Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не работает бонус коробля Black Ops
Отправлено 20 December 2011 - 11:45

Нубасы - БО, БО - нубасы... нет не сходится
А ты кто, чтоб я перед тобой отчитывался? Мож и ники всех чаров тебе отписать? Успокойся, никто тебя не агрит, просто ошибка слишком неприятная для тебя вышла - можно было раньше все узнать и разобраться.
Отправлено 20 December 2011 - 11:58

Да это просто писец, нафига учить т2 шип, крайне скиллоемкий к тому же, если ты не знаешь, где он будет применяться? Более того, не зная действия его бонусов из-за сидения на убогом русклиенте.Краткое содержание первой серии:
Я короче в ахуе полном.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 December 2011 - 12:05

применяться он должен был в соло вторым окном, ставка была на его скорость в клоке и бонусы на рэб

Фалькон?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 December 2011 - 12:15

TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 20 December 2011 - 12:18

Отправлено 20 December 2011 - 12:21

Сканрезный бобёр, не? У него нет рекалибрации, думаю несколько секунд он проживёттакая ситуевина, в лоу висит таранис в 250 км от гайки, а его кенты стоят в разгоне, задача: как поймать этого тараниса, так чтобы он об этом не подозревал?

Бамп/деклок, врубаешь СБ, скрам, сеть, и жаришь его пулемётами.
Сообщение отредактировал Key Duch: 20 December 2011 - 12:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users