Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

компетенции которых не дали сср
Отправлено 21 December 2011 - 13:21

Надеюсь, ты синтаксис соблюдешь в программах, которые пишеш, а то бедные заказчики

Отправлено 21 December 2011 - 13:29

Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.[ много матов]

Отправлено 21 December 2011 - 13:29

ОФФ ТОП.
Надеюсь, ты синтаксис соблюдешь в программах, которые пишеш, а то бедные заказчики
Он наверняка кодит на браинфаке
Отправлено 21 December 2011 - 13:31

Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.
Года два назад общался в игре с этим товарищем, структура речи была совершенно другой. Вот и затронул эту тему

Отправлено 21 December 2011 - 13:34

...
з.ы. учите русский.. Если у вас стандартная отмазка - я не русский, мне пофигу, то постите на своем национальном форуме...
нет, сорь за мой карявый русски] он вкачен у мну в 2]]]
Возможно:]
хотя я программист:]
Латентный индус-buttonpusher с маленьким пенисом ужасно огорчён потерей корабля, хотя стоимость его совершенно не волнует.Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.
Скажите, индус с маленьким пенисом, а вы, случаем не сделали татуировку Аватара на нём? Завлекаете пилотес приглашением "Пойдём! Прокачу тебя на своём "Аватаре"!"
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 21 December 2011 - 13:40
Отправлено 21 December 2011 - 13:37

Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.

Отправлено 21 December 2011 - 13:37

Отправлено 21 December 2011 - 13:58

как бы мне пофиг, что я мноного потерял и боюсь, что если ты потеряеш столькоже выкиниш комп из окна, просто не справедливо, что я это из за бага потерял и мне не вернули.Латентный индус-buttonpusher с маленьким пенисом ужасно огорчён потерей корабля, хотя стоимость его совершенно не волнует.
Скажите, индус с маленьким пенисом, а вы, случаем не сделали татуировку Аватара на нём? Завлекаете пилотес приглашением "Пойдём! Прокачу тебя на своём "Аватаре"!"
а у тя видать гигант наверно в рулетку сворачиваеш???]]]]
сорь лагаю вечером скину кил мыло пока оф
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users