Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От CEO Spy Scanner (DED SPACE)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Изображение

:confused:

"Данный человек: roma245 (на форуме zema245)"
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

"zema245: заманивают людей на кап шипах а жабы не выключают для прыжка и заговаривая зубы в локале ждут пока человек выйдет из предыдущей корпы чтоб ни туда ни туда уже не мог "

Рома прыгай лучше к нам, жабу отключили, цино горит, у тебя 9 минут, гогого!
  • 1
Posted Image

CitWarior

CitWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:CitWarior
  • EVE Alt:Anguz
  • Client:Рус

Рома прыгай лучше к нам, жабу отключили, цино горит, у тебя 9 минут, гогого!

Всё правильно сделал!эта 5!!!
  • 0
К сожалению они знали кто фк и меня тут же хлопнули (с) Illiet

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
  • Client:Рус
Я думаю, щас Дичи его кикнут и отберут кар..
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
нарконон ты?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

ап темы корпе от конкуренотов http://forum.eve-ru....showtopic=81227

Боооот на форуме!
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

Рекрутинг в топиках типа "Ищу корпу" имхо мало чем отличается от сручатовского. Тупой спам ссылками в рекрут-топики. В результате твой выбор ограничивается только теми корпами, кто спамит в сручатах и в топиках по поиску корп.

Ну не сказалбы. В чате нужно либо постоянно спамить, чтобы тебя заметил рекрутофицер или чтобы ты заметил его. А на форуме, разместил обьявление и ждешь, темболее не так уж их и много в деньто публикуют. Заинтересованные люди всегда могут заметить, и написать. Да и спам бывает, и предложения в которых писал что не заинтересован. Так меня несколько человек приглашали в нули, хотя я и писал что не интересует. И есть несколько приглашений в имперские корпы, выбор я пока не зделал, также имею возможность подождать еще пару дней (до пятницы) и потом уже выбрать и вступить в корпу, в которой надеюсь останусь на долго.

Зря ты рус чат игнориш =) Можно в космоволки попасть, они илитны :troll:

А они больше нигде не вербуют?

Рус. чат это мощный источник адекватных элитных пвпешеров. Что не день так срач обсуждение нового фита, стратегии, политические дебаты.

Что не день так срач обсуждение... Вот именно, заходил пару раз, не понравилось - может не удачно попадал, как раз в то время когда троллей больше всего на канале бывало.. Да и не ищу я ПВП корпу, мне больше подойдет ПВЕ, где иногда будет возможность слетать на ПВП.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
в сезоне 2006-2007 такие топики были актуальны, тогда одним срачеком на евару можно было загадить репутацию и получить О БОЖЕ! -10 ОТ РА!!!oneone1
но сча просто всем нас... скажем так, всё равно.

Так чем все закончилось? Кого-то кинули? Обворовали? Не дотягивает до вброса. Нужно больше кровавых слез, батхерта, пафоса.

не знаю как ща, но в былые годы "порыбачить" в сручате было интересно, несколько часов фильтрации этого говна, и в нём находился бриллиант.

нарконон ты?

убил просто)))))

А на форуме, разместил обьявление и ждешь, темболее не так уж их и много в деньто публикуют. Заинтересованные люди всегда могут заметить, и написать.

не будут тебе писать в рекрут топике рекрут офицеры топ корп. Даже средние корпорации нечасто таким рекрутингом балуются. На такие объяви заваливают приглащениями ситезен корпы в основном.

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 December 2011 - 0:16

• 1
Изображение

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

не будут тебе писать в рекрут топике рекрут офицеры топ корп. Даже средние корпорации нечасто таким рекрутингом балуются. На такие объяви заваливают приглащениями ситезен корпы в основном.

А я и не гонюсь, за топами, мал еще. Просто хочу найти хорошую компанию со схожими интересами. А там, поживем, полетаем, опыта поднаберусь, а дальше видно будет.
И если честно, не понимаю такого пренебрежительного отношения к разделу поиска корп. Чем тогда лучше центр вербовки, тотже спам, срач обсуждения, тольке не со стороны соискателей, а со стороны корп. Или может топ корпы не создают топиков о наборе пилотов? Я в этом новичек, такчто может чегото не понимаю или не знаю еще. Ладно, заканчиваю эту дискуссию, основную мысль про пренебрежительное отношение к разделу поиска понял, хотя чем он принципиально отличается от центра вербовки, еще нет, может со временем придет.

Сообщение отредактировал Pilgrisj: 22 December 2011 - 0:46

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

не понимаю такого пренебрежительного отношения к разделу поиска корп.

в этом разделе 90% людей реально не знают чего они хотят, из оставшихся 10% - 5 считают себя такой огромной ценностью и важной персоной, что куда деватся от их запросов. 4 ищут тихое болотце для фарма и только 1 является реально интересным человеком для коллектива, его принявшего.
В итоге мы имеем массу возни с кучей людей, при том что выхлоп ожидается в 1%

Тут единственно эффективной тактикой рекрутинга, станет набор всех подряд, авось кто то даст выхлоп. Посмотри сколько коршунов бросается на одного рекрута в каждом топике, со своими предложениями.

Если ты рекрут офицер ситезен корпы, либо корпы молодой с неопытным ком составом, несформированным коллективом, то тебя устроит огромная текучка, порождаемая таким некачественным рекрутингом, и ты должен быть готов к подавлению постоянных конфликтов, срачей и прочего гомна у себя в корпе. Предельно жестоким образом.

Если у тебя хороший коллектив, ты следишь за его атмосферой и людьми в нём присутствующими, то такой рекрутинг неприемлим ни с какой стороны.
Грамотный рекрут офицер, ставит себе задачей не столько набрать "Одыкватных пелотов (с)" сколько определить совместимость каждого нового рекрута с уже существующим коллективом.
Это всё исключено, когда ты берёшь всех подряд.

Из этого проистекает пренебрежение серьёзных корпораций к этому разделу форума.

А я и не гонюсь, за топами, мал еще.

Исключительно зря, если удаётся начать карьеру с топовой корпорации в клайм нулях, даже если ты потом из неё уходишь, у тебя в голове оседет огромный багаж знаний и навыков. Который позволяет жить в любой среде в дальнейшем.

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 December 2011 - 1:05

• 3
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users