаб. Даже не понял как я открыл трюм одним нажатием чего-то, как переключился в обзор систем и выбрал место входа в систему. Через пару часов я уже свободно рассекал по секторам осматривая свои гигантские комплексы

Та же фигня. Это, видимо, как на велосипеде ездить. После долгого перерыва буквально за несколько минут восстановил контроль над кораблем и окружающим пространством.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 27 December 2011 - 15:28

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

в стиме же, тебе не подходит :mp_gy:
алсо сегодняшние скидки полтора часа как закончились...

Мне как обладателю супербокса из стима(спецом акк регил года два тому) и так положено. Просто не до того щяс.

И да-шоткаты начинают вспоминатся через 10 минут игры. Было так на всех начиная с х2
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

А я с торрента скачал. Нафига вы все покупаете... ? Все есть на торрентах. С хорошими кряками.

Иногда действительно хочется вознаградить труд разработчиков.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Джойстик нужен?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32530 сообщений
9533
нет
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Благодарю, значит можно озаботиться приобритением.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Хотел под иксы джой сайтековский купить, но по отзывам именно в иксах джойстик несколько глючно себя ведёт.. так и забил, летал с клавы нормально.
Правда, к терран-конфликтному управлению так и не привык, переделал на реунионское.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
1001

Мне как обладателю супербокса из стима(спецом акк регил года два тому) и так положено. Просто не до того щяс.

Тогда покупать не надо. Просто установить. С супербоксом сабж идет в нагрузку.
  • 0
/Р. Киплинг/

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ремонтный лазер во всей вселенной 1 - в скафандре. Что бы починить что-то большое, есть хинт. Ставим фактор СУВ (Система ускорения времени) на х10, вылазим из большого скафандром, заходим к нему (или любому другому своему кораблю, который прямо рядом-рядом) в меню - груз и катапультируем этот самый СУВ. Тут есть нюанс - если это делать рядом со станцией - есть шанс, что СУВ улетит на несколько километров вниз или вверх, что для нас неприемлимо. Лучше все делать в открытом космосе. После того, как СУВ выброшен, подбираем его скафандром, останавливаемся, разворачиваемся на Большой Поломанный Объект, наводим на него центральное перекрестие, зажимаем сперва кнопку огня по направлению (CTRL по умолчанию), убеждаемся, что объект чинится (у него замигает рамка, как буд-то его атакуют) и зажимаем (не отпуская CTRL-а) кнопку СУВ-а (J по умолчанию). Смотрим, как быстро и весело ползет зеленая полоска.

Только нужно помнить, что воздуха в скафандре - на 2 часа игрового времени (т.е. 12 минут реального на х10). И еще, после возвращения в корабль СУВ будет уничтожен (в скафандре не останется, перед доком из скафандра его не выковорить). Так что, если не пользовать еще один корабль, то придется пилить до ближайшего торгового поста без СУВа за оным.

Спасибо за хинт, понятно почему вариант с "оставить на ночь" не сработал.
Разобраться в этой кривости было интересно, но играть - нет, спасибо.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Тогда покупать не надо. Просто установить. С супербоксом сабж идет в нагрузку.

Про то и говорю. Просто щяс времени совсем нет. Да и дождаться первых патчей не помешает-ибо я что то не верю что они в первый раз за все время сделают что то не нуждающееся в доработке
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
Разработчики этого мода - вообще не эгософт, а левые мододелы.
Так что будут ли патчи вообще официальные - загадка та ещё.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Хотел под иксы джой сайтековский купить, но по отзывам именно в иксах джойстик несколько глючно себя ведёт.. так и забил, летал с клавы нормально.
Правда, к терран-конфликтному управлению так и не привык, переделал на реунионское.

Проблема в реюнионовском прицеливании в том, что ты сам идешь на таран. С ТК управлением ты падаешь на хвост ведя прицельный огонь. Мне это удобно, как любителю мелких быстрых кораблей.

Хотя и сам привыкал дня три наверное.

Сообщение отредактировал Slotos: 28 December 2011 - 10:20

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
Ну да, я предпочитал м3/м3+/м6. Хотя особых проблем с м4/м5 не ощущал. Стрейф решает, хе-хе.

Если б в иксах был мультиплеер, абсолютная убогость нпц-скриптов была бы очевидна ещё больше, чем в еве. А так.. какая разница, как ни летай - всё равно убиваются сотнями без напряга.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Ну, кто поиграл, колитесь - альбион и реюнион экстендет на праздники заинсталлить?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Ну, кто поиграл, колитесь - альбион и реюнион экстендет на праздники заинсталлить?

X-Tended последний всё же для терран конфликта, если не ошибаюсь. Реунионский на версии 0.7.4 или 0.7.5 прекратил обновляться..
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
1001

Мне нравится. Я играюсь, даже скайрим отодвинул на потом. Правда, по сюжету мало прошел, стараюсь участвовать в войне против землян, не теряя при этом рейтинга у них. Отличий от того же TC не так много, но есть. В основном улучшение юзабилити. Начал просто с другого старта и игра снова интересна =)
  • 0
/Р. Киплинг/

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Синглплейер ЕвЕ?

Сообщение отредактировал Мейер: 13 January 2012 - 11:21

• 0

... loading ...

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
1001

Синглплейер ЕвЕ?

Это в другую тему: http://forum.eve-ru....opic=71147&st=0
Не, в еве можно корабли менять. Тут не дадут. Зато обещают свою инкарну.
  • 0
/Р. Киплинг/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users