очередная отмаза про "ваше железо"
ппц - ничего умнее придумать не могут, как будто у нас 10 развновидностей систем а не интел да амд..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недогрузка системы
Автор Sutbeki, Dec 18 2011 18:51
Отправлено 14 January 2012 - 1:36
У мну хорошая новость для пользователей Мамблы.
Сегодня вместо того что как обычно запустить сначала Мамблу (в включенным оверлеем) и только потом клиенты Евы, я сделал наоборот, сначала клиенты, потом Мамбла... И тут я обнаружил что на обоих клиентах прогрузка грида стала моментальной. Перепроверил, перезапустил клиенты и лаг прогруза вернулся.
Так что, кто пользуется этим войс клиентом, попробуйте.
Сегодня вместо того что как обычно запустить сначала Мамблу (в включенным оверлеем) и только потом клиенты Евы, я сделал наоборот, сначала клиенты, потом Мамбла... И тут я обнаружил что на обоих клиентах прогрузка грида стала моментальной. Перепроверил, перезапустил клиенты и лаг прогруза вернулся.
Так что, кто пользуется этим войс клиентом, попробуйте.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! (с) Конфуций
Отправлено 11 February 2012 - 11:28
Вчера столкнулся с похожей проблемой, после одного пропрыга через гейт не мог прыгнуть на следующий, помог двойной щелчек по космосу, после второго пропрыга, вопще вылез черный экран с окошком загрузки и все
что примечательно отображаются персы поставленые в список слежения, при входе в игру альтом проблем незамечено, а основной чар завис и все предложеные ранее методы решения непомогли.
Че делать непонятно, может после дт вопрос как то решится... (
Че делать непонятно, может после дт вопрос как то решится... (
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users