Зачем там лярд? Человек качает охват рынка на 20 прыжков за 4 - 5 дней и выставляет бай ордер на пару - другую десятков жетонов в максимум на эти самые 20 прыжков.
Йа плакаль. Сам-то пробовал все то, о чем говоришь - или так, фантазия бьет через край?
1) "Охват рынка" качать не надо. Просто прилетел на станцию и поставил на какой тебе нужно охват, безо всяких скиллов.
2) Качать "охват рынка", чтобы ставить/менять ордера, не вылезая из Житы, бессмысленно: на соседний регион, даже если его граница в одном прыге от тебя, все равно эти скиллы не действуют. А уж если ты вытащил свою задницу из Житы и прилетел в Собасеки/Муволайлен, то уже глубоко пофиг - менять ли ордера прямо с гайки, или уж докнуться. То есть опять же качать ничего не надо.
3) В "20 прыжков" заведомо попадет хоть какое-то лоу. Я даже почти готов поспорить, что в радиусе 10 прыгов от любой произвольно заданной станции найдется хотя бы одно лоу (при условии, что они вообще есть в регионе). Так что ордер "на 20 прыгов" и "на регион" - один хрен.
4) Даже если все будет хорошо, и никто ничего не продаст в лоу - возможен вариант, что тебе накидают по 3 жетона на нескольких станциях региона, каждая в своей жопе мира. Тут даже для нуба и даже на ковре с его безумной скоростью варпа уже будет невогодно все облетать и стаскивать жетоны в Житу. Потратить полчаса на облет, чтобы выручить 10кк с 20ти жетонов (а то и меньше)? Лучше уж тогда записаться в какую нулевую корпу, и пойти там трохи баттлов пострелять в бельтах - достаточно дряка, а за полчаса хотя бы 15кк набьешь всяко. Так что либо ордер на станцию на 20 жетонов, либо ордер на регион, но на пару-тройку сотен.
Ну и наличие ковра без опыта полетов на нем применительно не к лоу вообще, а к конкретному лоу, где постоянно тусуется пиратская корпа, кидающаяся на все, что шевелится, мало поможет в вывозе.
Для полетов на ковре не нужен опыт. Я летал на ковре на 2м месяце игры, почитав лишь гайд о выживании в лоу и нулях с этого сайта. Я видел в лоу кемпы из шести баттлов. Я видел кемпы из теньг с ХАКами (или просто ассолтами - я не особо разбираюсь). Я видел кемпы из дамагеров с цепторами. Но я просто включал ковроклоку и уварпывал нахрен. Ни одного ковра до сих пор не потерял.
Нет, конечно - ну его нафиг такой фан
Смысл - убрать с рынка конкурентов. А то он сейчас купит пару десятков, потом прилетит, еще скупит пару десятков, потом опять прилетит и выставит ордер еще больше... А так он свой капитал в невывозимые из специально подобранных для него злых лоу бирки засунет и больше мешаться в торговле не будет.
Не верю © Если он для тебя конкурент - значит, ты сам скупаешь бирки. Если ты сам скупаешь бирки, то а) на такой сделке ты потеряешь несколько процентов, слив СВОИ жетоны (которые мог бы применить к делу) конкуренту, причем по явно более низкой цене, чем в Жите; и б) ты должен знать, что не ты один умеешь летать на ковре. Вот смеху-то тебе будет, если ты ему сегодня сделал прибыль, а он завтра все успешно вывез, в Жите продал, и сегодня еще один такой же ордер выставил

Ты ему еще и подарок сделал: весь товар - в одной сисе, не надо облетать регион...
Сообщение отредактировал Snape: 29 December 2011 - 16:15