Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фейерверки в Умокке
Отправлено 01 January 2012 - 3:23
Дайте БР чтоле...
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 01 January 2012 - 3:32
Локал скачет от 1400 до 1900, народ постоянно вываливается, так что овер 4к врядли будет.
Шоу занятное, если прогрузиться, заметил глюк с текстурками, как на скрине, это на фул графике. Клиент пару раз крашнуло на включении тактикал оверлея, но в целом даж летабельно.
Отправлено 01 January 2012 - 3:35
Сам сижу на работе, нг встретил с пачкой сока )
И Ева тут не грузится.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 01 January 2012 - 4:31
Прилетел в Умокку где-то в 21 час по eve. Локал был около 600. Рядом со станцией уже разминались баттлшипы. Больше всего порадовал апокалипсис, который стрелял по дронам, которые его орбители. За час до начала ивента локал подрос где-то до 900. А дальше локал начал рости в прогрессии. Неплохая музыка играла по радио. Русскоязычные участики ивента периодически пытались захватить локал :-)
В 23:55 по EVE локал был уже где-то 1800+. Реакция на действия были в целом играбельны (от 15 секунд до минуты). Ивентмэейкер объявил о "Happy new year" и все начали массово струлять по заанчоренным конейнерам. А потом (наверное) кто-то решил устроить смартодиско (как раз играла соответсвующая мелодия по радио). На этом моменте где-то я и вылетел из игры :-)Этот локал будет нашим!
Снова зайти в локал я смог где-то через 7 минут (в локале потом писали, что они по 20 минут грузились). По радио в это время ведущий говорил о том, что нода ушла в даун. Первое, что я увидел после черного экрана - локал 1400. :-)
Дальше локал пустел, лаги стали незаметными где-то при локале 750. В какой-то момент времени казалось, что конкорда больше, чем участников (будет интересно посмотреть на статистику потом). В данную секунду (1:30 по EVE) ивент еще идет, народ струляется, локал 400.
Отдельный момент про лотерею - стоимость одного билета состовляла 1kk. Суммарный призовой фонд (если я правильно запомнил, поправьте пожалуйста, если не так) составил 4,5kkk.
Спасибо большое ивентмейкеру.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 01 January 2012 - 4:57
Небольшой отрывок (дополненный, 14 минут).
В пик локала (около 1800 рыл) лаги были очень серьёзны. Суецидники и Конкорд, за ними охотящийся, не упрощали процесс.
Вобщем, само представление разочаровало. Но тусовка до него порадовала. Было весело.
Сообщение отредактировал a1tra: 01 January 2012 - 17:38
Отправлено 01 January 2012 - 22:22
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 02 January 2012 - 2:52
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 02 January 2012 - 18:15
Даешь 64Bit!!!
... задумался о покупке 3х гиговой видюхи, но замноводное лапки к шее тянет...
С видеопамятью все было гут - GTX580 позволяет, а вот при таком скоплении народа 1900+ - клиент пытается жрать очень много памяти, и это при выключенном интерфейсе (а еще до этого выключеных брекетах и овервью без кораблей по фильтру).
P.S.
Твой выбор Radeon 7970 - у нее как раз 3 гига)))
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 02 January 2012 - 18:17
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users