"Данный человек: roma245 (на форуме zema245)"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

От CEO Spy Scanner (DED SPACE)
Отправлено 21 December 2011 - 11:47

"zema245: заманивают людей на кап шипах а жабы не выключают для прыжка и заговаривая зубы в локале ждут пока человек выйдет из предыдущей корпы чтоб ни туда ни туда уже не мог "
Рома прыгай лучше к нам, жабу отключили, цино горит, у тебя 9 минут, гогого!
Отправлено 21 December 2011 - 17:54

Боооот на форуме!ап темы корпе от конкуренотов http://forum.eve-ru....showtopic=81227
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 21 December 2011 - 22:34

Ну не сказалбы. В чате нужно либо постоянно спамить, чтобы тебя заметил рекрутофицер или чтобы ты заметил его. А на форуме, разместил обьявление и ждешь, темболее не так уж их и много в деньто публикуют. Заинтересованные люди всегда могут заметить, и написать. Да и спам бывает, и предложения в которых писал что не заинтересован. Так меня несколько человек приглашали в нули, хотя я и писал что не интересует. И есть несколько приглашений в имперские корпы, выбор я пока не зделал, также имею возможность подождать еще пару дней (до пятницы) и потом уже выбрать и вступить в корпу, в которой надеюсь останусь на долго.Рекрутинг в топиках типа "Ищу корпу" имхо мало чем отличается от сручатовского. Тупой спам ссылками в рекрут-топики. В результате твой выбор ограничивается только теми корпами, кто спамит в сручатах и в топиках по поиску корп.
А они больше нигде не вербуют?Зря ты рус чат игнориш =) Можно в космоволки попасть, они илитны
Что не день такРус. чат это мощный источник адекватных элитных пвпешеров. Что не день так
срачобсуждение нового фита, стратегии, политические дебаты.
Отправлено 22 December 2011 - 0:08

но сча просто всем нас... скажем так, всё равно.
Так чем все закончилось? Кого-то кинули? Обворовали? Не дотягивает до вброса. Нужно больше кровавых слез, батхерта, пафоса.
не знаю как ща, но в былые годы "порыбачить" в сручате было интересно, несколько часов фильтрации этого говна, и в нём находился бриллиант.
нарконон ты?
убил просто)))))
А на форуме, разместил обьявление и ждешь, темболее не так уж их и много в деньто публикуют. Заинтересованные люди всегда могут заметить, и написать.
не будут тебе писать в рекрут топике рекрут офицеры топ корп. Даже средние корпорации нечасто таким рекрутингом балуются. На такие объяви заваливают приглащениями ситезен корпы в основном.
Сообщение отредактировал Rokot R: 22 December 2011 - 0:16

Отправлено 22 December 2011 - 0:46

А я и не гонюсь, за топами, мал еще. Просто хочу найти хорошую компанию со схожими интересами. А там, поживем, полетаем, опыта поднаберусь, а дальше видно будет.не будут тебе писать в рекрут топике рекрут офицеры топ корп. Даже средние корпорации нечасто таким рекрутингом балуются. На такие объяви заваливают приглащениями ситезен корпы в основном.
И если честно, не понимаю такого пренебрежительного отношения к разделу поиска корп. Чем тогда лучше центр вербовки, тотже спам,
Сообщение отредактировал Pilgrisj: 22 December 2011 - 0:46
Отправлено 22 December 2011 - 0:56

не понимаю такого пренебрежительного отношения к разделу поиска корп.
в этом разделе 90% людей реально не знают чего они хотят, из оставшихся 10% - 5 считают себя такой огромной ценностью и важной персоной, что куда деватся от их запросов. 4 ищут тихое болотце для фарма и только 1 является реально интересным человеком для коллектива, его принявшего.
В итоге мы имеем массу возни с кучей людей, при том что выхлоп ожидается в 1%
Тут единственно эффективной тактикой рекрутинга, станет набор всех подряд, авось кто то даст выхлоп. Посмотри сколько коршунов бросается на одного рекрута в каждом топике, со своими предложениями.
Если ты рекрут офицер ситезен корпы, либо корпы молодой с неопытным ком составом, несформированным коллективом, то тебя устроит огромная текучка, порождаемая таким некачественным рекрутингом, и ты должен быть готов к подавлению постоянных конфликтов, срачей и прочего гомна у себя в корпе. Предельно жестоким образом.
Если у тебя хороший коллектив, ты следишь за его атмосферой и людьми в нём присутствующими, то такой рекрутинг неприемлим ни с какой стороны.
Грамотный рекрут офицер, ставит себе задачей не столько набрать "Одыкватных пелотов (с)" сколько определить совместимость каждого нового рекрута с уже существующим коллективом.
Это всё исключено, когда ты берёшь всех подряд.
Из этого проистекает пренебрежение серьёзных корпораций к этому разделу форума.
Исключительно зря, если удаётся начать карьеру с топовой корпорации в клайм нулях, даже если ты потом из неё уходишь, у тебя в голове оседет огромный багаж знаний и навыков. Который позволяет жить в любой среде в дальнейшем.А я и не гонюсь, за топами, мал еще.
Сообщение отредактировал Rokot R: 22 December 2011 - 1:05

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users