Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

а. Гайд по разделу "Новым Пилотам"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Альфа, очень содержательно.

Псилон, впадлу искать в 300 страницах вопросницы? Задай вопрос в Вопроснице. Логика, не?
Зы: (тебе же) Если ничего не делать, то ничего точно не изменится.

Ззы: (снова тебе) Мое зашкаливающее ЧСВ выражается в том, что я осмелился выразить в отдельной теме то, на что жалуются все завсегдатаи данного раздела?

Ты всё правильно сделал! И не слушай его, он бяка <_<
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

...
Ззы: (снова тебе) Мое зашкаливающее ЧСВ выражается в том, что я осмелился выразить в отдельной теме то, на что жалуются все завсегдатаи данного раздела?

Подобных тем не меньше, чем дургуских вопросов. Поиск юзай. Или к себе можно не применять свои советы?
Так же, Прислушайся к советам других. Не посещай этот раздел,а побереги нервы.

Пс1 назвать это гайдом. Вот где чсв.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Подобных тем на порядки меньше чем идиотских вопросов.
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Альфа, очень содержательно.
Псилон, впадлу искать в 300 страницах вопросницы? Задай вопрос в Вопроснице. Логика, не?
Зы: (тебе же) Если ничего не делать, то ничего точно не изменится.

Логика, да, не спорю. Но люди разные, а у новичка от обилия бестолковых тем с 20 страницами фаллометрии глаза разбегаются. Чего ужасного что он задает вопрос в новой теме ? ААааа омг, новая тема, надо обязательно в нее зайти. Ах тут такойже вопрос,которыйя слышал полгода назад !!! Зачмырить автора, написать ему гайд - как жить ! Не нравятсяновые темы - не заходи. Твой негатив - может быть воспринят только как негатив. Никак более. Я не представляю себе человека, который воспримет это за руководство к действию ... скорее подумает что у тебя ПМС.
Зы. А ты че,вот правда думаешь что ты какую-то пользу этим топиком принес сообществу??? нет, правда, правда ??? Хочешь принести пользу - сделай удобный каталог. Напиши новое ЧаВо из твоей любимой вопросницы,вообщем облегчи людям доступ к информации. А не обзывай их сходу дебилами...
Осмелился ? Да, ты прям Гастелло! Да ,надо быть смелым что б дерьма на вентилятор вбросить, вот только "Родина" не оценила героя ... ну ничего, может поставят памятник лет через 100, при жизни настоящих гениев никогда не понимают...
А ЧСВ твое выражается в твоем отношении к нубам, и вообще в самом твоем присутствии, тут в этой теме. Ты себя на фоне новичков опытным папкой чувствуешь, жизни их учишь, снисходительно смотришь на их глупые вопросы, раздражаешься когда приходится (почему приходится, возьми да свали из ветки, или в ветке ПВП ты уже не так круто выглядишь на фоне завсегдатаев?) отвечать на их вопросы .... вот это и есть тешить свое ЧСВ.

Сообщение отредактировал Psylon: 07 March 2012 - 12:59

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
За темку заплюсую, новички сразу должны видеть, что ждет их на этом форуме :lol:
  • 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

За темку заплюсую, новички сразу должны видеть, что ждет их на этом форуме :lol:

Ну разве что ... в качестве предупреждения. Согласен :))
Attantion, EVIL and UGLY TROLLS
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Идиотов бесполезно учить (словами). Если бы они могли учиться, они бы уже не были такими идиотами. Идиотами нужно управлять так же, как и оленьей упряжкой - лупить палкой по рогам с нужной стороны. Условные рефлексы вырабатываются у всех: пошел не туда - получил палкой - больно, после 10-20-100 раз место, откуда растут рога, начинает чесаться уже при попытке свернуть с дороги.

