я то как раз живу в нпц последние 3 года ))) (штайн, синдикат, дельв, штайн, курс...)
была возможность у корпы пожить в клайм нулях, да и сейчсас есть (если захотим), но слава богу мы ей не воспользовались
а что за корпа/алли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Его не уволили.Скорее нашли козла отпущения. Типа: вот мы уволили продюссера при котором вышла пара самых фейловых дополнений И УЖ ТЕПЕРЬ ТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Веринитеподпискугады-непортьтенамфинансовыепоказателиконцагоданамкредитперезаниматьнада! !!
Его не уволили.
Жаль правда что Торфи не вернули на эту роль, но вероятно это связано с его личным нежеланием...
В тот момент, когда чувак искал, куда пристроить глаз, я так надеялся, что он поместить его подмышкуПару роликов редакторов персонажей. Просто посмотрите и сравниете с "непревзойденным" редактором ИВ.
И это хорошо.Думая о нашей общей игре, я с нетерпением жду наступления нового года — надеюсь, что в этом я не одинок. Тем, кто работает над «Евой», придётся поднапрячься, приспосабливаясь к изменениям, однако курс наш будет прежним: от положительных изменений последних месяцев — к интересному и увлекательному будущему.
и рот нельзя открыть персонажу, нельзя сделать от души смеющегося перса или секси чиксу с преоткрытым ротиком и пухлыми алыми губкаме.
Рот открыть можно... когда делаешь позу для фотки нужно всего лишь подвинуть нижнюю губу вниз...и рот нельзя открыть персонажу, нельзя сделать от души смеющегося перса или секси чиксу с преоткрытым ротиком и пухлыми алыми губкаме.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users