Блин, а это так сильно критично?Может имя юзера в винде по русски?
вообще-то да, но tmp папки в переменных средах выставлены на windows/temp, обычно этого хватает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Забавный патчик. Вылетел вчера со станции и тут краш базы сервера. После восстановления захожу и оказываюсь за 50 ау от станции и 30 ау до ближайшего объекта.
Заспотился
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Та же петрушка. Сервак рухнул, когда только подварпал к гейту в лоу секторе. Пропрыгнуть еще не успел. Думал все:"Пока лагаю, добрые и более удачливые ребята меня тут и разберут". Однако, когда зашел в игру, оказался в 20 ау от одного гейта и в 35 ау от другого.Забавный патчик. Вылетел вчера со станции и тут краш базы сервера. После восстановления захожу и оказываюсь за 50 ау от станции и 30 ау до ближайшего объекта.
Заспотился
Очень сильно критично. Ни имя пользователя, ни названия папок, в которых установлена Ева, не должны содержать не-английских символов.
Вобщем вот уродство. Все оказалось просто. Вытащил файл патча из системной папки Document'n'settings в папку еве, где нет кириллицы в пути. И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!Дак с этим то все нормально. У меня только юзер русскими буквами.
Блин, вот петрушка. Делать нечего, Попробую юзера eng создать, и под него переставить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users