Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь EVE в виртуальных машинах пускал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

Думаю на данный момент это нереально с приемлемой производительностью. 3D ускорение еще не реализовано на уровне в виртуальных окружениях.

Эксперты тяжеловесы подтягиваются :troll:
Реализовано уже с год не меньше. Для интересующихся как получить очень быстрое 3d в виртуалках копать на темы xen gpu passthrough и hyper-v remotefx (достаточно активировать чтобы получить full 3d акселерацию). Кто понимает примерно о чем я разберется, остальные обойдутся а то разведется очередная порция "покорителей вселенных на халках" :troll:
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Думаю на данный момент это нереально с приемлемой производительностью. 3D ускорение еще не реализовано на уровне в виртуальных окружениях.

Моя вмваре с тобой не согласится. Отличненько все пашет, да и настройки не слишком суровые.
Вот у виртуал бокса кривая 3д графа, там ева пашет через задницу с непонятными фризами почле 5 минут игры.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
У CCP в планах выпилить возможность работы EVE под виртуалками, потому что как показала их статистика - обычные юзеры практически не играют так, а вот боты какраз любят. Поэтому они пообещали не просто не поддерживать, а даже наоборот - на уровне кода выпилить любую поддержку виртуальных машин намертво.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Nail4u2

Nail4u2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:ACTOH
  • Corp:[.D.G.]
  • Ally:[.STAR]
  • Channel:Constellation
Ммм, вот запилили бы фичу с экспортом/импортом окружения (настройки, оверы, папки букмарков, положение модулей на шипах) в одну кнопку, цены бы небыло.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:12

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус

У CCP в планах выпилить возможность работы EVE под виртуалками, потому что как показала их статистика - обычные юзеры практически не играют так, а вот боты какраз любят. Поэтому они пообещали не просто не поддерживать, а даже наоборот - на уровне кода выпилить любую поддержку виртуальных машин намертво.

Кстати никакой поддержки никогда и не было.

У меня такое ощущение, что ты не понял что это значит.
Это означает, НЕВОЗМОЖНОСТЬ запуска несколько версий игры на 1 компе, и без разницы как это будет сделано: проверка по маку компа, конфигу машины, хрень какая нибудь - которые очень любят ставить поверх игры при переводе наши локализаторы онлайн игр.

Другого способа нет, а нет вру - есть: если ева вообще не будет запускаться на компе :mp_gy:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Кстати никакой поддержки никогда и не было.

У меня такое ощущение, что ты не понял что это значит.
Это означает, НЕВОЗМОЖНОСТЬ запуска несколько версий игры на 1 компе, и без разницы как это будет сделано: проверка по маку компа, конфигу машины, хрень какая нибудь - которые очень любят ставить поверх игры при переводе наши локализаторы онлайн игр.

Другого способа нет, а нет вру - есть: если ева вообще не будет запускаться на компе :mp_gy:

1)Триалы можно логинить только по 1-му - можешь попробовать на досуге и заодно поискать 100500 способов как это обойти
2)ССР официально призывает к мультибоксингу и поэтому никаких ограничений по запуску большого числа клиентов на одном компе они делать не будут - это потопит их бизнес, ибо у очень многих игроков больше 1-го чара.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Просто посмотрите лекцию по безопастности с последнего фанфеста. Запуск на одном компе 4-х окон никто не запретит никогда. А вот запуск в виртуальных машинах отрежут, ибо ботоводы юзают активно - арендуют серваки, набивают виртуалками и ставят туда еву и контролируют через VNC/Radmin/Teamviewer

В общем интересующегося информация найдёт.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

1)Триалы можно логинить только по 1-му - можешь попробовать на досуге и заодно поискать 100500 способов как это обойти

хз, триал прекрасно работает на виртуалке + основной чар.
2 триал не ставил
  • 0

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zikusa
  • EVE Alt:-
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Channel:EVE RUS PvP
На варе работает без проблем, есть один глюк с видяхами от нвидии. Если создано более двух виртуальных машин, то начинаются дикие тормоза на них. С карточками от ATI таких проблем замечено небыло. Конфиг физ машины: core i7, 16gb памяти, рейд из двух HDD, когда были ATI, то это были 2х4870 в кросе, при этом запускал 8 вирт машин без тормозов и глюков. Сейчас 2х570GTX, от двух машин начинает тормозить жутко. Параметры вирт машин: 1gb памяти, 20GB HDD, WIN7 ULTIMATE. Запускал на ХР, потом отказался от этой дурости, ибо как не странно, но WIN7 работает быстрее.
  • 0
Изображение