Очень помогает создание отдельной группы для новичков, которая может постить строго в отведенных местах - например, только в теме "Вопросница", - и не может создавать темы. Заставить идиота бороться с машиной, которой не надоедает бить его по рукам и посылать в правильном направлении - это хорошая и правильная политика. Лично объяснять каждому идиоту правила поведения в обществе, получая от него в ответ: "А чо такова-та? Мне же надо!" - это очень плохая политика, стремительно ведущая к потере остатков веры в светлое будущее человечества.

Насколько я знаю, автоматическое управление группами на распространенных движках форумов реализуется с большим трудом. Даже простое разрешение на пост в политике после определенного количества постов здесь на форуме работало несколько криво (ибо пересчет запускался только в скрипте обработки очередного поста, но только если это пост не в запрещенной в текущий момент теме). В большинстве случаев управлять группами приходится руками.

Короче, плюсанул ТС :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

много букав и попыток троллить

Ты не поверишь, но иногда попадаются вполне себе нормальные темы. К тому же, если посмотретть немного шире, то выяснится, что есть темы, которые не закреплены, но могут быть полезны новичкам. Из-за сотен однотипных нуботем они просто съезжают вниз и на другую страницу.

Пс1 назвать это гайдом. Вот где чсв.

Хорошо, тогда будь добр описать подробно критерии, по которым гайд любой длины отличается от не гайда? И да, спасибо, что заботишься о моих нервах, но в этом нет необходимости. Я вполне себе спокоен

Ты всё правильно сделал! И не слушай его, он бяка Изображение

Спасибо, но боюсь, что они выбрали не ту тему, чтобы меня серьезно троллить :)

Очень помогает создание отдельной группы для новичков, которая может постить строго в отведенных местах - например, только в теме "Вопросница",

Сабж: http://forum.eve-ru....opic=71380&st=0 пока, правда, безрезультатно.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну разве что ... в качестве предупреждения. Согласен :))
Attantion, EVIL and UGLY TROLLS

Забавно, что в этой теме негодуют исключительно триальные ноунеймы и прочее школоло, а плюсуют и ДКшат ТСа исключительно опытные игроки, ответившие по существу не на одну сотню вопросов в теме "Вопросница". Это показательно.

Вообще же, у меня лично возникает жуткий диссонанс, когда с одной стороны нубы говорят что-то вроде: "На этом форуме тяжело найти инфу по существу из-за большого количества шлака и говнотем!" и после этого вайнящих, что старожилы игры "троллят новичков в их темах и не дают нормальных ответов". Ребята, поверьте мне (а я отвечаю на вопросы то ли с 8й то ли с 9й вопросницы), вам быстро и корректно ответят именно в вопроснице. Там не принято троллить, там есть неформальная команда достаточно опытных игроков, которые с вероятностью 95% уже отвечали на ваш вопрос. Если ваш вопрос будет достаточно сложен, чтобы ответить парой абзацев - вам дадут ссылки на соответствующие темы или разделы. Ну, а создавая очередную нуботему, вы во-первых увеличиваете количество шлака на форуме, во-вторых, вызываете на себя огонь из главного калибра местных троллей, и, в-третьих, просто портите себе карму и репутацию.

Если же вы достаточно упороты, чтобы иметь наглость возмущаться данным гайдом, то я попрошу вас вначале корректно ответить хотя бы на десяток вопросов в вопроснице, и только после этого вайнить.

2 Eretic: 1й вариант гайда мне нравится больше.
  • 1

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

выдрючивание

На даты регистрации глянь сначала, нуб :) Если уж тебе мой юзеррпик не говорит о том, что я не могу быть триальщиком...

Сообщение отредактировал Psylon: 07 March 2012 - 16:43

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

На даты регистрации глянь сначала, нуб :) Если уж тебе мой юзеррпик не говорит о том, что я не могу быть триальщиком...

А зачем смотреть на дату, когда можно посмотреть на "Channel:MOZG"? Любому информированному человеку это сразу же говорит, что перед ним "VIP". Этакий барин, наставдяющий своих холопов на путь истинный, черпающий вдохновение в осознании того, насколько он выше, умнее, благороднее и важнее "всяких нубов и троллей".
  • 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

И у кого тут, как тут принято говорить, "ЧСВ over9000"?

