ты продолжай веселится на хомячках, а меня интересуют конкретные цифры... я на бэху заработал...
Да и вообще вы охренели? У меня от этой хрени брат умер. заканчивайте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рождественский кролик
Автор MrRip37, Dec 17 2011 21:03
Отправлено 17 December 2011 - 22:12
я и продолжаю...ты продолжай веселится на хомячках, а меня интересуют конкретные цифры
А ты с какой целью интересуешься? подзаработать решил?
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 December 2011 - 22:22
мораль придумали для хомячков... чтоб не бесилисьНет. Просто интересно. Я слишком морален для этого чата.
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 17 December 2011 - 22:24
Ух какая тема... Я так понял, что в связи с обострениями боевых действий в дронрегах, ТСу было поставлено задание нафармить авторитет в оффтопике, с целью последующего постинга в политике?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users