Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Роуминг соло
Отправлено 23 December 2011 - 23:07
слив = опыт.
Отправлено 24 December 2011 - 0:59
Щито ? Какой султан ? Что появилось в 2008 года ? Ты о чем вообще ? О_оЧитая некоторые темы,понимаешь... что сидит вот султан... и "подавайте мне...а я буду мочить всех..."... в 2008 году появились ф1 манки, было бы хорошо начать использовать свой собственный опыт сливов для поднятия скила...
слив = опыт.
Отправлено 24 December 2011 - 11:10
Щито ? Какой султан ? Что появилось в 2008 года ? Ты о чем вообще ? О_о
Прости за мой французский, немного расшифрую - я хотел сказать этим предложением, что сейчас всё делается за других,вот скажет тебе папка зафитить какой-нить фит иштара, он будет картонный,но супер дамажный и эффективный (для него), внимание задал себе как то вопрос, - "а для чего мне этот фит?", многие просто не будут использовать его по максимуму... Так же как и соло ПВП,где, что куда, надо лететь (ДРУГОЙ ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ нормально), зафитить коврик для начала, осмотреться,где клюёт, где ведуться войны, может какие караваны идут через лоу сек, где можно попиратить, или же фрейтера гоняют через нули, надо читать хотя бы Ив нюз . Это всё делает игру интересней
Плохо ищешь), вообще соло пиу пиу очень популярно в системах, которые входят в нули. HED-GP, N-RAEL, Oijainen, LXQ, eta и множество других. Но как всегда для начала нужна хоть какая-то информация по тому, что там есть.одно дело хотя бы в 5 рыл роумить, а другое соло последний раз встречал соло роумящего пилота год назад, вульф стрелял рифтеры в лолсеках, однако четвертый подряд рифтер его таки убил
Отправлено 24 December 2011 - 11:24
Купил. Зафитил. че то в хаях не могу летать. был тут арбитратор. слил. вроде норм
Это уже не соло роум , ибо цинку тебе тоже кто-то должен ставить...а купить мазор и не знать , что он не летает в хаях - муветон.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 December 2011 - 13:27
Летаем где? В лолсеках? Там тоже соло пилотов прилично. Я лично встречаю, причём не то чтобы совсем уж мало. Да и кто мешает тебе, соло, рубиться с гангами?одно дело хотя бы в 5 рыл роумить, а другое соло последний раз встречал соло роумящего пилота год назад, вульф стрелял рифтеры в лолсеках, однако четвертый подряд рифтер его таки убил
Отправлено 26 December 2011 - 7:51
Я считаю, что сперва нужно узнать хоть какие-то базовые вещи, попользоваться чужими наработками, а вот потом, когда появится опыт - делать фиты под себя. Лично мне, что бы научиться самому лепить адекватные фиты, потребовалось примерно года пол достаточно активной игры =) А вот вопроса куда лететь по-моему не существует в принципе, я всегда летал по огонькам на карте, и эта методика никогда не подводила =) Польза ив ньюз мне вообще не ясна...Прости за мой французский, немного расшифрую - я хотел сказать этим предложением, что сейчас всё делается за других,вот скажет тебе папка зафитить какой-нить фит иштара, он будет картонный,но супер дамажный и эффективный (для него), внимание задал себе как то вопрос, - "а для чего мне этот фит?", многие просто не будут использовать его по максимуму... Так же как и соло ПВП,где, что куда, надо лететь (ДРУГОЙ ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ нормально), зафитить коврик для начала, осмотреться,где клюёт, где ведуться войны, может какие караваны идут через лоу сек, где можно попиратить, или же фрейтера гоняют через нули, надо читать хотя бы Ив нюз . Это всё делает игру интересней
Отправлено 26 December 2011 - 8:13
лопни мои глаза......соло пиу пиу ....... HED-GP, N-RAEL, LXQ,
З.Ы.
До сих пор не могу забыть соло ПВПшера на Эребусе, который сдумсдеил скаутящую драмиель в хеде....
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 26 December 2011 - 8:13
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 26 December 2011 - 8:20
создается впечатление что ты не вылезаешь из дока,либо живешь в Мотсу.одно дело хотя бы в 5 рыл роумить, а другое соло последний раз встречал соло роумящего пилота год назад, вульф стрелял рифтеры в лолсеках, однако четвертый подряд рифтер его таки убил
Отправлено 26 December 2011 - 23:50
http://kb.banderlog.info/?a=kill_related&kll_id=657952 StoneDwarf: А что лопни глаза-то ? Системы с тупыми кемперами - это почти гарантированные фраги.
http://kb.banderlog.info/?a=kill_related&kll_id=64032
Конфирм ^^
Я там и в соло много налетал, но я устану искать.
В n-raele самые трусливые кемперы которых я только видел бзв. Они в шестеромом уже на 2 канибала не агрятся имея фалькон 2 бк вагу и 2 драмы. На один ещё кое-как.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2011 - 23:53
Отправлено 27 December 2011 - 10:40
Warp Core Stabilizer I
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Civilian Salvager
Prototype Cloaking Device I
стоишь в клоке у места предполагаемого кемпа, благо в лоу не трудно предсказать, где основные тусы... когда все началось, повписывался во всех пейнтером, отполз/отварпал, склочился, потом посальважил вреки и идешь фапать на батлу
тру пвп, чо
Сообщение отредактировал Брыська: 27 December 2011 - 10:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users