Носителей великой национальной идеи? Ох... уж лучше пьяные гламурные мальчики реально...
![]()
Автор сам не следует свои же рекомендациям и путает скинхедов - носителей великой национальной идеи - с уличной шпаной и мелкоуголовным элементом. Ни разу не видел пьяных скинхедов. А вот гламурных мальчиков и девочек - сколько угодно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Концепция бытового патриотизма
Отправлено 16 December 2011 - 19:29
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2011 - 19:31
fixedНС-скинхедов - носителей великой национальной идеи
Нормальные скинхеды аполитичны.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 December 2011 - 19:32
С волками жить - по волчьи выть.
Отправлено 16 December 2011 - 19:33
О_оА я вот так и живу, если вам интересно. Я действительно живу по совести, взяток не даю, вступаюсь за слабых, пытаюсь отстаивать свои законные права и все такое. Сейчас у меня в сумме три трещины в разных костях, четыре сломанных зуба, сотрясение мозга, отсутствие нормального образования и работы, нет друзей (я ж не пью, откуда у меня друзья) и будущего. Круто, да? Последний раз, когда я вступился за женщину, она мне даже спасибо не сказала. А я после этого месяц в бинтах ходил.
С волками жить - по волчьи выть.
Доволен ТС??? Я говорил что твои бредни НЕ РАБОТАЮТ!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 19:33
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2011 - 19:35
Ну даже если он неосознанно нарушал то что? Он теперь плохой посланник дьявола?Он лжет. Ибо нарушал, даже если сам об этом незнает. Короче неосознанно.
"Антенна это не троллинг"
(хотя мне кажется, что он действительно лжет =D)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 19:36
Отправлено 16 December 2011 - 19:40
И?Незнание закона не ограждает от прибытия ментов с ордером.
![]()
"Антенна это не троллинг."
Отправлено 16 December 2011 - 19:49
Шизофрения чистой воды... хорошо что я не сис админМенты нет, меня не существует для них и других.
ЗЫ
Зима не будет
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 19:52
Отправлено 16 December 2011 - 20:19
Ты зачем народ в заблуждение вводишь принижая роль народа в формировании современного государства?Дык это не верно. Ты зачем народ в заблуждение вводишь, принижая роль государства в формировании современного сознания?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 December 2011 - 20:24
Ну очевидно что народ - бездумная толпа баранов с мракобесием в головах, которая ничего не решает и решить не может в принципе... И пока такие как "пу" у власти смены курса сей прискорбной тенденции не предвидится..Ты зачем народ в заблуждение вводишь принижая роль народа в формировании современного государства?
Отправлено 16 December 2011 - 20:27
Ну очевидно что народ - бездумная толпа баранов с мракобесием в головах, которая ничего не решает и решить не может в принципе... И пока такие как "пу" у власти смены курса сей прискорбной тенденции не предвидится..
Коль мечты таковы. Кто мешает организовать баранье восстание, с целью побега в тайгу? Когда не думаешь, приходит понимание окружающего мира. © Пелевин
Отправлено 16 December 2011 - 20:32
Чего только не придумают, чтобы оправдать неумение думать ха-хаКоль мечты таковы. Кто мешает организовать баранье восстание, с целью побега в тайгу? Когда не думаешь, приходит понимание окружающего мира. © Пелевин
Интересно сколько нужно не думать, чтобы открыть электроны, нейтрино и базоны хигса? А ещё чтобы понять что звёздное небо - не картонка с дырками высоко в небе
Отправлено 16 December 2011 - 20:46
Чего только не придумают, чтобы оправдать неумение думать ха-ха
![]()
Интересно сколько нужно не думать, чтобы открыть электроны, нейтрино и базоны хигса? А ещё чтобы понять что звёздное небо - не картонка с дырками высоко в небеили под "пониманием окружающего мира" тут ещё чё имеется в виду? Стыдобища...
Коль мы отрицаем недуманье. То давайте не использовать недуманье в своей жизни, ведь это неправильно, все должно быть обдуманно и поддаваться науке. Интересно сколько ты протянешь без еды, сна, питья, онанизма(в разных формах).
Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 20:47
Отправлено 16 December 2011 - 20:55
А что из названного не поддаётся науке? И вообще что в нашей вселенной не поддаётся науке?Коль мы отрицаем недуманье. То давайте не использовать недуманье в своей жизни, ведь это неправильно, все должно быть обдуманно и поддаваться науке. Интересно сколько ты протянешь без еды, сна, питья, онанизма(в разных формах).
![]()
Но вообще ты на что-то плохое там намекаешь, шлю жалобу на всякий...
Отправлено 16 December 2011 - 20:57
Глупость - она бесконечна.И вообще что в нашей вселенной не поддаётся науке?
![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 December 2011 - 21:00
А что из названного не поддаётся науке? И вообще что в нашей вселенной не поддаётся науке?
![]()
Но вообще ты на что-то плохое там намекаешь, шлю жалобу на всякий...
Жизнь еще пока не вписалась в "Прокрустого ложе" науки. Все пытаются вписать, да части торчат и отрубать приходится. Осознай что такое сон. И осознано поспи. О результатах сообщи, особенно когда 4 сутки уснуть не сможешь. Cнотворное тебя спасет.
"Антенна существует."
Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 21:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх