Я, оказывается, идейный вдохновитель троллфейса и главный тролль раздела

Я доставляю такую попаболь, что один мой пост ТС квотит на трех страницах и плачет

ТС, малыш, да у меня теперь ЧСВ овер 9к взлетело. Все преклонитесь перед главным троллем раздела!111111 Я несу БООООООООЛЬ!!!!

За что же мне такая честь, а, ТС?
вот твоё замечание единственное на которое стоит обратить внимание....многие 18ти летние в игре с огромным трудом разбираются и не без посторонней помощи...поэтому тут хоть 17 хоть 18 без разницы...зачем тебе знать возраст СЕО??замуж хочешь?опоздала.
Извини, предпочитаю мужчин постарше и поспокойнее
Троли в рекрут топике -это санитары Нового Эдема. У Тса распространенное расстройство, при чем в острой форме. И чтобы завтра родителей привел!
Граждане новички будьте бдительны!
Управление внутренних дел КОНКОРДа по Житовской области напоминает, что в рекрут разделе форума EVE-RU участились случаи появления корпораций НОВЫХ.
Обеспечение безопасности зависит от каждого троля, от нашей с вами бдительности.
Необходимо внимательнее присматриваться к окружающим, обращать внимание на незнакомых лиц, неадекватное поведение, странные скопления людей.
Заметив корпорацию НОВУЮ, не подходите близко к ней, позовите находящихся поблизости опытных тролей, попросите немедленно затрололошить топик, предотвратив дальнейшее распространение заразы. Не позволяйте случайным нубам заходить в топик или пытаться затролить его. Человек может случайно вступить в корпорацию НОВУЮ и получить мозговую травму средней и тяжелой степеней тяжести.
Обо всех подозрительных топиках незамедлительно сообщайте ближайшему опытному троллю.
ПОМНИТЕ, сегодня от каждого из нас зависит, насколько эффективна будет борьба со злом.
Я считаю, это должно висеть в правилах раздела центра вербовки или как минимум, должно быть закреплено в отдельном топике. Дич истину глаголет.
Обожаю ТСов из центра вербовки. Сначала отжигают в первом посте. Потом отжигают еще на десятке страниц, переходят на личности, матерятся, опционально - выгребают РО на недельку. А рекрут-топик - это одно из самых важных лиц вашей корпорации на форуме. Каких адекватных людей вы хотите нарекрутить, если кроете людей матом в своем собственном рекрут-топике? Кому нужен обиженный школьник или яйцелоп в качестве ЦЕО? Да никому.
Сообщение отредактировал Laisren: 21 December 2011 - 12:06