Что значть з/п высокая ? Вы платите мемберам иски ?
Есть у нас одно чудо-чудное
Иски платит нам не по "детскому"
А зовут его Dread Guristasoм
Вот такая вот у нас плата вам.
Ну типа так))
![:lol:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что значть з/п высокая ? Вы платите мемберам иски ?
готов продаться за мазер, любые работы, в том числе и грязные.
Ну если мемберы просто фармят - это не зп, что мне мешает прилететь туда же и фармить тех же гуриков, находясь при этом совсем в другой корпе ? =)
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 March 2012 - 20:15
Вот уж сомневаюсь, ибо последние 2 дырки у нас открывались на север и оба раза мы летали через вашу х-па, не встречая даже намека на какую-то активность =) Да и как показывает кб, без намберсов, и вероятнее всего фк бсодов - грош вам цена =)Наше присутствие.
Ну ты прилетай, а то ждать пока там твоя дырка к нам откроется, как бы не торт.Вот уж сомневаюсь, ибо последние 2 дырки у нас открывались на север и оба раза мы летали через вашу х-па, не встречая даже намека на какую-то активность =) Да и как показывает кб, без намберсов, и вероятнее всего фк бсодов - грош вам цена =)
Насчет прилетай и ждать я не совсем понял.Ну ты прилетай, а то ждать пока там твоя дырка к нам откроется, как бы не торт.
И с каких пор стало постыдно летать с союзным Альянсом? Я вижу у тебя ЧСВ over 9000, раз решил давать кому то оценки, сам то себя во сколько оценил?
Это к тому что не жди пока дырка откроется, прилtтай и живи у нас))) Будим пиу-пиу, карибасы жирок погоняют.Насчет прилетай и ждать я не совсем понял.
Вот здесь Ваше ЧСВ и проскакивает.грош вам цена =)
Не стыдно, ну вот и все, мы никогда не заявляли что у нас равное количество намберсов с BSoD-ами. Мы маленькая корпа в маленьком Альянсе, нам нечего стыдится.Летать с союзным альянсом не стыдно - тут вопрос пропорций =)
Ну, а я - обычный НПЦ каребас, который на структурке от семерых сваливает на дрэйке, только за это медалей не дают.Сам я - обычный вормхольный каребас, которого вы как-то не смогли убить всемером, по-моему ты там на своем дрейке тоже участвовал =)
Сообщение отредактировал Ma3a09: 07 March 2012 - 8:01
Сообщение отредактировал Басурманин: 08 March 2012 - 14:42
а где взять анкету для заполнения
Сообщение отредактировал Ma3a09: 20 March 2012 - 12:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users