далее, я переодически слышу обвинения в призме, что я там что-то не заметил, незапостил, не скопировал.
Парни, я всем не угожу, да и угождать не собираюсь, могу только процитировать сам себя:
Людям, которые хотят меня убедить, что у меня призма стендингов, и рассказать что я все делаю не правильно - просьба не беспокоить. У меня нет ни времени ни желания чтобы с вами спорить. Поэтому давайте я с вами заранее соглашусь и закроем эту тему.
Да и материал я предоставляю тот который я вижу, читаю я форум в свободное от работы и других дел время, на добровольной основе. Мне за это денег не платят.
Я стараюсь собрать объективную подборку событий, но я не могу видеть все. И не хочу по полчаса сидеть за каждым своим словом чтобы к нему нельзя было придраться при всем желании.
Так же я цитирую тот материал что вижу. Если вам не нравится процитированное - то все претензии к автору.
И да, если вы хотите освятить происходящие со своей точки зрения то имхо лучший выход вам самим сесть и написать баттлрепорт или апдейт по происходящему. В вежливой, объективной и интересной форме.
как-то так...