Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Батлрепорты. Прикрепленная тема в политике.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Если че, мой ник читается как Хан (переводится так же). Звука Хэ в английском языке нет - сочетание Kh это максимальное приближение по звучанию.

далее, я переодически слышу обвинения в призме, что я там что-то не заметил, незапостил, не скопировал.
Парни, я всем не угожу, да и угождать не собираюсь, могу только процитировать сам себя:

Людям, которые хотят меня убедить, что у меня призма стендингов, и рассказать что я все делаю не правильно - просьба не беспокоить. У меня нет ни времени ни желания чтобы с вами спорить. Поэтому давайте я с вами заранее соглашусь и закроем эту тему.

Да и материал я предоставляю тот который я вижу, читаю я форум в свободное от работы и других дел время, на добровольной основе. Мне за это денег не платят.
Я стараюсь собрать объективную подборку событий, но я не могу видеть все. И не хочу по полчаса сидеть за каждым своим словом чтобы к нему нельзя было придраться при всем желании.

Так же я цитирую тот материал что вижу. Если вам не нравится процитированное - то все претензии к автору.

И да, если вы хотите освятить происходящие со своей точки зрения то имхо лучший выход вам самим сесть и написать баттлрепорт или апдейт по происходящему. В вежливой, объективной и интересной форме. ;)

как-то так...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users