это все происки спецслужб
Зимбабвийских
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы считать приватное мнение немцова - важным и стоящим - нужно ну очень низкую самооценку иметь. Люди идут туда не ради немцова и навального - а навальный с немцовым идут туда ради людей. И пу с ме тоже из-за этих людей начинают вертеться как ужи на сковородке. Только так можно что-то изменить атм.http://lifenews.ru/news/77459
Иди на митинг, хомячок и боязливый пИнгвин!
И что обсуждать? Ну, пипл КТА подварпает в ноль на инсту к назначеному часу, о/, о/ и о/ ,оратор залочит микрофон, сокорпа митингующая скинет пробки и лочит оратора, ну, ежели обьявится минусовый хуррик, там, в бубле, в агре, на миске агрит группу, если мвд не заклинит, выпустят T2 огров, вреки отсальважат и портанут на пос, ну, и харош кемпить на гейте, по домам...Предлагаю обсуждать здесь предстоящее мероприятие...
Норм БР, годный.И что обсуждать? Ну, пипл КТА подварпает в ноль на инсту к назначеному часу, о/, о/ и о/ ,оратор залочит микрофон, сокорпа митингующая скинет пробки и лочит оратора, ну, ежели обьявится минусовый хуррик, там, в бубле, в агре, на миске агрит группу, если мвд не заклинит, выпустят T2 огров, вреки отсальважат и портанут на пос, ну, и харош кемпить на гейте, по домам...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Когда личные амбиции совпадают с интересами народа - это и есть легитимный лидер и успешное управление. Можешь сказать такое про Путина?
Гитлер в беседе с румынским министром Антонеску выразился на сей счет исчерпывающе: "Моя миссия, если мне удастся, — уничтожить славян. В будущей Европе должны быть две расы: германская и латинская. Эти две расы должны работать в России для того, чтобы уменьшить количество славян. К России нельзя подходить с юридическими или политическими формулировками, так как русский вопрос гораздо опаснее, чем это кажется, и мы должны применять колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян".
Вроде всем понятно уже, что
а) правительству пофиг было с самого начала;
б) на всей этой фигне совершенно левые аттеншнвхоры делают себе доп.пиар.
Лучше тему по Прохорову что ли запилите, он вроде "внезапно" собрался в президенты.
Ты утверждаешь, что таковы амбиции Навального? Голословное утверждение. Подкрепляй пруфами в таком случае.Примерно таковы политические амбиции вышеприведённых индивидуумов.
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 23 December 2011 - 11:20
я что-то пропустил? Немцов, Навальный и прочие борцуны у нас уже действительно чем-то управляют? Или управление - это выкрики "вперед бараны"?Когда личные амбиции совпадают с интересами народа - это и есть легитимный лидер и успешное управление.
я разве говорил, что я занимаю пропутинскую позицию? Вовсе нет.Можешь сказать такое про Путина?
Преобразования - это выборы губернаторов и регистрация партий?Не могу согласиться, CHoh. Если бы правительству было совсем пофиг, не было бы вчерашнего заявления Медведева о намерении провести серьезные либеральные преобразования.
Лично я не верю в истинность этих намерений, однако сам факт заявления о них (даже если это всего лишь обещания) свидетельствует об обеспокоенности власти недовольством граждан.
я что-то пропустил? Немцов, Навальный и прочие борцуны у нас уже действительно чем-то управляют? Или управление - это выкрики "вперед бараны"?
Америкосы хотят через вас, баранов, хотят в РФ устроить Ливию, а вы только и рады стараться. Моральные уроды и дебилы!
Чавес: массовыми акциями протеста в России руководят США
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки.
«Вот докуда дошло сумасшествие империи!» – процитировало слова Чавеса венесуэльское телевидение. По словам президента, наряду с «атакой империи янки» началась и международная медиакампания против премьер-министра РФ Владимира Путина. «Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии», – сказал Чавес.
Он призвал народ Венесуэлы к бдительности в преддверии президентских выборов, которые пройдут в будущем году. «То, что происходит в России, они попробуют организовать и у нас, потому что эти люди (США, венесуэльская буржуазия и оппозиция) знают, что выиграть выборы у них не получится, это невозможно ни политически, ни чисто математически», – подчеркнул венесуэльский лидер.
Сообщение отредактировал MegaMiner777: 30 December 2011 - 15:33
Почему же люди открытым текстом, хором, матом не посылают этих "лидеров", когда они выходят пиариться с микрофоном?Люди недовольны, вот и собираются. Имеют право. А кто там на этом пиарится это уже дело десятое, потому как те люди что вышли на прошлый митинг впервые, люди которые не являются завсегдатаями таких мероприятий - они туда не за "лидерами оппозиции" пошли. Им эти "лидеры" нафиг не впились, они туда пришли потому что недовольны текущим положением дел. Сами по себе недовольны, а не потому что им сказали так. Говорящие про "баранов" довольно сильно
наёэхм, обманывают себя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users