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

На варе работает без проблем, есть один глюк с видяхами от нвидии. Если создано более двух виртуальных машин, то начинаются дикие тормоза на них. С карточками от ATI таких проблем замечено небыло. Конфиг физ машины: core i7, 16gb памяти, рейд из двух HDD, когда были ATI, то это были 2х4870 в кросе, при этом запускал 8 вирт машин без тормозов и глюков. Сейчас 2х570GTX, от двух машин начинает тормозить жутко. Параметры вирт машин: 1gb памяти, 20GB HDD, WIN7 ULTIMATE. Запускал на ХР, потом отказался от этой дурости, ибо как не странно, но WIN7 работает быстрее.

Хех, сенкс.
Ты только, что зарубил мой переход с ATI видео. 20 гигов, что то мало - у меня по 40 стоит, семерку надо попробывать, хотя мне и xp хватает - пару вирт машин запускаю.
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

есть один глюк с видяхами от нвидии. Если создано более двух виртуальных машин, то начинаются дикие тормоза на них. С карточками от ATI таких проблем замечено небыло.

ну про видюхи это вообще бред, ибо не используются они никак, замедление при использовании нвидивских видях происходит от их неуёмного апетита на питалово, от чего проц начинает тупить и тд.

fps2.PNG
вот при такой нагрузке мы имеем следующий фпс
fps.PNG

ЗЫ видео встроеное, чтото из затычек, типа чтоб картинку показывало, поэтому и вмваря))
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zikusa
  • EVE Alt:-
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Channel:EVE RUS PvP

ну про видюхи это вообще бред, ибо не используются они никак, замедление при использовании нвидивских видях происходит от их неуёмного апетита на питалово, от чего проц начинает тупить и тд.

fps2.PNG
вот при такой нагрузке мы имеем следующий фпс
fps.PNG

ЗЫ видео встроеное, чтото из затычек, типа чтоб картинку показывало, поэтому и вмваря))

Хочешь верь, хочешь нет... Питаьник стоит чифтековский на 850 ватт...
Проц в биосе крутил туда-суда, на макс частоту и т.д. Нвидия работает, но тормоза страшные на 1+ вирт машине. Одна машина летает на максимальных настройках графики без проблем, 2 и более на самых низких начинают давать от 1 до 6ти фпс...

А подумай при чём... Что овчает за рендеринг 3д сцен в варе? Всё ещё думаешь, что процессор?
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Изображение
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Rex_Com

Rex_Com

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:006Alfa
  • Corp:Offline

2)ССР официально призывает к мультибоксингу и поэтому никаких ограничений по запуску большого числа клиентов на одном компе они делать не будут - это потопит их бизнес, ибо у очень многих игроков больше 1-го чара.

Я тебя удивлю. http://wiki.eveonlin...ultiple_clients

p.s. один раз попереписывался с ГМами по этому поводу :)
  • 0
Свобода выбора - единственная свобода, которую у тебя никто не отнимет.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Я тебя удивлю. http://wiki.eveonlin...ultiple_clients

p.s. один раз попереписывался с ГМами по этому поводу :)

Так чем удивишь то я не понял?
  • 0

Rex_Com

Rex_Com

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:006Alfa
  • Corp:Offline

Так чем удивишь то я не понял?

То что ССР не то, что "продвигает", она даже не потдерживает это :)
  • 0
Свобода выбора - единственная свобода, которую у тебя никто не отнимет.

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Если бы не поддерживало, не писали бы инструкции как это сделать... В случае запрета мультибокса, стабильный онлайн и количество оплаченых аков может хорошо упасть.
  • 0

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike
Господа, кто юзает средства от VMware и у которых оное тормозит, вы ведь не забываете включить вот эту галочку? Ну я так, на всякий случай.

Прикрепленные изображения

• 3d.PNG

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

Господа, кто юзает средства от VMware и у которых оное тормозит, вы ведь не забываете включить вот эту галочку? Ну я так, на всякий случай.

Было вообще отлично сообщить, где эту галочку найти :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users