Сообщение отредактировал Real_D: 07 March 2012 - 17:29

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

В мобильном клиенте форума не показывает ни даты регистрации, ни юзерпики. Это, кстати, позволяет достаточно объективно оценивать посты. Так сказать, судить по делам, а не по юзерпикам.

А темка-то ожила! И всего-то стоило подлинковать её в очередной нуботеме)
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Ты не поверишь, но иногда попадаются вполне себе нормальные темы. К тому же, если посмотретть немного шире, то выяснится, что есть темы, которые не закреплены, но могут быть полезны новичкам. Из-за сотен однотипных нуботем они просто съезжают вниз и на другую страницу.

Хорошо, тогда будь добр описать подробно критерии, по которым гайд любой длины отличается от не гайда? И да, спасибо, что заботишься о моих нервах, но в этом нет необходимости. Я вполне себе спокоен

Спасибо, но боюсь, что они выбрали не ту тему, чтобы меня серьезно троллить :)

Сабж: http://forum.eve-ru....opic=71380&st=0 пока, правда, безрезультатно.

О длине гайда я ни чего не говорил. Текст должен быть полезным тем, кому его пишут, а не тем, кто его пишет. Тогда текст уже может претендовать на здание гайда.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Гайд по неофициальным правилам поведения это тоже гайд. По сути, я расписал эти самые правила, соблюдение которых приведет нуба к тому. что он сможет получить адекватный ответ в максимально быстрые сроки, не будучи закиданым и не попортив карму с первых же дней. Хочешь сказать, что это вообще нубам бесполезно.

Зы: я прекрасно понимаю, что упоротых ничто не остановит кроме бана, но есть еще определенная прослойка, которые и рады бы обратить взоры к вопроснице, но смущены кол-вом заголовков нуботем и ступают на неправильную дорожку. Это как раз для них и писано.

Ззы: когда мне скучно или просто есть настроение, я тоже троллю в нуботемах.

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Гайд по неофициальным правилам поведения это тоже гайд. По сути, я расписал эти самые правила, соблюдение которых приведет нуба к тому. что он сможет получить адекватный ответ в максимально быстрые сроки, не будучи закиданым и не попортив карму с первых же дней. Хочешь сказать, что это вообще нубам бесполезно.

Все так, с одним но - если б ты не срал на голову новичкам, это был бы гайд.

Остальным, кто там про дату регистрации сагрился - я лишь ответил человеку на его хамство, ага ...
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Остальным, кто там про дату регистрации сагрился - я лишь ответил человеку на его хамство, ага ...

На какое такое хамство? Либо чётко обоснуй это утверждение, либо публично извинись. Ни дата регистрации ни юзерпик (я те таких юзерпиков несколько тысяч за 10 минут наваяю, кстати) не дают абсолютно никаких преимуществ или достоинств.

Ещё раз, для троллей и упоротых: новичкам всегда рады помочь при условии соблюдения ими пары элементарных правил, изложенных в данном гайде. В том случае, если новички (да и старожилы тоже) нарушают эти правила, то вместо адекватного ответа, они нарываются на троллинг.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Где я сру? Тем что ставлю перед фактом? Ну-ну...
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Где я сру? Тем что ставлю перед фактом? Ну-ну...

Ты свое сообщение то читал ? Вот теперь себе его адресуй. И скажи какие эмоции вызвало ? Если конечно у тебя получится абстрагироваться от своего текста и беспристрастно его прочесть.

2Werdna на вскидку я не в состоянии придумать более глупого занятия, чем доказывать хаму что он хам :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А, погоди, я понял. Ты из двух групп, к которым адресовано вступление выбрал для себя "долбанного нубокретина". Ну теперь все понятно. Я то от лица "уважаемого новичка" его читал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users