Альфа, очень содержательно.
Псилон, впадлу искать в 300 страницах вопросницы? Задай вопрос в Вопроснице. Логика, не?
Зы: (тебе же) Если ничего не делать, то ничего точно не изменится.
Ззы: (снова тебе) Мое зашкаливающее ЧСВ выражается в том, что я осмелился выразить в отдельной теме то, на что жалуются все завсегдатаи данного раздела?
Логика, да, не спорю. Но люди разные, а у новичка от обилия бестолковых тем с 20 страницами фаллометрии глаза разбегаются. Чего ужасного что он задает вопрос в новой теме ? ААааа омг, новая тема, надо обязательно в нее зайти. Ах тут такойже вопрос,которыйя слышал полгода назад !!! Зачмырить автора, написать ему гайд - как жить ! Не нравятсяновые темы - не заходи. Твой негатив - может быть воспринят только как негатив. Никак более. Я не представляю себе человека, который воспримет это за руководство к действию ... скорее подумает что у тебя ПМС.
Зы. А ты че,вот правда думаешь что ты какую-то пользу этим топиком принес сообществу??? нет, правда, правда ??? Хочешь принести пользу - сделай удобный каталог. Напиши новое ЧаВо из твоей любимой вопросницы,вообщем облегчи людям доступ к информации. А не обзывай их сходу дебилами...
Осмелился ? Да, ты прям Гастелло! Да ,надо быть смелым что б дерьма на вентилятор вбросить, вот только "Родина" не оценила героя ... ну ничего, может поставят памятник лет через 100, при жизни настоящих гениев никогда не понимают...
А ЧСВ твое выражается в твоем отношении к нубам, и вообще в самом твоем присутствии, тут в этой теме. Ты себя на фоне новичков опытным папкой чувствуешь, жизни их учишь, снисходительно смотришь на их глупые вопросы, раздражаешься когда приходится (почему приходится, возьми да свали из ветки, или в ветке ПВП ты уже не так круто выглядишь на фоне завсегдатаев?) отвечать на их вопросы .... вот это и есть тешить свое ЧСВ.
Сообщение отредактировал Psylon: 07 March 2012 - 12:59
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.