Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вступлю в пвп корпорацию
Отправлено 23 December 2011 - 15:34

Сабж:
Ищу пвп корпорацию с адекватным руководством.
ПвЕ даже не предлагать! Я столь категорична, потому что когда взрывается шип противника, я испытываю эмоции близкие по силе к оргазму... с красными крестиками такого нет (
Я читал что вот тут - http://forum.eve-ru....0
Свободолюбивая корпорация, асы пвп и просто приятные адекватные люди !
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 December 2011 - 15:56

Сит все таки задолбал и тебя?)
Сочувствую)
Ниче не предлагаю, пока сам нихде)
P.S. Всем неверующим - это действительно девушка, состоял вместе с ней в одном альянсе, к сожалению в разных корпах. На редкость адекватный человек, вывести из себя трудно)
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 23 December 2011 - 15:59

Посмотреть строчку ingame таки не догадалась...Эм... а ты кто, прости?
я не сильна по форумным никам определять собеседника ((
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 23 December 2011 - 15:59
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 23 December 2011 - 16:16

ВХ?! Не, не слышал....У нас в Альянсе чуть скандал не разгорелся среди рук-ва на почве ревности, вот грамотно поступила решила уйти
Калдари как там ВХ слиперы доставляют?
Отправлено 23 December 2011 - 16:20

Чего?! После моего ухода стал еще неадекватнее...Значит ты троло ло !!!
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 23 December 2011 - 16:25
Отправлено 23 December 2011 - 16:36

Ну например, красивым голосом аля секс по телефону коментировать бой:Можно поподробнее о непонятных вещах?
"я медленно приближаюсь к дрейку, накидываю на него скрамблик, сеточку...он плавно начинает раздеваться и обнажать сначала армор, а потом и структурку"
как-то так (
Говорит, что это на пользу флоту!
Отправлено 23 December 2011 - 16:36

Акора, ежедневное пвп, все дела.
Периодически зарабатываем путем обноса тупых вх карибасов.
Рекрут топик в подписи.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 23 December 2011 - 16:37

Ну например, красивым голосом аля секс по телефону коментировать бой:
"я медленно приближаюсь к дрейку, накидываю на него скрамблик, сеточку...он плавно начинает раздеваться и обнажать сначала армор, а потом и структурку"
как-то так (
Говорит, что это на пользу флоту!
Тут он больше не на секси а на этого как его

Отправлено 23 December 2011 - 16:40

Нет, не о размере бюста... сколько сп, на чем умеешь летать (не просто сесть в шип, а еще и приносить на нем пользу гангу), на чем предпочитаешь летать, какой формат ПВП интересует.
Отправлено 23 December 2011 - 16:42

Столько всего написано, и ни слова о главном.
Нет, не о размере бюста... сколько сп, на чем умеешь летать (не просто сесть в шип, а еще и приносить на нем пользу гангу), на чем предпочитаешь летать, какой формат ПВП интересует.
Да ни фига она не умеет,тока сопит в тим спик, хотя бюст ничё так,стремящийся 4й
Сообщение отредактировал CitWarior: 23 December 2011 - 16:43
Отправлено 23 December 2011 - 16:49

Столько всего написано, и ни слова о главном.
каюсь, я не посмотрела как правильно пишутся такие топики. я калдарка, сп в миллионах около 8 кажется, умею приносить пользу на дрейке, а нравится отжигать на китсуне

у Вас откуда инфа о размере бюста?Да ни фига она не умеет,тока сопит в тим спик, хотя бюст ничё так,стремящийся 4й
Отправлено 23 December 2011 - 16:50

хотя бюст ничё так,стремящийся 4й
Брыська, тест на пригодность засчитан, подавай заявку.
А если серьезно - загляни. Крестики отстреливать никто не заставляет(хз как ты обеспечивать себя собираешься), а вот обучать умеем.
Сообщение отредактировал Soul: 23 December 2011 - 16:53
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 23 December 2011 - 16:56

Нуу... тогда рискну предложить нашу корпорацию X-Com incкаюсь, я не посмотрела как правильно пишутся такие топики. я калдарка, сп в миллионах около 8 кажется, умею приносить пользу на дрейке, а нравится отжигать на китсуне
мечтаю о перфектном фальке ) всякая мелочь типа бобров наверное не считается )
Канал для связи X-Com inc
Не орем, свое ЧСВ ни об кого не чешем, максимум что себе позволяем - взаимный дружеский троллинг.
Дрейк с перспективой на фальк - как раз очень неплохо подойдет.
Живем в шаговой доступности от ПВП - регион Омист, рядом много всяких петов РА, летаем к ним, иногда успешно, иногда не очень. "Папками пвп" себя не считаем, если что-то непонятно - подскажем, объясним, скажем где почитать, даже возможно и с картинками.
Сообщение отредактировал Angelberth: 23 December 2011 - 16:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users